[헝그리보더닷컴 이용안내]

버스 미포함이네요;; 사회 초년생이라 차가 없어요ㅜ

홈피에 대충보니까 왕복 버스비 약 3만원하던데

몇번 가면 시즌권 사는것보다 비싼것 아닌가요? 아..ㅠ

엮인글 :

검은돼지

*.209.190.72

그럴땐 같이가요!!로 카풀을 이용해 보심이....뭐 그래도 톨비정도는 내주셔야 하네요....

HateisMyPower

*.241.151.50

시즌 버스권 10만원정도일텐데. 신청하세요~

HateisMyPower

*.241.151.50

아니면 중고로 파시고, 버스권 포함된 시즌권 사는게 더 이득일지도?

참이슬쳐마물꼬기

*.209.21.81

하하하하.... 그래도 당첨 된게 어디에요 전 당첨 될까봐 안지르고 있었는데...... 역시나 저의 설레발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가루군

*.226.200.204

버스 시즌권이 있습니다.
지난 시즌에 안한다고 했다가 다시 했는데

10만원 이였습니다

서울 기준이고 별일 없으면 나올거에요

훙행행

*.162.95.18

버스 시즌권이 있으면 대행이네요 감사합니다!

내일 휘팍에 문의 해봐야겠네요ㅎㅎ

디아

*.181.68.182

축하드립니다!

훙행행

*.162.95.18

감사합니다 ㅎㅎ

35년째낙엽

*.7.52.189

버쓰 씨즌권 단돈십마넌
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

대명 평균 경사가 높다는 생각.. [15]

오늘 하루 뜨겁게 달궈진 페북 [11]

닭죽님말고 오투 촬영하시던분 [41]

• 성쥬니
  • 추천 수 1

왔어요!! file [23]

모든 준비가 끝났다 . file [19]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

보드..앞으로 잘!! 일어나는 팁이 있나요...? [41]

• o도령o
  • 추천 수 0

저도 데크 인증샷 올립니다~ file [12]

• 지쇼빠
  • 추천 수 3

휘슬러 폐장일 공지 [3]

• O2-1
  • 추천 수 3

어제 하이원 지존직할강 [9]

보드에 흥미를 잃으신분들 ... [16]

다 아는 라이딩 팁 (5) [6]

• 9ooza