[헝그리보더닷컴 이용안내]

화수 이틀간 개시하여 잘타고 왔습니다.

177/85 신펙이구요.. 157 Ti제품아닌 그냥 데페 입니다.

올시즌 처음 타는거라 설레임과 긴장 기대? 이정도 느낌을 안고 슬롭을 내려가 보았습니다.

감긴다는 말이 이런거군나 새삼 느끼겠더군요.. 토턴박을때 감기는 맛이 일품이고 부드럽네요..

전 정말 2시즌박에 안탄 초보지만 적응 2번정도에서 바로 되더라구요.

부드럽고 빠르고 이보다 좋을순 없는것 같네요..

아침에 보니 데크가 약간 까지고 스크레치가 많이 생겼지만 사길 잘했다는 생각만 듭니다.

잼있는 이번 시즌이 될듯 합니다.

안보하십시오.

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

베이스가 어디세요? 저랑 데크랑 바인딩 같으시던데 휘팍이시면 함 뵙죠? ㅎㅎ

까가롯뜨~

*.226.207.67

아쉽지만 무주네용 ^^

★나루토★

*.226.207.100

우엉~부러울따름이네요..
제 장비는 정말 헝그리 한데 ㅜ.ㅜ
맘을비우고 연습이나 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

카빙클리닉, 해머헤드 첫경험 file [35]

• clous
  • 추천 수 1

장터 구입했는데 입금후 연락두절이네요ㅋ [9]

• bambie
  • 추천 수 0

하이바 도착했어요~ [1]

• 김말
  • 추천 수 0

비발디 소식입니다~ [4]

ㅎㅎ렌탈데크로~~~ㅎㅎ [9]

• BYUNGOON
  • 추천 수 0

8부: 서울리조트 촌놈둘 면온가다. 흠흠 [22]

오늘은 제네실수 인가요? file [10]

• 봉길
  • 추천 수 0

새 장비 샀는데... [3]

• BestHONG
  • 추천 수 0

초보가 느끼는 데스페라도 [3]

바지를 못삿어요. [2]

• 거지
  • 추천 수 0

보드복 너무 비싸요 [26]

보드복 바지가 찢어졌을때의 대처법 file [11]

무의식경계면에는어플이있었다.2 file

용평 핑크중반부에 [3]

• A.T.L
  • 추천 수 1

무의식의경계면엔어플이있었다. file [1]

스노우컷, [77]

• 오리427
  • 추천 수 2

재밌는 글들 쓰기도 시간이 바쁘죠?(신발 짝짝이로 신은 사건 인증) file [17]

• BDBD
  • 추천 수 2

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]

나눔시작할께요! file [109]

• 구짜♪
  • 추천 수 7

스키장 개장일 리프트 무료 인곳 아시는분? [7]