[헝그리보더닷컴 이용안내]

화수 이틀간 개시하여 잘타고 왔습니다.

177/85 신펙이구요.. 157 Ti제품아닌 그냥 데페 입니다.

올시즌 처음 타는거라 설레임과 긴장 기대? 이정도 느낌을 안고 슬롭을 내려가 보았습니다.

감긴다는 말이 이런거군나 새삼 느끼겠더군요.. 토턴박을때 감기는 맛이 일품이고 부드럽네요..

전 정말 2시즌박에 안탄 초보지만 적응 2번정도에서 바로 되더라구요.

부드럽고 빠르고 이보다 좋을순 없는것 같네요..

아침에 보니 데크가 약간 까지고 스크레치가 많이 생겼지만 사길 잘했다는 생각만 듭니다.

잼있는 이번 시즌이 될듯 합니다.

안보하십시오.

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

베이스가 어디세요? 저랑 데크랑 바인딩 같으시던데 휘팍이시면 함 뵙죠? ㅎㅎ

까가롯뜨~

*.226.207.67

아쉽지만 무주네용 ^^

★나루토★

*.226.207.100

우엉~부러울따름이네요..
제 장비는 정말 헝그리 한데 ㅜ.ㅜ
맘을비우고 연습이나 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

아이폰 4.2버전.. [14]

내일 휴가냇어요 [11]

• 트윅스
  • 추천 수 0

간만에 야간반 출석부 열어봅니다. [25]

• *맹군*
  • 추천 수 0

헝그리보더? 앵그리보더!!! [20]

디럭스 외피가 이렇게 뚱뚱했었나요.. [9]

• C.stoner
  • 추천 수 0

웹캠으로쎌카찍기^^ file [13]

지금 휘팍에는 [6]

바람폈어요... [17]

처음 써보는 비시즌 출석부 [45]

보드 외 취미생활 46 file [2]

헐 성우 개장이 11/18예정인가요ㅎㅎ [6]

• 향oi
  • 추천 수 0

대니카스 신체스팩이... file [16]

• 울지마
  • 추천 수 0

첫 하이원 원정 file [15]

오크벨리 괜찮은데요?ㅋㅋ [16]

• Un.Inc
  • 추천 수 0

헝글 미니캠프 다녀왔습니다 [23]

• hungryguy
  • 추천 수 0

법은 멀지 않습니다. 항상 우리 가까이 있습니다. [5]

예상치못했던 지출... [12]

• 전일권
  • 추천 수 1

지름인증!!! file [12]

이렇게 젊은 거지들이 탄생하는군요 [12]

• 청월야
  • 추천 수 1

다들 시즌 첫 보딩 언제 계획이세요 [15]