촬영.편집: 이동우
음악: 007오프닝,ATB(에이티비)_The Fields Of Love (Original Club Mix)

봉기자가 제주도 집이라 휴가로 다녀오긴 너무 짧아 씨즌방에서 뒹굴다가 똥킹 시샵의 초대로.. 설날 보딩
하는장면입니다. 어설픈 구피 실력으로 찍는다는건 역시 무리 이삐이데스네~~!
똘킹(DK) 이들은 진짜 단 한명이 외토리가 발생없는 보딩 팀~! 무조건 즐기기~! 무조건 봐주기~! 무조건 기다려주기~!

(아마도 저때는 코가 깨졌는데.. 입술만 8바늘 꼬메공.. 뿌러진것도 모르고 탔다는...)
(마지막에 눈 껌뻑임은 언뇬한테 한거냥? 기름진 아랍 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ ㅇ ㅑ ~!)
엮인글 :

이동우

*.163.73.45

아;; 대박 똥킹이 아니라 똘킹입니다. -.- ;;

이동우

*.163.73.45

제목 스포츠??? 이거모징? 오타작살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍드로

*.222.198.38

ㅋㅋ 재밌게 구경하고갑니다~^^

베어스짱구

*.129.186.168

똘킹팀...만만세~~~~ 여기시삽원숭이는 24살입니다........기억해주세요^^

으벙벙

*.37.119.174

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으벙벙

*.37.119.174

저무지개색 옷 어디꺼죠 ?ㅋㅋ

NcU시루

*.53.33.254

이분들은 뭐하는 분들이신지? ㅋㅋ 똥킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이쿠

*.93.55.248

기름진 아랍새퀴 뽕철..ㅋㅋㅋㅋ

임봉철(봉기자)

*.195.151.58

에효 똥킹이모야 ㅡㅡ 형 오타좀 고만해 ㅡㅡ;;

베어스잭슨

*.138.199.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 다 우리끼리야 ㅋㅋㅋ

똥찌♡

*.10.235.67

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구오빠 원숭이나이강조해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박