안녕하세요.

ATZ, 인스펙션 아마추어 라이더 김재곤입니다.

금일 생애 첫 BS900을 시도해 보았습니다.

영상은 저희 동호회에서 연습용으로 찍는 고정카메라라 앵글이 고정되어 있고

랜딩은 실패하였으나 도전을 해봤다는 마음에 영상을 올립니다!!

올해 너무 연습하기 좋은 파크환경을 만들어준 지산리조트 RCS 파크팀에게 정말 깊은 감사를 드립니다!! ^^

20140119 from Air Trick Zone on Vimeo.

엮인글 :

샵피라

*.91.78.68

용기와 도전에 박수를 보냅니다. 짝짝짝~

같은 지산라이더로서 부러워요~

SooBinabi

*.178.116.159

감사합니다!! 아직 미숙해서 부러워하실 정도는...ㅎㅎ

SIMSN

*.161.148.114

굿우우`~~웃!~우왕~ 멋져요~

SooBinabi

멋지게 봐주셔서 감사합니다!! ^^

시영군

*.12.57.243

올 시즌 파크 입문한 초보 지산 보더으로서 너무 부럽습니다.

저도 뭔가 기술을 배우고 싶은데 베이직도 어렵네요 ㅋㅋ

SooBinabi

*.94.41.89

즐기다 보면 언젠간 되는거 같아요!! ^^

하이하이~

*.106.199.173

멋져요~ 깔끔하고~^^ 추천추천~

SooBinabi

*.94.41.89

깔끔하진 않지만 감사합니다!! ^^

CL55 AMG

*.198.255.88

마지막은 랜딩실패시내여...속도만 더 나오시면 깔끔하시겠어여....

안전안전...

SooBinabi

*.94.41.89

네!! 랜딩실패입니다!! 의욕이 앞서서 팝이 너무 빨랐어요!! ㅜㅜ

QooQ

*.112.148.135

깔끔하십니다!!

마지막에 아파보이는데

괞찬으시죠?

이런 영상은 추천

SooBinabi

*.94.41.89

감사합니다!! 너클에 걸려서 쫌 충격이 있었지만 자신감을 가지게 되었습니다!! ^^

FOURWAY

*.62.180.7

멋지네요~~~!

SooBinabi

*.94.41.89

아직 멋져보이진 않지만 감사합니다!! ㅎㅎㅎ

댄신

*.100.213.223

완전 멋지네요 파크 무서워서 들어가지도 못하는데

SooBinabi

*.94.41.89

감사합니다!! 파크 잘 시작하시면 생각보다 안 무섭습니다!! ^^

Js.황메롱

*.20.193.254

재곤라이더님 멋잇으십니다 ㅋㅋㅋ 성장속도가 남다르신듯 굿굿 : ) 

SooBinabi

*.94.41.89

성장속도가 남다르게 느리다는 이야기죠?? ㅋㅋㅋ

IAMJK

*.97.211.24

재곤형님!! 도전과 스킬 멋지십니다!^^

멋지게 랜딩하시는날을 생각하며 응원하겠습니다!

부상없이 멋지게 날아오르세요!!

SooBinabi

*.94.41.89

JK님의 그라운드 트릭은 나날이 발전하니 그에 상응하여 열심히 노력하고 있어요!! 

둘 다 부상없이 롱런 합시다!! ㅎㅎㅎ

캐치보올

*.145.140.151

역시 재곤이가 멋져!! ㅎㅎㅎ 

SooBinabi

*.94.41.89

멋지게 봐주셔서 감사합니다!! ^^

김번개

*.166.15.138

오 멋지네요 어케저게 가능한거임 ㅎㅎ;

SooBinabi

*.94.41.89

프로들은 저보다 한바퀴나 한바퀴 반씩 더 돌리는데요!! ㅎㅎㅎ

[A.T.Z] 오탁

*.244.221.1

깜놀 너클에 얼굴 박는줄 알았음...

SooBinabi

*.94.41.89

다행이 박지는 않았네요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지우어린이

*.243.99.3

재곤이~ 멋지다~ 안전보딩~

SooBinabi

*.94.41.89

네 항상 안전보딩 유념하고 있습니다!! ^^

보더캡

*.223.48.208

굿! 깔끔하고 멋지네요!

SooBinabi

*.94.41.89

깔끔하게 봐주셔서 감사합니다!! ^^

타쿠

*.36.175.149

멋지네요^^

SooBinabi

*.94.41.89

감사합니다!! ^^

샤까

*.180.129.196

실패 영상이지만 정말 멋지네요 ! /박수/

SooBinabi

감사합니다!! 언젠간 성공영상을 올릴 수 있겠죠!! ^^

하늘위로고고싱

*.208.81.106

멋지십니다  그래도 항상 안전보딩하세여 ㅎ

SooBinabi

*.94.41.89

네!! 맞습니다!! 항상 안전이 먼저입니다!! ^^