[헝그리보더닷컴 이용안내]
전국 스키장 날씨와 지역정보를 알려주는 앱이 있어 소개합니다..
앱 이름은 "리조트 날씨" 앱스토어에서 검색하면 나옵니다.

전국 스키장의 3일치 시간대별 날씨를 볼 수 있어서.. 금요일 즈음에.. 보면 좋겠더라구요..!

그럼 이만.. ㅋㅋㅋ

Dilution

*.150.225.238

스마트폰 쓰고싶당 ㅋㅋㅋ

Indyman

*.105.37.56

좋은정보 감사드려요 :)

_리얼뛰케

*.154.232.102

저는 '대한민국 스키장' 어플 추천합니다.

스키장 날씨랑 각종 편의시설에 대한 정보,

스키/보드 탄 거리랑 최고속도도 측정되고

친구등록하면 리조트내에서 서로 위치까지 추적(.....)됩니다.

http://itunes.apple.com/kr/app/id402675240

큐시대

*.170.73.205

좋은정보 감사합니당```

T.K.

*.116.143.241

헐 ㅋ 대한민쿡 스키장
짱이네요 ㅋㅋ

ⓢami-ⓨo★

*.83.5.221

전 항상 이걸 보면서 눈물을 흘리고 있었습니다 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

금주 다음주 하이원 날씨 예보 file [9]

• pepepo
  • 추천 수 3

FIS컵 프리스타일 예선경기 KBS 1TV 영상 가지고 계신분?? file [10]

시...신고합니다~!!!!!!!! (수정) file [36]

• 헬미♥
  • 추천 수 0

코로나 백신에 베리칩이 들어있습니다! file [21]

어제본 너무 과한 애정 행각. file [26]

오늘 보드를 타다가 넘어졌는데 file [24]

제가 선녀랑 살고 있거든요 file [31]

안녕하세요, 후드 공동구매 관련 글 올립니다 [104]

강화도에 스키장이? [18]

담주 목욜부터 전국스키장사망 [11]

• KwonZa
  • 추천 수 1

주가 장난 아니네요 [14]

• 물쉐
  • 추천 수 3

엠마X슨 동영상 못보신 분들 클릭 하세요 ~ file [34]

여자 분들 늦은밤 술먹고 조심하세요. [39]

용평 제설 클라스가 달랐던게.. file [13]

• 꽁지암
  • 추천 수 6

스키장에서 진짜 난감한 경우들 중의 하나.. [25]

어제 대명서 목격한 충돌사고 [14]

아마존에서 구매한옷이왔는대.. file [12]

휘팍 스키하우스 뷔페 사람 없긴 했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ (자녀 무료!) [16]

시즌권 환불했습니다 file [12]

• 망했떼
  • 추천 수 1

레저큐 사이트 터진건가요 ㅎㅎ? [6]