볼게 별로없네요..편집 이것저것 해볼겸해서 만들어봤어요..

배경음악도 저작권이 어쩌구해서.ㅜㅜ

데크는 토크렉스 유니콘/유니콘글라스파퍼/오가사카FC입니다.

편집연습영상 하이원 from 김상용 on Vimeo.

엮인글 :

보드매니아♡

*.41.178.195

왕사

*.231.228.167

확실히 토크렉스랑 오가사카 fc 랑은 돌아가는게 차이가 나네요...ㅋㅋ

그러니까 오가 fc로는 돌리지 말라구요 형~~

marumang

*.230.95.182

Wow~~~!!멋집니다~! 추천 쾅!!

뇌방오나

*.40.224.7

몸이엄청 가벼워보이셔서 넘어지는것도 뭔가 호쾌하네요 ㅋㅋㅋ

콩피

*.41.111.143

드디어 사미집님 영상을 보게되내요! 추천꾹!

FC-X

*.105.173.235

우왕 잘 타시네요.. 저도 한번 사미집님처럼 돌려보고 싶네요.. ㅠㅠ 180만 돌려도 꽈당이라 ㅠㅠ 

MIX™

*.212.141.59

노즈와 테일의 탄성을 정말 잘 이용하시는듯하네요^^

재활은보드

*.62.234.37

트릭을잘모르는데도 엄청나시네요

에릭비숍

*.209.42.56

우오오오오오오!! 역시 대단합니다!! 오늘 강습 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ

사미집

*.83.127.48

아 오늘 하이원에서 같이탄 ^^ 폐장전에 또 같이 굴르는기로 ㅎㅎ 장터 검색하면 연락처 나오니 ^^ 주말때 들어가면 막판을 달려보는걸로 ㅎㅎ