시즌방동생이 찍어줬는데..영상보고 또 좌절..
스케일이 안나오네요..ㅠ.ㅠ
나름 뜬거같았는데..영상으로보니 영~~~
앞으로 더 열심히 연습해야겠습니다.
아자아자!!!
조언부탁드려요~

엮인글 :

J ¤【december】

*.154.151.37

여성분같은데 정말 잘 타시네요..회전력도 좋으시고..컨트롤도 잘하시고..스케일은 속도만 좀 나주면 될듯..

옹헤야~

*.9.84.247

머리긴 남자에 한표......ㅠ.ㅠ

volcomsnow

*.178.36.137

구피 많이 늘었군..

논현보더

*.45.79.118

멋지시네요~ 저보다 더 잘하시는듯 ㅠㅠ

파랭이

*.169.130.87

여자분이신가요?? 아니라고 해주세요...

뽀글이의추억

*.107.124.163

오우.. 누나 장난아닌디요 -_-;;;;

에펠탑키스

*.13.89.168

어느별에서???오셔써욧???

신대지

*.163.237.173

속도를 낸다고 낸건데...저기서 더 내면 후덜덜..... 뽀글님..지산왔다 갔다메여///심야에 잠깐 탔는데 못만났네...담에 또와~~

아쒸리~

*.127.74.72

흐미~ 잘타는거~멋찌닷!!!ㅋ

근데 왜 어제야간 블루안왓데?? 킥커로 온다메 기다리다 마지막에 함대박구르고 집에감ㅋ;;;
담에 같이타~~^^

묵향

*.49.207.234

완전 짱입니다,,,흐미,,

눌이

*.62.68.3

ATZ분이셨군요.. 멋지세요 +_+ /

지산코찔찔이

*.238.77.7

1/14일 오후에 타신거죵? 리프트에서 타는거 봤는뎅 완젼 잘타셔용 난 언제쯤 ㅠㅠ*

코코팜

*.100.89.80

머리긴 남자에 한표......ㅠ.ㅠ (2)

몽촌토성

*.129.223.200

여자는 얼굴만 예쁘면 됩니다.

몽촌토성

*.129.223.200

몸매도

시내바뤼

*.215.42.203

저도 머리긴 남자인줄 ㅡㅡ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

여자분이 이렇게 잘타세요~~부럽습니다.

저랑 실력이 비슷하신듯~

간지바나나

*.16.14.193

지산에서 봤어요~ 여자분이신데 넘잘타요...^^

섹시건달

*.180.37.56

지산에서 가끔봤는데...잘타신당??

띠벙스

*.30.128.27

신대지님 역시 잘타시네요...

몇일전 지산 야간에 블루 키커에서 열심히 연습하시는것

같으시던데;;아는척 하고 싶었는데;;혹시나 아닐까 해서 ㅋㅋ

샤바샤바

*.38.237.46

이분 머리 긴 남자롹커 인게 분명합니다

하랑이

*.232.19.25

아무생각없이 보다가 우유 사레걸렸어요 ;; 와진짜 대단하세요~~ㄷㄷ

백플립

*.107.52.229

머리긴 남자에 한표......ㅠ.ㅠ (3)

™판때기보더

*.36.88.117

나도 저정도만 타봤으면..ㅋㅋ 대단합니다. 남자분 아니시죠..ㅋㅋ

[max]

*.132.110.37

아~잘타신다...+_+

올씨즌 목표가 딱 저기까진데...휴우...회사크리...

신대지

*.188.41.67

머리긴락커...ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자같단 리플이 젤많네요..-_-;;;;;; 우리신랑한테 또 혼나겠네..ㅜ.ㅜ

에어뽀드

*.36.29.233

부러우면 지는거다~~~ㅋㅋ 신대지 넘 멋쪄~~~~~~

외계인

*.142.21.92

헉~ 락커에, 머리긴~ 남자... 신대지형수님~ 레귤러에서만 하시는데... 구피도좀... ㅡ_ㅡ;;

레몬케잌

*.8.244.139

남편보다 잘타는군....-_-;;;

신대지

*.121.119.98

살빼서 더 날라다니고 말껍니다요~~~과연...-_-;;;;

@미친소@

*.137.136.89

나도 좀 저렇게 타고 싶당...ㅠㅠ;;

해금소년

*.153.152.170

혹시 맥주 빨리마시기~~~

2007포스

*.80.89.11

ㅋㅋ 신대지~~~ 신대지~~~ ㅋㅋ 잘지내 ?

드렁큰따블이

*.203.5.194

ㅋㅋㅋ 언니 멋지세요~

삐니

*.99.62.34

흐미....

나랑놀자

*.171.71.163

누나 저 두안이요 저 이거 보고 놀랬음...대단하십니다. good job~

신대지

*.188.41.67

두안아~~~이녀석~~빨리와~ 보고싶어~~~ 그리고...나 살더쪄따..그게 더 놀라울꺼야..풉!

부채도사

*.80.241.75

혹시 수연??

msb★ 피렌체

*.72.12.99

아 누나 리플욱겨죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄~

안양발차기

*.131.198.100

와~ 짝짝짝