[펀글게시판 이용안내]

달리고돌리고

*.234.55.144

저 돈은다 누굴 퍼주는건지 뻔한데 막을길은없고ㅎㅎ

찔찔찔

*.36.152.158

항상 다른나라랑 비교하면서 주장을 내세우죠...
전체적인것들은 비교하지않고 그 금액만비교하는 아이러니~

최첨단빗자루™

*.223.35.245

에휴

한국은다비싸

*.35.170.167

저번주에 일본 동경다녀왔는데 리터당 112엔 113엔 하더군요... 일본보다 비쌈... 환율을 따져봐도...

강남형님

*.228.189.178

아 진짜 이런거보면 화나네요
일베하는놈들은 보드 안타나요? 헝글 들어와서 이런거좀 보고 배우지

OTOHA

*.145.197.214

걔들은 학습능력이 없어요.
오로지 세뇌밖에 안되는 뇌수준이라..
가끔 헝글에도 비로긴으로 들어와서 분탕질 치더군요.

blackberry

*.145.235.23

깨알같은 비추천 하나
일베버러지 없는데가 없네요

관광낙엽

*.224.215.190

아~~진짜~~x~욕나올뻔

softplus

*.171.33.7

ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;;;

왕사

*.231.228.167

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ptjkk

*.229.87.180

노대통령님ㅜㅜ

늅늅보더

*.226.124.1

ㅅㅂ

다시처음처럼

*.239.152.46

............
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수sort

팬티 file [1]

CLAP님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 국민
  • 추천 수 0

샤오미 중국본토 A/S센터 방문후기 [3]

현시각 LA다저스 야구경기 중이네요 [6]

뱃속에서 연고전 file

• 추천 수 0

문어에게 돈을 빌려주면 안되는 이유 file [6]

공간 활용 종결자 file [20]

SBS 뉴스에 나온 버즈런 소식 [4]

• sbs
  • 추천 수 0

전화 걸려온 척하는 앱 등장…“회식자리 도망칠때 유용” [7]

• 계란
  • 추천 수 0

축복받은 kbs 아나운서 [4]

이건 스승의 은혜가 아니잖아;; [3]

대학교 축제 메뉴판들 [11]

엘리게이터 [22]

금이 화폐취급을 받는 이유 [11]

• Solopain
  • 추천 수 0

단비! [1]

• 담비
  • 추천 수 0