][ 섭 ][

*.94.41.89

http://www.lolsnow.com/

여기인듯..

URL이없어서 네이x에 찾았다는..

김보드

*.173.191.42

라페스타에 있군요..ㅎㅎㅎ; 일산놀러갈때 함 들를께요~

gaddiel

*.249.100.241

선리플...ㅋ

진짜루

*.39.157.199

얼마전 샵세일정보에 올라오셨는데..오프라인매장까지 오픈하시고 축하드립니다.

맨 마지막에 쳐다보는 사진..ㅋㅋ 웃기면서 슬퍼요.ㅎ

대박나세요~^^

갱필이

*.214.43.120

대박 세일이네여ㅎㅎ

오프라인은 가도 몬하지만 온라인으로 구매 할렵니다ㅎㅎ

배고픈

*.241.4.10

허허 얼마전에 근처에서 밥먹었는데 꼭가봐야겠군요.

타크

*.223.239.74

반다나 구매 해야 하는데 잘됐군...

드렁큰키티

*.161.123.203

오~ 일산~ 구경가도 되죠~!!! 바인딩이 요즘 땡기는데~ㅎㅎㅎ

나니

*.37.71.5

오~ 아직 순위권인가요???

성우 소시지

*.42.97.21

축하드려여~~~ 매장오픈!!

사이트 구경가야징~ㅋㅋ

빨강두더지

*.67.26.12

오 오 오~~축하드려요 흐흐 고고싱~~

SSR

*.97.215.145

오 가깝다 함 가봐야겠네요 오픈 축하드립니다

꾸미꾸미

*.186.110.111

축하 드립니다 ^^: 대박나세요

asspotan

*.255.162.83

롤스트릿인가요?

SPX carbon

*.169.254.34

축하드리고 운동갈때 들리도록 할께요

행복하세요~~~~~^^

midnightdoll

*.187.5.171

우와, 이제 일산에서도 매장이..ㅎㅎ

일산에도 학동사거리처럼 그리 모여졌으면..ㅎㅎ

SOO 

*.142.212.140

아~~~ 맞는 사이즈가...ㅠㅠ

무료배송이란점이 맘에드네요~~

천호

*.171.191.197

오늘 가따왔는데  아직 인데리어중이더라고요 ..   버튼데크만 좀있고  해서  그냥 인사만드리고왔어요 ㅋㅋ

아무튼  오픈축하드리고  대박나시길바랍니다^^

아메리카노

*.244.221.2

Neck Warmer 구매해야 하는데 잘됐네요..ㅋ

나이래

*.10.141.126

오픈축하드립니다... 무배가 눈에 띄네요^^

번창하십시요

최윤철_1000112

*.104.25.228

모든상품무료배송 ! 우와!!

은비*

*.163.48.246

드뎌 오픈했네요 축하드려요~~~

무료배송 ㅎㅎ 구경하러 갑니당

피안화

*.59.11.31

오픈 추카추카추카여 ^^*

미남이십니다

*.173.9.76

오픈 축하드립니다..

숀화이트 데님 정말 탐나는군요..

돈이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Chloris

*.7.250.11

오 라페라...엄청 가깝네여 ㅋㅋ학동 나가기 힘든데 다행이에요!!!놀러갈께요~~~~

일산라이더

*.101.5.39

오늘가서 고글 개시햇어여~! ㅎ

바쁘신데도 엄청 친절하셔서 기분좋게

삿습니다. 앞으로도 번창 하시길 바랍니다!!

Dave™

*.232.139.162

라페스타에 잇는 샵이 롤스였군요....

너무 논현동에 몰려서 좀 불만이었는데...

좀 전국적으로 샵들이 분포되었으면 하는 바램입니다^^

보드타는요리사_972139

*.143.157.96

무료배송.. 멋지네요.

숀팬츠 사고 싶고 구경하러 가야 겠네요.

상민s

*.135.69.248

번창하세요 ~ ㅋㅋㅋ

반화

*.91.137.40

번창하셔요~ 벤쿠버 데님.. 갖고싶다..ㅠ 총알의 압박..ㅠㅠ

정회원

*.217.84.150

리플 이벤트정도는 해주는 쎈스가 아쉽네요..=ㅁ=

번창하시구요.. 이번 장비는 좀 일찍 맞춰서 패스..;;

장터귀신

*.131.98.12

오홋!!!!!

축하드립니다.............모든 배송이 무료 ^^

굳입니다!!

맵시

*.253.108.182

----&@

축하드려요

숀화이트 두번봤는데^^ 손과 키는 저보다 작더라구요 ㅋ

암튼 멋진 데님...

번창하세요^^

머리작은써능

*.92.194.162

데님 정말 가지고 싶당..!!

저거 입으면.. 나두 숀화이트 처럼 탈수 있을 까용???ㅋㅋ

더욱 번창하세요~!!!^^

Vitamin★

*.49.70.130

오프라인 매장 오픈 축하축하요 :)

근데 저번에 하신 비니이벤트 발표는 안하시나용??

인한아빠

*.129.25.39

라페스타 자주 가진 않지만 왜 방갑지~ㅎㅎ

많은 분들이 숀팬츠 ~하시는데,,

저두 너무 가지고 싶어요ㅠㅠ

가격보고 한번 더 울어 ㅠㅠ

CAPITA [!]

*.64.121.85

우선 롤스노우의 매장 오픈을 축하드립니다 ~

작은 상품 하나에도 무료배송이라는 점은 무시 못 할 강한 매력이죠

틈틈히 들릴께요 건승하세요 !^^

와사비

*.124.201.147

우와 무료배송 강추네요 !!

지방 보더를 생각하는 롤스노우 오픈 추카드립니다 ~

안녕하소오^^

*.65.227.201

와~~직이네요~~따봉^%^

눈꽃송이1

*.5.116.97

일렉삿는데  좀일찍알았으면 ㅜㅡ

리쩐

*.230.101.37

무료배송 굳굳

멋져요 !^^ ㅋㅋㅋ

M

*.41.24.95

아 그 고아텍스 청바지가 여기 있었군요...

조만간 들리겠습니다~

까뵹

*.73.55.88

오프라인 매장 오픈 축하축하요

EMATS

*.62.236.59

축하드립니다.~~

이쁜옷들 너무 많네요~

토니토니춉파

*.220.254.83

오픈 축하드려요~~^^

☆수정★

*.146.11.9

세일 이벤트에 무료배송이라니~~ 와우( +_+)

오프라인 오픈 축하합니다...^^

펑킨스탈

*.141.163.198

아..... 그냥 세일 이벤트네요....

댓글 이벤트는... ㅡㅡ;;

살인낙엽

*.247.143.20

오프라인 축하드립니다.

번창하세요.