[기타묻고답하기 이용안내]

최근에 가셧던 분들 어떠셧나요??/주말엔 바람 많이불어서 해야햇다는데

착용햇다가  주머니에 넣을곳이 딱히  없어서ㅠㅠ 

엮인글 :

낙엽연구중

*.168.105.206

최대한 따스하게 입고 가세요 .. 입고 더우면 사물함 (동전 ㅎㅎ) 안입고 추운것보다 ㅎㅎ

오반야옹

*.101.22.215

넥워머 없이 가시면..   따땃한 바람이 목을 감싸고 .. 놓아주지 않을껍니다..^^

시크찬찬찬

*.87.61.229

내일부터 날씨 풀린대요. 더운거 싫으시면 벗고 타시는거 추천.

지난 주말은 넘 더워서 벗고 탔어요

이하트

*.241.16.117

주말 백야에 탔는데도 더워서 벗어버렸어요 ㅠㅠ

홍이죠

*.194.144.195

주말에 백야 탈때는 괜찮았는데... 어제 주간에 타는데. 맆트에 앉아있으니. 너무 추워서.. 반다나 착용 하고 탔습니다.

그래두 챙겨 가시는 편이 좋을거 같은데요

암거나휘끼휘끼

*.33.115.195

저번 금토일 다녀왔는데 피부를 위하여 착용했습니다.

다른 걸 벗구요

라이츄

*.97.17.145

목을 따뜻하게 해야지 다른데 추워도 덜 춥습니다.