⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

엮인글 :

헝그리ONE

*.232.25.186

1 . 완전 갖고 싶은 아이템이네요....

스타일이며

기능면이며 간지 아이템으론 쵝오~~!

바로 구매.

2. 정답:1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

미남이십니다

*.44.70.127

헉,,,

살색 보호대보고 옷 안입으신 줄..ㅋㅋㅋ

1. 일단 보호대가 운동력 증가효과를

가져온다는 것자체만으로도

정말 신기하군요

거기다 스타일과 보온효과 안전까지..

이거 뭐 보호대 하나사면

보온타이즈와 패션감각까지 따라온다고

생각해도 무방하겠군요 ㅋㅋ

가드너스규이!! 정말 완소아이템인 것같습니다

2. 이거 너무너무 쉬워요

정답은 1번!!!

RASTA FARI

*.132.61.42

1. 가드너스 규이에 대해 ...간단하게 10가지 장점에 대해 쓸게요!

① 보호력 - 그간의 노하우로 궁극의 보호력을 가졌다.

② 슬림함 - 대한민국 보호대중 가낭 슬림한 보호대 일것이다.

③ 피팅감 - 몸에 밀착되는 피팅감으로 절대 보호대가 움직이지 않는다.

④ 디자인 - 보호대의 특성을 잘 살린 디자인으로 디자인 상까지 받은 감지에서 만들었다.

⑤ 다양함 - 보통 보호대는 1~2가지 컬러만 있기 마련인데 늘 다양한 컬러와 큐빅같은 디테일로 무장되어있다.

⑥ 특허권 - 감지가 가진 보호대와 스포츠 타이즈에 대한 특허권을 활용한 보호대

⑦ 보온성 - 정강이부터 허리까지 감싸는 보호대 덕분에 보온성이 뛰어나다.

⑧ 통풍성 - 스노우 보드의 특성상 활동량이 많고 땀이 많이 나는데 보호대에 통풍이 잘 되도록 만들어서 쾌적하다.

⑨ 3d패턴 - 인체를 따라 절개된 보호폼이  인체를 따라 밀착이 된다.

⑩ 타이트 - 스포츠 타이즈 같은 원단사용으로 근육피로방지.

2. 정답 : 1번- 무독성 생활안전 고압축 NBR

삐약허약

*.158.134.177

2번 : 1.무독성 생활안전 고압축 NBR

먹새우깡

*.167.52.83

펑킨스탈

*.37.36.231

1. 비싸지만 비싼값 하는 성능 좋은 보호대!!!!

부자들만 살 수 있다는... ㅠㅠ

2. 1 무독성 생활안전 고압축 NBR

중랑물리치료사

*.197.188.111

왕개구리

*.109.34.161

2 : 무독성 생활안전 고압축 NBR

쪼쪼_922588

*.244.221.1

1 .  비싼값을 하는놈!! 다른말 필요 없음!!ㅋ

2.   1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

사은품으로 고고싱~!~

노을_934458

*.143.177.15

매번 느끼는거지만 모델분들 너무 이쁨 ㅋㅋ

아직 착용해보진 못했지만 디자인이나 그냥 봐도 좋아보이네요...

2번정답 - 무독성 생활안전 고압축 NBR

멋남봉

*.178.179.98

1. 지구에 존재하는 보호대 중 제일 좋은 보호대!!!

2. 1번이 정답입니다!! ㅋ

살색 보호대 깜놀 므흣 ㅋㅋ

Varon

*.127.69.20

1. 이게 진짜 보호대지~!!

2. 정답 : 1. 무독성 생활안전 고압축 NBR

입니다.

번창하세요 :-)

조태형

*.163.53.121

1.요즘 스포츠 타이즈가 인기라서 사용중인데, 보호기능까지 있는 제품이라면 정말 매력적인것 같습니다.

보딩이 재밌어도 춥고 넘어져서 아프면 말짱 꽝~! 인데, 요 제품 상당히 끌리네요 ~!

2.( 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR)

안녕뽀도도

*.68.7.85

1 . 입어도 몸매라인이 그대로 산다는거

그리고 좀더 슬립해 보이게 한다는점 참좋네요

Dave™

*.232.139.162

1. 예전에 보호대란 무조건 보호 잘되면 되는것....

하지만 속옷에도 디자인이란게 있듯이 요즘은 보호대 역시 디자인적인 요소가 많이 중요시 되는것 같습니다.

좋은 속옷은 제 기능을 하면서 겉옷의 테를 살려주는게 좋은 속옷이듯이...

보드복 속에 입는 속옷은 보호대라고 생각합니다.

보드복의 테를 살려주는 것이 보드복이 아닐까 생각됩니다.

비싼가격이지만 비싼것엔 이유가 있지요^^

2.  무독성 생활안전 고압축 NBR

얀이드

*.162.221.251

1.가드너스 안써봐서 잘모릅니다.

다만 설명으로만 봤을때 확실히 기존의 국내 브랜드들과는 다른점을 갖고있네요

2.

1번 : 무독성 생활안전 고압축NBR

마더비♡

*.201.70.15

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷  http://www.gamzi.co.kr/

매번 좋은 이벤트를 열어주시는 (주)감지에 감사말씀드립니다 ^^

1. 가드너스 규이 제품에 대하여 간단히 작성해주세요.

<발명특허> - <의장특허> -<디지인특허>

커스텀 벨트 - 스라이딩 시스템 - 꼬리뼈보호패드 - 스프링 패드 - 국제특허출원 - 상표등록

보호시스템부분 발명특허취득과
한국디자인진흥원 지식경제부 우수디자인 2년연속 굿디자인선정
진심으로 축하드립니다.

3D패턴을 가지고 있는 규이보호대는 보호력과 착용감 보온성을 동시에 잡은 보호대라고생각합니다.
저가의 보호대를 착용하면 발수가 안되어 항상 축축한 기분을 느끼는데
항균 발수코팅을 가지고 있어 쾌적한 착용감을 느낄수 있고

독성이 검출되지않은 NBR폼과 인체에 무해한 수성접착을 사용해 자연가공을 사용한것이
규이보호대의 장점이라고 생각합니다.

그리고 보호대의 원척적인 의무인 보호력의 최대장점인 16mm NBVF 폼은
든든하게 꼬리뼈를 보호해줘 보딩시 좀더 편안한 마음으로 보딩할수있게 만들어 준다고 생각합니다.

아직 기회가 없어서 감지의 보호력을 느껴보진 못했지만

상세한 설명만으로도 규이의 보호력을 충분히 느낄수 있는 계기가 되었습니다.

(EVR foam + NBR faom 설명부분에 -인체헤-라고 오타가 있어요.
 NBVF-Foam의 설명부분에도 -전무넙체 , 처흠-이라고 오타가 있구요.
 수정하시면 좋을거같아요 ^^;)

많은 프로라이더와 연예인라이더 그리고 아마라이더들이 선택을 하는데는
그만한 이유가 있는거겠죠?

2. 가드너스 규이에 사용하는 NBR패드는 어떤 패드일까요?

정답 : 1.무독성 생활안전 고압축 NBR
(화장용품(파운데이션패드)으로 사용되는 생활안전(실리콘)패드 입니다.

1011시즌도 몸건강하게 보내시구요.
노력하신만큼 노력의 결실을 맺으실수있는 멋진 시즌되시길 진심으로 기원합니다.

▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷▒▷  http://www.gamzi.co.kr/

온리용평

*.141.159.252

1. 가드너스규이 제품에 대하여 간단히 작성해주세요

( 운동력증가와 몸매보정 및 다이어트효과, 여성들의 아름다움까지 살릴수있는 G짜에 최상급큐빅 89개를 부착시켜

여성라이더들에 아름다움까지 생각하는 대박 아이템)

2. 가드너스규이에 사용하는 NBR패드는 어떤 패드 일까요?

( 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR)

EastWood

*.97.252.190

1. 가드너스 규이~

긴말필 요없습니다. 이미 많은 보더들이 알고있으니..

디자인 짱~!! 입었을때 라인과 편안함 짱~!! 특허를 가지고 있는 기술력으로 보호력 짱~!!

이 3박자가 딲~딱~들어 맞는 보호대중에 명품~!!

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

Τerry

*.154.194.47

쿠옹

*.102.204.71

스타일이며

바로 구매.

이번주사위는 저에게 오길 ㅋㅋ

쿠옹

*.102.204.71

스타일이며

바로 구매.

이번주사위는 저에게 오길 ㅋㅋ

olny라이딩

*.83.239.180

Event 1.소개하는 컨셉인 것 같아서 소개하는 컨셉으로 흐르듯이 적어보았습니다.

감지 가드너스 규이 보호대는 슬림핏 보호대의 대표 주자중 하나입니다.

예전처럼 슬림핏 보호대라고 하여서 얇고 어느정도의 한정된 보호력만 보여주는 것이 아니라

커스텀벨트, 슬라이딩시스템, 꼬리뼈보호패드,스프링패드에 대해

발명특허, 의장특허,디자인특허를 취득한 감지에서 만든제품으로

보호력과 착용감까지 우수한 제품입니다.

더욱이 다른 슬림핏보호대나 그렇지 않은 보호대라도 디자인적인 측면이 아쉬웠다면

규이보호대는 2년연속 굳 디자인에 선정될 만큼 디자인적으로 대내외적으로 인정을 받고 있습니다.

실제로 김수경 프로와 김수영선수 한승연 프로라이더, 조주란 프로라이더 등 여러 사람들이 타면서

실용성과 디자인성 착용성을 인정을 받고 있습니다.

덧붙여서 예전에 속옷도 패션이다라는 트랜드처럼

보호대도 트랜드라는 말을 나오게끔 만드는 여자분들이 특히 좋아할만한 디자인이며,

고탄력 보온 원단으로 기능성과 착용감에 매우 뛰어나고

보호패드는 일반적인 보호패드가 아니라 피부 메이크업용 생활안전 폼을 사용하여

피부에도 무해합니다.

더이상 보호대에 있어서

보호력만 좋으면 핏이 어떻든 보호력 외의 기능, 디자인 모두 아우를 수 있는 시대는 지나가고 있습니다.

그런 트렌드에 발 맞추어

실용성(보온, 향균처리, 속건처리,착용감) + 디자인(색상, Cubic, 디자인상) + 보호력(꼬리뼈보호 특허 취득 등)을

모두 갖춘 보호대라고 할 수 있습니다.

Event 2.

가드너스 규이에 사용하는 NBR 패드는 무독성 생활안전 고압축 NBR 패드입니다.

NBR-foam은 그렇다면 무엇일까요?

NBR[nitrile-butadiene rubber]은 사전적인 의미로

부타디엔(butadien)과 아크릴로니트릴(acrylonitrile)을 혼성 중합해서 만든 합성 고무의 일종입니다.

NBR은 내마모성이 강해서 내유성을 필요로 하는 곳에 많이 쓰입니다.

NBR이나 MBR 방식 또한 EVA는 보호대, 구명조끼에 많이 쓰이며,

그중에서 EVA와 NBR이 MBR 보다 더 나은 성능을 가지고 있어, 중가 이상의 모델에 쓰인다고합니다.

그중에서도 규이에 들어간 NBR foam은 의류용으로 제작된 foam이며 동시에

EVA foam이 함포되어 더욱 외부로부터의 충격 보호할 수 있게 되어있습니다.

NBR의 경우는 공업용으로 많이 사용되었는데요.

이번에 감지를 통해서 성형가공이 가능하도록 전문업체에서 개발이 되었고

NBR foam의 부드러움, 반발력, 복원력에 가장 근접하게 의류용으로 개발되어 공개되었습니다.

조사하다가 보니 왠지 감탄이 나오네요..

수고하셨고 앞으로도 건승하십시오!!

(당첨은 필수입니다?!ㅋㅋㅋ)

http://gamzimall.com/shop/main/index.php

su-shelter

*.5.11.214

1. 가드너스 규이... 입체 패턴에 따른 운동량 증가와 근육의 긴장도 활성화, 근섬유의 무분별한 떨림을 잡아주어 겨울 스포츠의 특성인 근육 경직에 따른 부상을 막을 수 있다. 또한 이너 웨어 위에 보호대 착용시 흘러내림 또는 사이즈의 부정확시 올 수 있는 쓸림을 예방해주어 라이딩의 쾌적함을 추구할 수 있다.

최근 추세는 스포츠와 과학의 결합인데, 이러한 추세의 이유는 스포츠라 함은 격렬한 신체활동과 일상생활에서는 경험하지 못 하는 것들(예를 들면 스피드, 평소 사용하지 않는 근육의 사용, 짧은 순간의 시야 확보, 짧은 시간 안의 상황 판단 등...)을 사용해야 하기 때문에 필연적으로 위험할 수 밖에 없다. 따라서 보호 장비의 착용은 부상방지와 더 나아가서 생명까지도 구할 수 있는 중요한 부분이기 때문에 착용의 편리성과 무게의 경량화, 탁월한 보호성능은 과학의 힘을 빌어 획기적으로 개선되어졌다.

감지 가드너스 규이는 위에서 서술한 모든 것을 추구하였고 성과 또한 이루어낸 동시에 패션까지 추구한 더할나위없는 보호장비이다. 만약 자신의 신체를 보호할 의향이 있다면 감지 가드너스 규이를 택할 것을 권한다.

2.1

미댕

*.94.41.89

1.사용하고있던 보호대가 너무 두꺼워서 스키니핏 팬츠를 입으면 엉덩이가 꽉끼고 핏이 안나더라구욤 ~

그래서 작년에 핑크M사이쥬 구입. 가드너스 착용 후 엔 정말 핏이 다르더라구욤ㅎㅎㅎ

근데 제가 살이 많이 쪄서 사이즈가 너무 타이트 해요 ㅠㅠ

특히 종아리 압박이. 사이즈만 잘 선택해도 정말 특별한 제품인데요^^

2. 무독성 생활안전 고압축 NBR 패드.

뽑아주셔욤 ~ ML사이즈로 편한 보딩하고 싶어요^^

고무신

*.173.9.76

http://www.gamzi.co.kr/ http://www.gamzi.co.kr/ http://www.gamzi.co.kr/

1번 .

디자인과 착용감, 기능성 3박자가를 두루 갖춘 최고의 보호대라고 생각합니다.

저의 느낌은 착용감이 너무 좋다는 점 

넘어져도 보호대의 기능을 확실히 해준다는 점

보호대의 슬림 스타일로 바지를 입었을때 스탸일이 잘 나온다는 점 입니다

저는 무었보다 슬림한 디자인에 입은듯 안입은듯한 편한 착용감이

너무 만족했습니다

타보호대를 입으면 약간씩 흘려내려가는 점이 있는데

규이 보호대는 타이트 하면서 편한 착용감이 좋았습니다

2번 . 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

안전을 생각하는 무독성

... 고 압축. ~~

.............. 감지.~~ 짱 ~ ^^*

http://www.gamzi.co.kr/ http://www.gamzi.co.kr/ http://www.gamzi.co.kr/

아닌밤중에 핫왁싱

*.243.152.198

1. 그동안 가드너 이벤트만 보아도 디자인이나 특허나 매번 하나씩 새롭게 발견하게 되는것 같네요

2. 정답 : 1번- 무독성 생활안전 고압축 NBR

광女보더

*.28.168.157

1. 가드너스 규이를 많은 말로 설명할 수 있겠지만... 짧고 굵은 표현이 최고 아니겠어요 ㅎㅎ

얇지만 제 할일은 200% 다 하는 든든한 보호대!

얇아서 보더들의 핏까지 살려주는 똑똑한 보호대!

그래서 인정받는 보호대!....입니다~~~

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR 패드.

그날까지_908617

*.69.109.60

[1] 간단하게 간단하게...

보호대는 안에 입기 때문에 디자인은 중요 하지 않다는 통념을 멋지게 깨버린 우수한 디자인..

얇은 재질이면서도 보온과 통풍성이 뛰어나고 충격 흡수가 우수

다만 고가~~ 이벤트 당첨, 아니면 로또 2등 이상  당첨이 아니면 헝그리 보더는 입기 힘드네요....

[2] 무독성 생활 안전 고압축 NBR 패드

모든 문제의 답은 제일 긴것입니다.. 다들 학교에서 배웠자나요... ㅎㅎ

스위스카드

*.129.173.70

1. 어제 투데이 베스트에 감지 화이트 리몬 올라 왔더라구요.  09/10 감지 보호대 사용하고 있어서  지르는것은

참아  냈습니다. 하지만  올해판  감지  가드너스 규이 보호대는 정말 끌리는군요. 감지가드너스 규이 보호대는

예전처럼  슬림핏  보호대라고  하여서 얇고  어느정도의  한정된 보호력만 보여주는 것이 아니라   커스텀벨트

슬라이딩시스템 꼬리뼈보호패드 스프링패드에 대해 발명특허 의장특허 디자인특허를 취득한 감지에서 만든

제품으로 보호력과 착용감까지 우수한 제품입니다. 한시즌 착용해보니 예전에 사용하던 저가형 제품과는 확

연히 차이가 나더군요. 가드너스  규이 하면 고압축의 10mm NBR패드 사용으로 기타 뭐 산업용패드로 두껍게

보호대를 제작한 다른 제품과는 질적으로 다릅니다. 너무 안정성이 뛰어난데다 활동성까지 겸비하니  여러사

람들도 선호하는 거겠쬬..게다가 디자인 이 빠지면 안되죠.. 보드복 바지 벗어 놓고 돌아다니고 싶을  만큼 디

자인도 훌륭해서 이만한 보호대는 없다고 생각합니다. 작년판도  굉장히  좋았는데..  원래 1등의 자리  지키기

가 힘들다고 하잖아요. 역시 멈추지 않고 계속적으로 노력하고 연구 하시며 시간이 지날수록 더 멋있는 제품

들을 출시하시니 소비자 입장에서는 만족입니다. 투데이 베스트에 규이도 올려 주시죠 ..... 자금 사정만 여의

치 않으면 꼭구입하겠습니다. 앞으로도 지금과 같은 마음 변치 않으시고 올해 겨울 즐거운 보딩 하세요^^

보더의 입장에서 생각하는 감지 화이팅^^ 번창하세요

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR 패드

쿠로v

*.115.234.100

1. 슬림하면서도 몸에 착붙는 보호대!!

2. 정답은 1번!! 정답입니다~

규닝

*.147.180.60

1. 가드너스 규이
   안녕하세요~
   제품에 대하여 간단히 작성
   1. NBR 패드는 전 세계에서 생산되는 보호대중
      유일하게 언더웨어 기준법에 맞춰 6개 항목의 유독성분을 제거한
      무독성 생활안전 패드로 만들어진 보호대
   2. 사용안해봐서 보호대에 성능에 대하여는 모르나
      워낙 감지하며너 보더분들에게 널리 알려진 유명하고 성능이 좋은 보호대라는 것을
      알고 있습니다.

이렇게 이벤트 참여하게 감사하구요
   우리 헝그리보더님들에게 좋은 이벤트를 많이 해주시내요
   모두 안전한 시즌이 되었으면 좋겠내요

휘센

*.88.149.248

1. 무독성 생활안전 고압축 NBR 사용했으니 더이상 말이 필요없네요

2. 1번입니다.

크로버

*.39.19.53

1. 가드너스 규이

저렇게 얇은데 보호는 잘 될까?

이생각만 가지고 잇습니다..

과연 어떤지 한번 써보고싶습니다.

2.  ①번~!!

A u R a

*.183.156.205

▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷ http://www.gamzi.co.kr 

▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷ http://www.gamzi.co.kr

1. 간단히 제품을 소개에 순간 멈칫하게 만드는게   Gamzi gui 제품이 아닐까요...

" 편안한 피팅감과 뛰어난 보호기술로 똘똘 뭉친 잘빠진  product"

라 표현하고 싶군요.

Gamzi는 커스텀 벨트 , 스라이딩 시스템 , 꼬리뼈보호패드 , 스프링 패드 들 뛰어난 기술력으로 국제기술 특허입니다.

보호력으로도 세계가 인정한 안전성으로 product기술력은 최고라 말할수 있습니다.

3d패턴으로 인체를 따라 절개된 보호폼이  인체를 따라 밀착시켜 뛰어난 피팅감과 보온력을 가지고도 있습니다.

보호 패드 또한 무독성 생활안전 고압축  NBR를 사용하여 장시간 착용함에 유해한 안전한 Product입니다.

그리고 이모든 제품의 특성을 슬림핏이라는 Gui 제품에 집약시켜 어느 팬츠와의 호환에도 맞으면서도

Gamzi만의 기술 모두가 집약된 세계 유일한 Product가 아닐까 합니다

2. 1.무독성 생활안전 고압축 NBR

product의 선두 주자 Gamzi 의 1011시즌을 진심으로 축하드립니다.

다양한 product 제품군과 특유 Gamzi만의 홈페이지

상세한 제품설명과 제품을 극대화 시키는 피팅모델, 그리고 따라올수 없는 Gamzi만의 기술력

홈페이지를 보고 있노라면 제품이면 제품, 홈피디자인이면 디자인 입을 다물수 없는 노력

늘 반하게 만들수 없는  Gamzi 만에 파워

그리고 고객을 늘 먼저 생각하고 다가가려는 다양한 이벤트. 믿음 신뢰가 가는 Gamzi가 아닐까 합니다.

최고의 자리에서 늘 제품의 기술개발과 고객과 다가가려는 Gamzi가 늘 이어진다면

언제나 고객들을 Product 하면 Gamzi 가 제일 먼저 생각나지 않을까 합니다.

언제나 최선을 다해주는 Gamzi  늘 지겨보고 응원하겠습니다.

기뽀요

*.134.83.224

1. 무독성 생활안전 고압축 NBR 사용

2. 1번

노현우_964289

*.208.216.105

1. 핏은 정말 이쁘나 보드를 첨타거나 친구따라 스키장 가신분들이 구입해서 입기에는 너무 얆은거 같은 보드복 하지만 낙옆만 마스터 한다면 정말 좋은 보호대 인거 같습니다.....^^

2. 정답은 1번 ~~~ 무독성 생활안전 고압축 NBR 사용한 보호대...ㅎㅎㅎ

jjongsix

*.181.39.22

1.  안전은 기본, 슬림한 디자인으로 패션까지 생각해주는 보더들의 동반자.

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR 패드.

미똘_아키라

*.151.30.214

2. 가드너스 규이에 사용하는 NBR패드는 어떤패드 일까요?

①무독성 생활안전 고압축 NBR        2. 산업용 NBR

3. 공업용 NBR                            4. 중국수입 NBR

당연 정답은 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR이죠!!!

주사위 행운이 함께하기를!!!

미똘_아키라

*.151.30.214

1.     가드너스 규이 제품에 대하여 간단히 작성해주세요.

너무 장점이 많은 보호대라 간단히 작성이 가능할지 모르겠네요...

제가 표현할 수 있는 최고의 표현으로 감지 가드너스 규이 보호대는 전 세계 슬림핏 보호대의 정석이라고 표현하고 싶습니다.

2년연속 디자인에 선정되어질 정도로 세계가 인정하는 디자인과 디자인에서의 모양만이 아닌 디자인을 뛰어넘는 기술 집약적 보호대로써 현재 세계에서 가장 인체에 무해하며 안전한 보호대로 인정받고 있습니다.

현재 전세계에서 생산되는 보호대중 유일하게 언더웨어 기준법에 맞춰 6 항목의 유독성분을 제거한 보호대로, 무독성 생활 안전 패드로 만들어진 보호대야 말로 피부와 직접 접촉하는 보호대로써는 충격안전성과 함께 가장 우선시 되어야 하는 부분에서 소비자를 그리고 사람을 생각하는 보호대 입니다.

거기에 커스텀 밸트, 슬라이딩시스템, 꼬리뼈보호패드, 스프링패드에 대해서도 발명특허 의장특허 디자인특허를 취득, 감지 제품에서 가장 우수한 디자인과 그에 걸맞는 보호력과 착용감으로 보더에게는 누구에게나 가지고 싶은 함께 하고 싶은 보호대가 감지가드너스규이 보호대입니다.

보호력으로는 고압축의 10mm NBR 패드 사용으로 여타 보호대와는 질적으로 비교를 없는 안전감을 가지고 있으며 슬림하면서 하체 전체를 감싸고 있는 디자인으로 보온성과 보호성을 모두 갖춘 보호대 입니다.

전체적인 3D 패턴으로 인체의 근육에 가장 맞는 디자인으로 절개되어진 보호폼은 밀착력을 증대시켜 뛰어난 피팅감과 함께 보온성을 가질 있도록 하는 장점을 가지고 있습니다.

지난시즌 피팅 사진만으로 모든 사람들의 입에 오르내리며 특히 여성 보더들에게 많은 사랑을 받은 규이 보호대는 실제로 보호력과 안전성 디자인성을 인정받아서 현재 실제로 김수경 프로와 김수영선수 한승연 프로라이더, 조주란 프로라이더 여러 사람들이 함께하면서 제품의 성능을 체험, 홍보해 주고 있습니다.

이번 시즌 메탈 그레이의 출시와 큐빅 주얼리를 통한 디자인의 선택의 폭을 넓혀 줌으로써 많은 사람들의 사랑을 받을 있을 것이라고 사료됩니다.

수라천

*.186.87.187

1 .  비싼값을 하는 보호대!! 

매너보더

*.94.41.89

1. 스타일 멋지고 보온도 잘되면서 운동 효과증가도 있다고 하니 정말 좋은 보호대네요.

요즘들어 마케팅도 참 열심이 하시는것 같고

모델분도 ㅎㄷㄷ.

2. 1 번 무독성 생활안전 고압축 NBR

손원락

*.224.105.120

1. 지금 내가 제일 원하는것...!! 

2. 정답 : 1. 무독성 생활안전 고압축 NBR

갖고싶네요...ㅠ.ㅠ

엉뎅이가찢어져도조아

*.114.137.129

1. 가드너스 규이에 대해 간단하게~

< 보호대의 기본에 충실한 훌륭한 보호력 > 

< 슬림하면서 몸에 착!! 달라붙어주는 피팅감 > 

< 다양한 칼라로 이쁜 보호대 디자인 > 

글로 모든 것을 표현할 수는 없지만,  우리가 꼭 입고 싶은 보호대!! 

2. 정답!!!

<  1번- 무독성 생활안전 고압축 NBR >

이상!!

저도 갖고 싶어요~ 입고 싶어요~ 제 몸도 보호받길 원해요~

유프린스

*.245.46.106

1. 워~~~~~~~~헝글보더에서 이젠 정말 가장 친숙한 사고싶은 보호대라고 보죠 ㅎ

일단 간지는 뭐 여타비교해서 최고라고 감히 말할수있고

특히 핏이 좋아서 여성분들에게 더 인기많을듯 .....남자인 저도 반할정도인데 여자들에겐 뭐...두말할필요도 없을듯.ㅎ

보호대....어차피 무조건 두껍다고 능사가 아니거든요..얇으면서도 정말 단단히 착 달라붙는게

더욱 효과가 좋은 생각입니다. 아...완전 갖고 싶네요;;;지금 보호대보고 비교하자니 더욱 처량하기만;;;;

이젠 보호대하면 감지..뭐 헝글에서 이렇게 높은 인지도를 가졌으니 앞으로 더욱 기대되고 지켜볼께요 ㅎ

화이팅입니다 ㅎ

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 nbr

좋네요....이젠 칭찬계속 하는게 오히려 낯설게 느껴집니다요 ㅎ

이벤트감사드려요 ㅎ

다래궁

*.95.187.35

1.  처음 보드를 탈때 싸구려 보호대를 2개 구입하여 와이프랑 사용하다....자금부족으로 와이프것만 가드너스규이를 구입하여 주었는데....와이프가 작아서 불편하다고 하여 제가 입고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ....제가 추위를 많이 타서 별로 안추울때도 꼭 쫄바지를 안에다 입고 탔었는데....요건 길어서 쫄바지를 안입어도 따땃하니 좋더라구요....블랙&레드 색상도 맘에 들어요...

2.   1번- 무독성 생활안전 고압축 NBR

정회원

*.156.193.39

1. 사실 사용을 해보지 않아 잘 모르겠네요.. 그저 광고문구 따라쓰기 할꺼라면 뭐.. 별로 쓰나마나한 글이 되겠져..

2. 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR (정답이 너무 기네요.. 쓰기 힘들어요..;;)

향기나는청춘

*.167.33.66

1 .  비싼값을 하는 보호대!! 

커스텀 밸트, 슬라이딩시스템, 꼬리뼈보호패드, 스프링패드에 대해 발명특허 의장특허 디자인특허를 취득,

감지 제품에서 가장 우수한 디자인과 그에 걸맞는 보호력과 착용감으로 보더에게는 누구에게나 가지고 싶은

함께 하고 싶은 보호대가 감지가드너스규이 보호대 다양한 product 제품 Gamzi만의 홈페이지

상세한 제품설명과 제품을 극대화 시키는 피팅모델, 그리고 따라올수 없는 Gamzi만의 기술력

홈페이지를 보고 있노라면 제품이면 제품, 홈피디자인이면 디자인 입을 다물수 없는 노력

늘 반하게 만들수 없는  Gamzi 만에 파워

고객을 늘 먼저 생각하고 다가가려는 다양한 이벤트. 믿음 신뢰가 가는 Gamzi

3D패턴을 가지고 있는 규이보호대는 보호력과 착용감 보온성을 동시에 잡은 보호대라고생각합니다.
저가의 보호대를 착용하면 발수가 안되어 항상 축축한 기분을 느끼는데
항균 발수코팅을 가지고 있어 쾌적한 착용감을 느낄수 있고
독성이 검출되지않은 NBR폼과 인체에 무해한 수성접착을 사용해 자연가공 무독성 생활 안전 패드로 만들어진 보호대

실용성(보온, 향균처리, 속건처리,착용감)  디자인(색상, Cubic, 디자인상)  보호력(꼬리뼈보호 특허 취득 등)

가드너스규이!! 정말 완소아이템인 것같습니다

Izazel

*.144.254.233

1.가드너스의 회심의 역작이라는 느낌. 단순히 보호력을 확보하는데, 급급했던 보호대를 탈피하여 디자인과 슬림핏, 보더들의 욕망까지 두루 고려한 명작!

2. 무독성 생활안전 고압축 NBR이죠ㅋㅋㅋ 1번ㅋㅋ

비혈무정

*.102.213.18

1.번 : 디자인핏 말이 필요없음..한눈에 꼬치는데요~~!! 가드너스 규이 -- 왠지 "규이" 라는 이름의 수호천사 가 상상되는데요.. 

또한 요즘 트렌드인 친환경 그린 보호대라는 생각이 듭니다.

2.번:  정답 1 무독성 생활안전 고압축 NBR

상우아빠

*.186.117.71

1. 진리!!!지금 나에게 필요한 아이템

2. 무독성 생활안전 고압축 NBR

김규현_989536

*.127.175.38

1. 스타일 보온 안전을 생각 하고 환경을 생각한

완전 무결 보호대 입니다.

짱구는옷말려_814747

*.43.121.122

이벤트 1>

감지 가드너스 보호대를 착용하고 있는 사람으로

주위에 가드너스 보호대를 추천할 정도로 신뢰를 가지고 있습니다.

규이는 보다더 한층 업그레이드되어 라인을 잘 살려줘서

보드복의 모양을 제대로 살려주고

보호대의 기능성과, 품질, 디자인 등에서 좋은 점수를 주고 있습니다.

이벤트 2>

1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

♡ m.s

*.70.55.234

답은 다 나와있습니다. ㅎㅎ

역시 교과서대로 공부하는사람이 답도 잘 골라쓰게되여...

개인적으로 완전 좋은거같음...직접 착용하면 두말할것 없음.

입어보고 소문내고싶은 마음이 굴뚝임..디자인.라인.색상..완전.죽임..

1. 가드너스규이 제품에 대하여 간단히 작성해주세요

( 운동력증가와 몸매보정 및 다이어트효과, 여성들의 아름다움까지 살릴수있는 G짜에 최상급큐빅 89개를 부착시켜

여성라이더들에 아름다움까지 생각하는 대박 아이템)

2. 가드너스규이에 사용하는 NBR패드는 어떤 패드 일까요?

( 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR)

건성

*.38.219.190

1. 다른 장점이야 다 나와있는거고...

스키니를 입어도 스타일을 살려주는  대박 보호대

아머스킨 착시현상 대박이네요~~~~~~~~~~~

CARBON

*.229.145.41

1번 무독성 생활안전 고압축 NBR 패드.

광폭

*.15.4.93

▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽http://www.gamzi.co.kr/▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼

1. 가드너스규이 보호대 3D패턴으로 개발되어 몸에 착 달라붙고~

보호대와 고탄력 스포츠타이와의 만남으로 활동하는데 편하게만들어졌고~

인체근육의 흐름의 따른 절개방식으로 만들어져서 근육의 부담이 줄어들고

여자가 착용했을경우 몸의 곡선미까지 뽐맬수있어 아주좋은거같아요~

그리고 타이즈의 소재인 Fabrics 는 고탄력 보온원단으로 향균기능까지 갖추고있고

발소코팅과 5~6배빠른 속건기능으로 땀이많이나거나 오래착용해도 퀘적한 상태를 유지할수있어요~

또 보호대에있는 프로텍션패드(EVA 와 NBR 패드)~공업용이 아니고 피부매이크업용이라

독성이없어서 알래르기나 피부트러블이 일어나지않게 만들어졌어요~

또 보호대에서 가장중요한 꼬리뼈부분 NBVF 패드는 말이필용없는 보호대의 끝판왕이라고 불러도될판큼 좋아요~

감지가드너스규이는 보호대의 끝판왕이라고 자신할수있어요!!!!!

2. 감지 가드너스 규이에 사용하는 NBR 패드는 1.무독성 생활안전 고압푹NBR 패드

제품만 생각하는게 아니라 소비자의 안전과 상태까지 생각하는 감지!!

언제나 파이팅이요!!!!!

△▲△△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△http://www.gamzi.co.kr/▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

cjffhz

*.64.193.99

1. 도대체 누가!! 누가 가드너스 규이가 나오기전까지 보호대 디자인에 신경을 썻겠어요!!!

그냥 보호만 잘되면 되고 빵빵한게 쿠션도 좋겠거니 하고 써왔는데.......

규이 나오고 보호대를 보는 관점이 달라졌네요!!

이왕이면 이쁜게 좋은거 잖아요!! 게다가 슬림해서 입은듯 안입은듯 하고.......

착용감에 스타일까지 놓치지 않는 규이 보호대 저에게도 기회를 주세용~

2. 감지 규이에 사용하는 패드는 1. 무독성 생활안전 고압축NBR패드죠!!

슬림한데다가 쿠셔닝은 얼마나 좋은지 캬캬캬캬컄~~

크로버

*.39.9.149

1. 규이 보호대의 장점

보호대는 겉으로 드러나는게 아니기 때문에

보통 사람들은 보호대 구입시에 디자인은 잘 고려하지 않습니다..

규이 보호대는 보호대의 디자인은 별로 보지 않는 사람들도

구매욕구가 생기게 되는 매력적인 디자인이 특징 ^^

그리고 스키니핏의 바지에도 착용 가능한 슬림함..

그렇다고 보호대의 역할에 충실하지 않은 것도 아닙니다.

2, 무독성 생활안전 고압축 NBR

큰아들땅

*.50.119.8

1. 가드너스규이 제가 사용해보진 못햇습니다. 주변에서 말로만 듣고 광고로만 봣습니다.

저는 제 보호대가 정말로 좋았습니다. 가드너스규이를 보기 전까진 말이죠;;

저는 원래 보호대를 차면 옷빨이 안받는구나, 또 나같은 체형(다리가 두꺼워서)은 무릎보호대가 무조건 흘러내리는구나

보호대는 원래 안에다 입는거니까 스타일같은건 신경 써주지 않는구나.

보호대는 두꺼우면 장땡이구나.

하지만 가드너스 규이를 보고나서 제 생각은 바뀌게 되었죠, 슬림한 디자인으로 실용성과 옷빨 두마리의 토끼를 잡고,

무릎 보호대도 흘러내리지 않을수 있구나, 안에다 입는 보호대라도 디자인이 예쁘구나, 보호대는 얇아도 다 되는구나!

이런 신선한 충격을 준 가드너스 규이, 정말 쇼킹하네요 어떻게 보호대가 이렇게 이쁠수있고 얇을수있고 편할수있을까

정말 가드너스 규이는 보호대 이상의 그 무엇인것 같습니다.

2. 무독성 생활안전 고압축 NBR 요건뭐 다른 보기들만봐도;;ㅎㅎ

이 무독성 생활안전 고압축 NBR이 뭔지는 모르겟지만 좋은거 같네요 ㅎㅎ

좋은거일꺼에요 가드너스 규이니깐 ㅎㅎ

JINGU

*.43.148.152

1. 슬림한 스타일에 우수한 충격완화, 또한 보온성은 물론 몸매 보정까기 기대 할 수 있는 규이보호대!!!

2. 답 (무독성 생활안전 고압축 NBR)

감지 가드너스 올시즌도 퐈~이팅!!! ㅋ.ㅋ

딱지오빠

*.209.50.160

1. 매번 볼때마가 모델분이 너무 이쁘심..ㅋㅋ

사실 입어보지 못했으니깐 뭐라 말하기엔 무리가 있지만..그래도 한마디 합니다.

보호대는 보호력만 좋으면 된다는 생각을 갖고 있었지만.. 속옷도 패션이라고 외치는 요즘에는

디자인도 중요한거 같아요~가드너수 규이는 이러한 것들을 모두 충족해주는 제품이라 생각됩니다. 

midnightdoll

*.187.5.171

1. 써보고는 싶은데 감히 엄두도 못냈던 감지..ㅠㅠ

다른 보호대를 사용하고 있는데요. 무릎에 멍이 가시지 않네요..ㅠㅠ

감지를 사용하게 되면 그렇게 되지 않을것 같은데요..ㅠㅠ

이벤트에 뽑아주셔서..

저의 생각이 맞다는 것을 증명해주시면

감지 열혈 신도가 되겠습니다..ㅠㅠ

2.가드너스 규이에서 사용하는 NBR패드는 어떤 패드 일까요?,

정답 1번 무독성 생활안전 고압축 NBR

구피도못타는12년차

*.98.133.15

1번. 길게 쓰는것보다는 짧고 굵게 씁니다.

기존의 보호대라는 인식을 탈피하게 한 규이, 여성들에게 디자인으로 어필해서 남들에게 보여도 자랑스러울만한 보호대.

디자인이나 큐빅이나 기능이나 모든 면에서 우월하네요.

2번에 1번. 무독성 생활안전 고압축 NBR

종이장수

*.250.168.48

1. 슬림보호대의 지존

스톰Ψ

*.203.83.2

김수경 프로 보더님 사진 찍는데 고생하셨을 듯...ㅎㅎ

감지보호대 장점이자 단점이 너무 얇다는 것이죠.

두꺼운 보호대보단 보호효과가 좋지 않다는 느낌입니다.

꾸미꾸미

*.40.86.170

1. 가드너스 규이

인체에 무해한 패드, 소재를 사용하여 여러 사용 후기에 보시면 민감성 피부도 트러블 없이

사용할 수 있는 강점이 있는 보호대!

★ 디자인 ★

가드너스 귀 제품을 처음 접했을때

블랙과 레드 조합의 멋진 디자인에 흠뻑 빠지지 않을수 없었습니다.

그 컬러조합은 가드너스의 아이덴티티로 자리잡았고

가드너스의 신뢰를 느끼게 해주게 되었습니다.

그리고 몸을 감싸는 패드와 그것을 미학적으로 풀어낸 디자인.

그저 패드에 머물지 않고 디자인적인 감각을 더해

보기에도 멋져보이는 제품을 만들어 내셨습니다.

그덕분에 굿디자인에서 선정되는 영예를 가지게 됩니다.

그리고 지난 시즌부터 등장한 규이.

너무나 슬림한 보호대 였습니다.

여자친구에게 선물해 줬는데

너무나 좋아하더군요

색상은 세가지였는데 핑크 밀리터리 그리고 블랙/레드

기존의 규이제품에서 한단계 진화한듯한 디자인이었습니다.

7부 스타일의 엉덩이 보호대와 무릎보호대.

슬림핏에도 무리없이 소화가 가능한 최고의 보호대 였습니다.

★ 보호력 ★

가드너스 하면 가장 신뢰가 가는 부분이 바로 보호력입니다.

귀 보호대 부터 업타운에 이어 규이 까지

모든 제품의 보호력은 정말 최고였습니다.

그 덕분에 지난 시즌 파크에서도 용감하게 기술들을 시도해 볼수 있었습니다.

허리밴드 뒤쪽에 있는 보호패드로 허리까지 보호가 가능한 점은 아주 좋았습니다.

보통 충돌이 나거나 하면 그부분이 많이 다치곤 하는데

그러한 부분까지 세심하게 신경을 쓴부분을 보면 사용자로서 감동하지 않을수 없습니다.

그리고 그 유명한 꼬리뼈 보호대 시스템.

신체의 곡선을 따라 제작된 보호시스템은

다른 제품에서 느끼지 못했던 가장 큰 신뢰감을 느끼게 해주는 부분이었습니다.

그리고 무릎보호대가 정강이 까지 내려와 있어서 지빙을 할때 완전 안심이 됩니다.

박스에 정강이를 찧어본사람은 알겟지만

정강이 보호가 얼마나 소중한지 알게 되실겁니다 .

★ 착용감 ★

가드너스 보호대를 착용해보면

복부부분이 너무나도 편하다는 것을 느낄수 있습니다.

그 이유는 다른제품들 처럼 허리부분이 고부밴드로 되어있지 않기 떄문이죠.

모델처럼 슬림한 몸매라면 불편함을 느끼지 못하지만

일반적인 몸이다보니 가드너스의 허리밴드는 정말 편안하더군요

그렇다고 흘러내리거자 하지 않습니다.

앞부분은 벨크로와 지퍼로 고정이 되고

다른부분에 고무 밴드가 되어있어 아주 편안하게 착용이 가능하다는 거죠.

그리고 너무나 다양한 사이즈가 있어서 자신에게 꼭 맞는 사이즈를 고르기가 수월해 집니다.

지금은 제작되지 않지만

예전에는 직접 사이즈를 측정해서 그사람에게 맞는 보호대를 제작해 주기도 하셨죠.

가드너스의 강점중 하나가 바로 착용감입니다.

★보드복의 핏감★
가드너스를 알기전의 보호대들은 보드복은 무조건 크게 입어야만 했습니다.

하지만 가드너스는 다르더군요

무조건 두툼하고 펑퍼짐한 보호대가 아닌 몸에 밀착 되면서도 슬림한 느낌을 가지고 있어서

보드복을 살때 보호대 걱정을 안하게 해줍니다.

타이즈가 아닌 이상 보호대를 착용해도 슬림한 옷까지 커버가 가능하다는 거죠.

지난시즌부터 급 인기를 끌기시작한 스키니 라인들을

소화해 낼수 있는 핏감을 가진 보호대는 가드너스가 감히 최고라고 말하고 싶습니다.

★ 슬림함 ★

규이 제품을 보면 알수 있듯.

매우 아주아주 슬림한 보호폼을 사용하고 있습니다.

처음 규이제품을 봤을때도 의문이 들었습니다

이렇게 얇은 보호대가 보호력이 좋을수 있을까?

그러나 제 불찰이었죠.

압축폼을 사용해 보호력을 높여주엇고

당연히 보호력은 우수했습니다.

규이제품을 사용해본 여자친구는 오히려 다른 보호대 보다 보호력이 좋다고 하더군요.

슬림한 보호대 덕분에 옷의 핏감도 살아나고 보호력도 좋아지고

어디하나 흠잡을 곳이 없는 보호대 인것 같습니다.

보드가뭐에요

*.209.208.221

1. 음.. 이건 뭐 말이 필요없겠네요.

보호력, 디자인, 핏, 착용감, 방한 - 모든 부분이 완벽하네요.

특히 보호력과, 핏을 같이 만족시키기 어려웠을텐데, 진짜 대단 하네요.  

여자친구에게 선물해주면 정말 좋겠습니다.