[헝그리보더닷컴 이용안내]

DSC00062.jpg DSC00061.jpg

11/12 / Yes Great Beauties of History 158

탑시트는 누구나 아시겠지만 역사상 가장 아름다운 여인이라고 한다는

오드리 햅반입니다.

스위스의 나이데커 공장에서 만들었구용~

스펙은 일단 하이브리드 캠버의 한종류인 캠락 구조로....베이스 가장자리는 캠버

끝쪽으로 사알짝 락커 구조를 보입니다.

베이스는 카본과 나노테크를 포함한 신터드 9000 베이스

사이드 컷은 Asymmetrical 사이드 컷이라고 힐엣지가 7.2미터 토엣지가 7.8미터네요.

힐엣지의 반응성이 약한 것을 보완 할려는 듯.

그리고, 엣지가 식빵칼 처럼 생긴 얼티메이트 트렉션 엣지~~~

첨 타보는 거라 기대 됩니다.

허리가 말랑한 편이라 성우 파이프에서 기대 됩니다. ^^

일단 개봉했는데, 나중에 시승기 써서 올릴게요....^^

소소챠

*.68.24.208

정말 가지고싶던 데크엿는데.. ㅡㅡ;;;ㅋㅋ

투더뤼

*.246.73.144

새장비 축하드려요
안전보딩하세요

보린

*.96.234.130

저거면 예나 분유가 몇통........아 아닙니다.;;

ㅋㅋ 농담이구요 성우서 뵈어용

요즘 예나사진이 뜸한듯.;; 궁금하네요

꼬딱찌

*.169.43.2

와우. 디자인 이쁘네요. 예스예스.

샼티

*.226.198.60

아 예스 넘 곱댜

불사냥꾼

*.104.25.236

햅반 목을 양발로 지려밟고 ;;;;;

날퐁

*.241.147.32

너무 잔인하시다....

근데 -_- 진짜 바인딩 위치가 그렇네요 ㅎㅎ 이쁜데크들은 바인딩 없을때가 좋은듯 ㅋ

capsule

*.205.186.250

아아.....;; 뭔지 잘 모르겠지만 좋아보여요.;;

어흥♡

*.246.78.42

먼로 그래픽도 이쁘던데요 ㅎ 이것도 이쁘네요

Urban Pierrot

*.64.17.98

오드리 햇반과~ 무당 보라 개구리 조합이라.... 흠....

시즌마다 센세이션 하군,... ㅎㅎㅎㅎ

pigu's

*.220.223.171

레어템!

크란차르

*.158.90.132

성우의휴일인가요??ㅋ

tOtO♥

*.107.150.208

알흠다운 여인과 함께하시네요..부럽