[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇ ㅏ 오늘 아침부터 X같은 날이네요...

호호호호호호호홓호호호홓호호호홓호호호호홓

회사에서 자기것만 중요시 하는 사람들이 제일 시러요...정말...

쯧쯧...

이번주에 빅베어 가기 전에..

왁스랑....

코쀼라 빨강고무장값 xl 삿는데..

내가 사고 나니깐 4불 더 쎄일하네 제길슨!!!!!!

아무튼...ㅋㅋㅋ 아 고무장갑 같이 생긴게..

손목보호대 하고 끼면 할라면 xl 해야할꺼같아서 삿는데 잘 산거겟죠잉~나 완전 손작은데...

젠장 +,+ 마자야 하는데...안마즈면..젠장...교환해야하고

L가 없어서 XL삿는데 제발 마자랏!!이이이얍!!!!

허나 ㅋㅋㅋ 이번주에 못끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 화요일 도착..제길 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 4불 더 세일하고...ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

자연사랑74

*.103.6.168

회사뿐아니라 어디서든 자기중심적인사람은....ㅠㅠ전 저번주에 장갑 잊어버렸는데...ㅠㅠ근데 정말 주방용 고무장갑같아요...ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.169.232

아..원래는 AK빨강장갑 사고싶엇는데 ㅠㅠ 품절되서 이걸로 ㅋㅋㅋ
내년엔 이거 끼고 [울엄마 고무장갑포스!]

드리프트턴

*.37.9.78

전 장갑 딱맞게 낍니다.

손목 보호대 안하구요.

손보다 사이즈 큰거 끼면 바인딩 만질때도 불편하고 해서 전 꽉끼는걸 좋아합니다 ㅡㅡ; 으응???

그래서 전 여성 m 사이즈 낍니다.

BUGATTI

음...나도 꽉끼게 할라면..
그냥 버튼에서 나오는거 파이프용 S이 딱 맞긴한데...보호대 껴야 하니깐..크크크
나 잘삿다고 해줘잉 ㅠ.ㅠ 마눌몰래 지른거에용...도착하면 바로 숨겨야해...

자연사랑74

*.103.6.168

저걸끼 고 마눌님 설거지를 도와주면.....ㅎㅎ

BUGATTI

ㅡ.ㅡㅋ 받아보고 생각하겠습니다..
싱크대위에 올려노면 모를듯!

달다구리

*.253.98.6

전 손이 작아서 여자 xs도 커요 ㅋㅋㅋ
근데 진짜 고무장갑 같...

BUGATTI

2012 장갑의 빠숑은 고무장갑입니다

키라이디롱

*.223.2.24

핸드폰으로 글 읽고 있었는데 어머니가 쓰ㅡ윽 보시더니 왠 공무장갑 이냐 하시며 ...
ㅋㅋㅋ

BUGATTI

역시...어머니들의 스타일 후훗...그걸 노리고 질렀슴돠 ㅋ

Js.MamaDo

*.62.160.140

전 다카인 M손목보호대에 M 코브라껴요 들어가실거에요 저장갑이쁜데요 워낙제가빨강을좋아하다보니 ㅍㅎㅎ

BUGATTI

나도 빨강고무장갑이 갖고싶어서 저거있길래 질럿는데
많이 작다는 리뷰가 있길래 +_+ 손은 작은데 l사면 될꺼같은데 없어서 xlㅋㅋ

ytseJAMesty

*.237.82.141

너무크면 저에게 버리시면되요 흣..

BUGATTI

환불해버릴꺼에요!

ytseJAMesty

*.237.82.141

아 그런방법이..

Js.MamaDo

*.137.230.66

마눌님이 ㅇ ㅏ이이뻐 하면서 뺏기실듯 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.84.15.169

저보다 손이 커서..가능성 있는 이야기입니다...후압.추천꾹..ㅎ

날쭈

*.160.45.65

그저.. 지른다는 님께 부러울뿐..

BUGATTI

*.84.15.169

하하하하 이까이꺼 모 시원하게 질러주고..
한 일주일 빨래청소하면 되는거죠 모 하하하하하

코피한잔

*.210.197.66

김장철이 다가오고있습니다 모두 빨간고무장갑 준비하주세옹~잉 엄마손표 좋아요!

BUGATTI

*.84.15.169

ㅇ ㅏ 내년엔 고무장갑 빠숑!기대해주샴!

그냥총각

*.226.222.22

4불더 싼거 다시 사시고 그거 저한테 파세요
중고니깐 50퍼센트 세일해서 ^.^

BUGATTI

*.84.15.169

음...음....음.....아직 고무장갑 보지도 못했어요 흑흑..ㅎ

그냥총각

*.226.222.22

4불더 싼거 다시 사시고 그거 저한테 파세요
중고니깐 50퍼센트 세일해서 ^.^