[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌...나름 열심히 탄 결과물들...

- 튼실한 허벅지...

전엔 아이스만 나와도 넘어지는게 다반사였는데..

올핸 아이스에서 넘어진 경험이 없네요..

근데..아직 갈길이 먼가봅니다..

지난주 용평 레인보우 모글밭을 내려가는 동안  허벅지 작렬..ㅠ.ㅠ

- 슬로프 선택이 다양해짐..

고각에서 타는 법을 배우고 나니..

슬로프를 선택할 수 있는 폭이 넓어지더라구요..

이젠 잘 타지는 못하지만..내려갈 수 있다는 자신감은 붙은듯 해서..나름 만족중..

12/13시즌 목표...

카빙에 세계에 살짝 맛을 봐본지라..다음시즌엔  구피와 더불어 꼭 마스터를 하고 싶네요..

이젠 가는 겨울 잡지 않으려구요..

지난주 막보딩 하고 나니..

그동안 남아 있던 미련들도 다 사라진듯 하고..

흐르는 시간에 순응하며 살렵니다..ㅎㅎ

엮인글 :

키라이디롱

*.37.59.130

+ㅁ+ 멋지십니다!

aAgata

*.151.66.60

얼굴만 뵙고 솔로보딩하다보니 많은 말을 나누질 못해서 아쉬웠어요...^^

8년째 낙엽만

*.53.140.173

전...저번주 아가타님 봐써요.....

아가타님은 저 못보셧겠지만...

aAgata

*.151.66.60

나중에 오셨던 멤버중 한분이셨죠?? ㅋ

하이엔드 진영

*.15.111.48

안돼요!!!
이번주 진짜 막보딩(?)을 하셔야죵 !! ㅠ

aAgata

*.151.66.60

일욜 뒷풀이 있을줄 알고 기대했었는데..걍 가버리셔서 서운했어요~ㅋ

스르르낙엽

*.234.218.118

마지막줄 동감이용 ^-^ 지난주에 혼자 안놀았더니 미련이 사라진 느낌이에요~ 이제 얌전히 올겨울을 기둘릴 생각이에요 ㅋㅋ

8년째 낙엽만

*.158.246.152

이번주 토욜달리신담서요ㅋ

자연사랑74

*.103.0.179

토욜에 달리시려구요??전 일욜 갈듯....ㅠㅠ

aAgata

*.151.66.60

저도 미련이 싹~ 다음시즌에 뵈요~ㅋ

자연사랑74

*.103.0.179

막보딩을 미련없이 하셨다니....그럼이제 등산 다니시려나.??전 이번주로 겨울을 보내버려야죠ㅎㅎ

aAgata

*.151.66.60

그말 참말일까요??ㅎ 아마 눈이 온다면 또 달리실듯..ㅋ

자연사랑74

*.103.6.168

그런가??ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.196.13.101

지난 주에 뵌 분... 맞으시죠? ㅋ
카빙 되는거에요... 속도만 좀 올리면 완전 감길텐데요~ ^^
이번 주말 용평 오시면 동영상 촬영 서비스 해 드리지요~ ㅋ

(쪽지) 곤돌라에서 혼자만 밥 먹어서 죄송했어여~ ;;;

aAgata

*.151.66.60

헉...저 카빙되고 있는거예요??ㅎㅎㅎ
전 이제 시즌오프~~~ㅋ

덜 잊혀진

*.196.13.101

네~, 카빙 들어간 겁니다. ^^

레인보우에서는, 골드 넘어 가느라 엇갈렸고..
레드메인에서는 먼저 가라고해서 못 봤지만...

레인파라의 좁은 폭 때문에 많이 감기진 않았으나
카빙 들어간거 맞습니다.
그 상태로 롱턴 치면서 속도만 좀 높이면 쫙~ ㅋ

대부분의 사람들은 몸 중심을 낮추는 것으로 좀더
효과를 높이는데, 지금 자세가 안정적이므로 굳이
다운 심하게 하지 않아도 됩니다. 어거지 다운은
... 자칫 자세 망가트려요~.

다음 시즌 말에... 용평에서 뵐까여? ㅋ