[헝그리보더닷컴 이용안내]

흠..결국 웅플6개월주말권으로 오늘 결제하였습니다!!!

보드를 탈수있다는거 자체에 감사할뿐이죵ㅋㅋㅋ

6개월동안 파크도 조금은 입문하공ㅋㅋ그라운드 트릭 많이 연습하려고요!!!웅플결제하신분 있나요??ㅋ

엮인글 :

침오빠

*.39.47.61

저요!!!

까이져

*.144.79.46

오오!!!웅플 동지가 생겼군요!!!ㅋㅋ같이 스킬업해서 1213시즌에 더욱더 재미있는 시즌보낼수 있도록해요!!ㅋㅋㅋ언제가시나요??ㅋ

침오빠

*.39.47.61

몇분 더계셔요 ㅎㅎㅎ 주말반도 한분 계시고 평일엔 퇴근하고 갈꺼 같네요 4월 초에요

ytseJAMesty

*.246.78.141

웅플라뭐죠? 실내스키장인가요 ㅋ

까이져

*.144.79.46

아~웅플이 정식명칭은 웅진플레이도시 (스노우도시)이거고용ㅋㅋ맞아용ㅋㅋ실내스키장입니다~!

ytseJAMesty

*.246.78.141

사고싶네요 ㅠㅠ 총알이....ㅋㅋㅋ 으악 그트 입문해야데는디어서 ㅠㅠ

라이가

*.6.128.224

웅플 주중에만 갈수잇는 서글픈 보더입니다..ㅜㅜ

까이져

*.21.36.156

아하..그런데 주중이 더좋지않나요,,?
전주말이라..그래도 사람들 많을거 같은데..ㅜㅜ

숑나간다

*.98.237.117

웅플로 모이세요~ ^^

까이져

*.21.36.156

ㅎㅎ이제 용평까지 시즌 종료되면ㅋㅋ같이가요 게시판에 웅플가요~이런게시글 올라오겠어용ㅋㅋ

너구리우동

*.70.1.36

지금 웅플갑뉘달 ㅡ ㅋ ㅋ 황제보딩하러ㅡ ㅋ