[헝그리보더닷컴 이용안내]

갈려구요ㅋ

떠나는 시즌을 잡아보려 같이가요를 정독한 결과 당일치기를 가신다는 분이 뙇!

문자를 바로 뙇!!

부상 후 첨이자 마지막으로 타러가는거라 둑흔둑흔ㅎ

철산역까지 6시도착을 해야 가는거겟지만 벌써부 터 떨리네요

근데 2011년 감사보고서가 아직 수정중이라 내일 출근하라고 하면ㅠㅠㅠ

부디 그런일은 없길 빌며..

다들 즐점하세요~

엮인글 :

삐꾸돼지º

*.70.105.52

음.. 비가오던 저도 탈끈데.. 크큭...

슬롶에서 같이 태워주시겟슴미까?

세차만하면비

*.216.14.130

불꽃낙엽 괜찮으시겟어요;;;;;;;

다리도 성하진 않아서..

그래도 괜춘하시다면...

삐꾸돼지º

*.246.99.101

좋슴미다 으흐흐..!!!! 연락 처를 ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

자~~~ 쫌있다 카풀하실분이 문자를 주실껍니다~~~

"정말 죄송합니다. 하이원 못가게 됐습니다..."

세차만하면비

드턴님 이러시면 곤란합니다..

이래서 안생기.....

토끼삼촌

*.61.23.146

헉 차로 가시는 용자시군요. 운전자분 피곤하지 않게 옆에서 잘해주세요(응?!)

세차만하면비

새벽6시에 만나기로 햇응께

잠 못주무신거 제가 대신 자드릴려구요 쿨쿨;;

토끼삼촌

*.61.23.146

그러다 헝글 저승사자님을 만나보실수 있으세요..ㅋㅋㅋ
전 그게 무서워 셔틀타고 갑니다.. 5시 신촌 출발이라던데.. 에효~~

세차만하면비

전 서식지가 안산이라 한양셔틀은 그림의 떡일 뿐입죠ㅠㅠㅠ

사자님은 쪽지로 한번 대화나눠봣어요! 소문대로 핸섬 하시더군요..

저승사자™

*.32.42.176

용평으로 오세요ㅡ

세차만하면비

앗 핸섬하신 사자님!

그때 조언해주신곳 가서 부추를 삿어요!!

마지막남은 270미리 F4.0을ㅋ

세차만하면비

안산까지 픽업해주세요 그럼ㅎ

룡푱은 당일치기가 없어요ㅠㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

카풀; 없슴꽈 ㅠ

세차만하면비

아무리 찾아도 안산에서 용평 당일치기는 없어요ㅠㅠㅠ

라이브낙지

*.97.123.16

앗..
저도 회사동생이랑 8시에 자차로 서울에서 출발하는데...
꼭 눈이 왔으면 좋겠습니다~

세차만하면비

오 많이들 가시는구나ㅎ

라이브낙지

*.97.123.16

앗..
저도 회사동생이랑 8시에 자차로 서울에서 출발하는데...
꼭 눈이 왔으면 좋겠습니다~

siori

*.53.12.63

으앗..철산...부러우시다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세차만하면비

함께 하시죠?ㅎㅎㅎ

siori

*.53.12.63

으앗..철산...부러우시다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

amekim

*.43.131.17

저도 그차에 동참하기로 했으나...갑자기 일이 생긴 관계로 못가게됐어요..ㅠㅠ
즐거운 안전보딩 하셔요..ㅠ대박 부럽부럽요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세차만하면비

저도 감사보고서 수정사항 나오면 못갈수도 잇어요ㅠㅠㅠ

하지만 담주도 잇잖슴미꽈!!ㅎㅎ

amekim

*.43.131.17

담주에도..탈수 있을까요...?ㅠㅠ전 벌써 막보딩 한다한다..3번째..;;ㅋㅋㅋ

세차만하면비

전 다리부상후 한번 타보려고 하는거라 카풀님께 민폐나 안될런지 모르겟어요;;;

작년에는 4월2일 폐장날 보딩도 햇엇죠 크크

amekim

*.43.131.17

그럼..담주를 한번 더 기다려 보아야 할까요..?ㅠ하지만 이미 맘은 장비분리중..;;ㅠㅠ맘 쓰립니다..ㅠ

세차만하면비

헐 가슴으로 울어드립니다ㅠㅠㅠ

보드니~♡

*.135.219.247

저도 내일 당일치기를 뙇~~예~~

세차만하면비

오오미!! 조아요ㅎ

삐꾸돼지º

*.246.99.101

오홋.! 보드니님까지 ㅋㅋ

Mayonaisse

*.209.101.176

전 1박2일~

세차만하면비

오오미 부럽습니다!ㅠㅠ

나두나두

*.34.70.245

안산사시는군요~ 반가워요^^ 안산에서 하이원가는 건 넘 힘들어요ㅜㅜ
일욜이면 좋았을건데요ㅋ장비뺄겸 막보딩하러 가야하는데ㅠ

세차만하면비

그쵸 넘 멀어요ㅠ

골치암이 이럴땐 참 좋은데말이죠ㅎㅎ

사주전에봅시다

*.247.149.100

"정말 죄송합니다. 하이원 못가게 됐습니다..."

세차만하면비

읭;;;;;;;

『종해』

*.194.150.125

비오든 말든 상관 않하고
무조건 오늘 밤 들어가서
일욜 오후까지 꽉꽉 채워 타고 나옵니다.ㅎㅎ

마무리는 뭘 하면서 보내야하나..ㅋ

세차만하면비

마물은 보관왁싱으로!!!

까이유

*.70.26.90

세차님이 가신다니까 왠지 내일 비올 것 같은...>_<;;

세차만하면비

*.32.203.98

안그래도 비가 많이 온다고 하네요ㅠㅠㅠ