[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자분들 선물 질문 >_<

요즘 고가 이어폰 여러가지 있잖아요. 생일선물로 어떤가요?

엮인글 :

인생은파도

*.37.76.46

그런거 좋아하시는 분이라면~ 완전 좋아하겠네요~
참고로~ 전 고가 이어폰보다~ 다른걸로 선호함~ㅋ

막쌍

*.238.53.245

전 건담 퍼펙트그래이드...

초짜중의초짜

*.155.85.118

중저가 데크가 탐나요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ노래듣는거 좋아하는분이라면 이어폰도 좋겠쬬 ? ㅎㅎㅎ

엘후신

*.226.201.149

여자친구요

DK!

*.168.65.183

BOSE OE 선물 받으면 뛸듯이 기쁠겁니다.

Js.MamaDo

*.62.162.127

음악을많이좋아한다면고가이어폰이좋긴한데요
그정도시면벌써들고다닐거에요
고가 보드장갑이ㅋ

우왕

*.59.189.117

수컷한테는 선물보다 선물주는 개체가 중요해요. (유니티프라이드나 011플랫킹,모스리볼버 등을 제외하면요ㅋㅋ )

땅꼬맹위

*.226.192.141

첫번째 여자친구요...두번째는 여자친구요...세번ㅉ...,ㅜ

쌤씨

*.223.3.29

고가의 이어폰이라.. 선물받음 정말 좋을듯 한데 넘비싸면 부담될듯,
뭐 부담없는 사이라면 좋겠죠!

하이엔드급이 엇는데 가격뚝떨어져
가성비 짱된 트파 추천 합니다

BUGATTI

*.70.169.232

고가의 선물도 좋겟지만...mp3 없으면..윙?

음악 자주 듣는분이면 좋아할꺼같아요 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
50910 어제 많이 피곤했었나봐요 [24] 침오빠 2012-03-26   564
50909 월요병 급 체력 저하.. ㅠ_ㅠ [11] 달다구리 2012-03-26   339
50908 황순원 선생의 "소나기" [4] Method 2012-03-26   373
50907 보드 입문하고 올 시즌이 가장 짧았네요. [3] 아케론 2012-03-26   508
50906 총잘쏘는 여자.. ㅠㅠ file [56] 고소한두유 2012-03-26   1805
50905 출근길 커피우유로 인해 발생한 일들... [27] 엘미나 2012-03-26   833
50904 가입인사드립니다 [6] -BIN- 2012-03-26   295
50903 아~~~~~~ [19] 자연사랑74 2012-03-26   388
50902 ★피곤한 배고픈채팅방... [2] 배고픈상태 2012-03-26   233
50901 용평입니다. [4] Nikki 2012-03-26   557
50900 혹시 25일 용평메가그린에서 빨강옷 세트로 입으신 여자분!! [19] 남자 2012-03-26   1391
50899 건축한개론보기전에 주의! 스포무 [7] 요들 2012-03-26   727
50898 뜬금없이 새벽 4시에 출석 부 투척... [2] 동구밖오리 2012-03-26   254
50897 용평 후기입니다 [16] 침오빠 2012-03-26   777
50895 주말 용평 후기를 보다보니..... [21] 자연사랑74 2012-03-25   1047
50894 혹시.. ●조준희● 2012-03-25   301
50893 [화장품 좋아하세요?] [6] 소년인남자 2012-03-25   579
50892 25일(일) 용평 헝글 떼 보딩 후기~!! ^_^ file [47] 하이엔드 진영 2012-03-25   1441
50891 벽타기.....해보고 시프다.... [20] 아뵤아뵤 2012-03-25   844