[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 3월 3일에 휘닉스 파크 근처 펜션을 갔습니다. 그 펜션 마을? 있는 쪽이구요...

펜션 사장님이 연계된 렌탈샵을 추천해주셨어요..

보니까.. 입구와도 엄청 떨어져있는 한 곳.  "OOOO"

사전에 전화를 해서 가격을 알아보구 갔습니다.. 의류, 장비, 리프트권 모두요..

제가 항상 가던 렌탈샵 까지 버리고 한번 가봤는데..

의류는 무슨 1만원, 2만원, 3만원? 디자인 들어간 거 부터 훌쩍 가격이 뛰더라구요..

상의 하의 가격 따로 받고 무튼 제가 늘 하던 곳이랑 너무 다르더라구요..

늘하던곳에 처음 갔을 때도 그렇게 받지 않으셨어요..

펜션 연계된 곳이라서 싸게 해주겠거니 그냥 골랐습니다.

저는 2만원쪽에서 남자친구는 바지만 빌려야 해서. 1만원 짜리 를 빌렸는데. 검정색 바지가 낡디 낡아서 엉덩이가 진짜 하얗더라구요?

어이가 없어서...  너무 야박하더라구요...

시간은 촉박하고 해서 따지다가 일단 계산해 달라고 했더니.. 리프트권은 현금이어야 한다고..

또 실랑이 벌이고 성질내다가.. 의류, 장비는 카드로 리프트권은 현금으로.. 계산 했습니다.

사장님 뺀질하게 생기셔 가지구 ㅋㅋ 말도 엄청 무식하게 하시더라구요?

보드 몇번 안타본 저여서. 무시하는 말투하며. 정말 너무 기분이 나빴습니다.

보통 렌탈샵에서 리프트권 사면 매표소 가서 다시 발권 하지 않나요?

근데 저희 태워주시곤 하는 말씀이. 거기가서 이번호로 전화하라구..

그럼 표 끊어서 준다며. 다른데는 각자 끊어야 되는데. 우리는 그런 서비스를 한다? 그런 느낌으루요 ..

가서 전화했더니 주간권을 주시더라구요. 제가 렌탈샵에서 구매한 리프트권은 (8:30~13:00) 으로  3만원 짜리 오전권? 이었습니다..

쫌 찝찝했지만 받고 들어가려는데 표주신분이 최소 12시 40분까지 나와야 한다고 그때 나와서 다시 돌려달라고 하시더라구요?

아 표를 저런식으로 하는 구나 싶었습니다. 너무 하시더라구요.. 무슨 장사를 저렇게 하시는 분들이 어딨습니까?

참 잘~~돌아가는 세상입니다.  양심에 가책도 못느끼시는 분들. 부끄러운 줄도 모르고 계속 저렇게 장사 하실 겁니다.

그렇게

막쌍

*.226.213.159

거참....조선시대 주막도 저렇게는 안했을듯 싶은데여

AK-74

*.111.179.2

리프트권은 저렇게 돌리더라고요...길게해서 돌리고 돌리고~~아..저렇게 돈버는거구나 싶은 느낌이 ㅎㅎ 옷같은 경우는 잘못걸리신거같고...리프트는 뭐...어딜가던..다 현금을 원하죠..그냥 다음에 저기 안가면되지 생각하세요;;^^

침오빠

*.234.218.86

헉 원래 그런거 아니었어요?
저도 알펜시아 갔을때 그렇게 하길래
원래 그런가보다 했는데

피구왕동기

*.255.240.217

렌탈샵 주인 마인드가 몰상식한분 같네요..

Js.MamaDo

*.137.230.66

이번시즌 아는얘때문에 렌탈샵을 가게됐는데
옷을 만원 만오천원 이만원 옷걸이가 따로 있고 만원짜리는 더러워서 입기 뭐할정도로 빨지도 안고
2만원짜리 렌탈할수밖에 없이 만들어 놓던데요ㅋ
요즘 렌탈샵 방법인가보네요 ㅋ

excho

*.230.132.216

제가 아는형때문에 리프트에 대해서는 좀 알고 있습니다. 보통 길게 끈어 잘라서 장사를하는게 맞구요

돈이 많은 일개 샵들중에는 회원권을 엄청 많이 구해서 해주는곳도 있지만(최대 5곳이 안넘는걸로

알고 있습니다.) 때문에 티켓만 돌리는 티켓팔이 분들을 끼고 보통 리프트 할인을 해줍니다. 뭐

샵에서도 티켓장수분들에게 현금주고 구입하는거라 아마 남아도 3000원이 넘지는 않을껍니다.

하지만 의류는 정말 바가지 씌운듯 하네요.

사주전에봅시다

*.247.149.100

리프트권 현찰로 하는건 어딜가나 다 그래요
근데 의류를 그딴식으로 하다니,,,개쉬뢰귀!!!!!

나까마다

*.234.223.43

어딜가나 손님을 호구로 아는 인간들이 하는 자사는 말아먹게 되어있죠ㅋㅋ 물떠놓구 고사나 지내야겠다ㅋ

숏키니

*.222.4.120

그런 인간들 병풍뒤에 누워서 향냄새 맡게 해줄까보다.ㅋ

이슨이

*.234.223.132

저런데는 담 시즌에 아웃!!!! 저도 싸가지없는샵 다신않갑니다 역시 장사는 무엇이든 친철이 최고의 장사수단인듯...