[헝그리보더닷컴 이용안내]

취향(brembo)님께 만들어 드렸던 벤데타 버전도 있는데 못찾겠...^^;;;;

몇개 더 만든거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고~

아 Mustang님 코브라 네임콘도 만들었네요ㅎㅎ 그건 어디있지....

11렙이신 분들 보면 뭔가 네임콘을 만들어야 될거 같은 느낌이...ㅋㅋㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

츄천~~!!! 칼라 1호가 아니었어요 ㅠㅠ

Ellumi

*.81.64.15

아! 돼랑보더님이 먼저셨네요ㅎㅎㅎㅎ

닥춋

*.249.35.193

곧 제차례를 위해 열심히 활동하죠...

Ellumi

*.81.64.15

ㅋㅋㅋㅋㅋ네~ 닥춋이니 입에 지퍼 단 이미지를 찾아보는걸로

공랑붕어

*.223.62.147

금손 추천! 乃

겨미겨미

*.52.47.160

닉네임과 이미지가 절묘하네요~~추천~

낭만거부기

*.234.193.35

저두 언젠가는 11렙이 되긋지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금손 추천입니다

야피

*.246.184.50

금손추천!!

MustangGT

*.36.49.117

그거 여기 있어요ㅋㅋㅋ

머스탱 코브라

Ellumi

*.81.64.15

앗!ㅋㅋㅋ

나중에 여유 있으실 때 네임콘 첨부파일로 좀 부탁드려요~

만들어 놓은거 잘 모아서 가지고 있어야겠네요.

MustangGT

*.36.49.117

MustangGT

*.36.49.117

혹시 수정 가능한가용?? 머스탱 글자가 조금 짤렸는뎅..

Ellumi

*.81.64.15

네~ 지난 번에 올려주신 사진 다시 올려주세요~

적용해보고 수정해 드릴게요^^

MustangGT

*.36.49.117

위에 올려 드렸어용~ 넘 감사해용^^

Ellumi

*.81.64.15

아~ 머스탱에서 g가 짤려보이는거는 원래 글씨체가 그래요~^^

새로 만들었으니 올려드립니다~ 소장하시다가 마음에 드는걸로 골라쓰세요~

첨부

MustangGT

*.36.49.117

아.. 그렇군용ㅠㅠ

괜히 수고 스럽게 부탁드렸네요ㅠㅠ

너무 감사합니다

거친낙엽

*.116.128.253

이힛~ 내꺼두 있네

DARK333

*.248.117.229

금손이시네요 ㅎㅎ

옛날엔 저도 칼라아이콘이었는디...ㅎㅎ

병구리

*.111.7.141

금손은 사랑입니다~~추천

햄스터보더

*.233.16.37

멋집니다 ㅎ

돼랑보더

*.38.8.240

칼라 1호 입니당....ㅎㅎ

감솨합니다~ㅊㅊ

레드미라지

*.62.10.220

헉 저도 하나 부탁드리면 안될까요 ㅋ

Ellumi

*.206.246.179

특별히 원하시는 컨셉있음 말씀해주세요~

없으시면 제가 생각해야해서 조금 힘들어요ㅎㅎㅎ

레드미라지

*.223.72.166

오 감사합니다 ^^; 특별한 컨셉이 없어용 ㅋ 시기루틱한 느낌이면 되요

Ellumi

*.81.64.15

신기루틱한 느낌을 제가 표현하기가 어렵네요ㅎㅎㅎ

전문 디자이너가 아닌지라^^;;;;

Ellumi

*.81.64.15

신기루와 비슷한 컨셉은 잡기가 힘들어서 혹시 비슷하게 마법사? 요런 느낌 괜찮으신가요??

레드미라지

*.223.72.166

아이쿠 아무거나 괜찮습니다 ^^ 이런저런 가릴거 없어용 ㅋ

R.토마토마

*.49.102.68

여기가 렙11 네임콘 신청하는 금손장인이 있다는 그곳인가요?

Ellumi

*.81.64.15

장인은 아닙니다~

토마토마가 토마토인가요?

R.토마토마

*.49.102.68

엇 작업들어가 주시는건가요?

적토마 할때 토마입니다 ㅋㅋ 

Ellumi

*.81.64.15

R이 레드여서 그럴거 같기도 했는데ㅎㅎ

근데 말 모양은 다크호스님? 께서 선점하고 계셔서 너무 비슷하지 않을까 걱정이네요.

일단 만들어 보겠습니다~

R.토마토마

*.49.102.68

편하신데로 만들어주시는데로 저는 그렇게 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ