[묻고답하기 이용안내]
지산도 락카 구하기 어렵나요?
락카 언제쯤 풀릴까요?
가격은요?
그리고 장비보관은 가격이?
엮인글 :

쿨섭씨

*.36.147.248

저번 시즌 지산 시즌권자였는데 장비보관했어요. 4만원 이었던걸로 기억합니다

워니1,2호아빠

*.223.16.8

장비보관은 저렴하네요
감사합니다

PSASKY

*.70.45.247

락카 대형은 1초매진입니다ㅋㅋ10분전대기해도 복불복...

돼랑보더

*.127.147.183

락카는 전쟁이구요.

보관소는 여유 있어요~~

워니1,2호아빠

*.101.81.147

어딜 가나 락카는 전쟁 이군요~~

꼭 구해야 할텐데 ㅜㅜ

걱정이네요

hyuni_969920

*.198.153.213

작년에는 인터넷으로 구매후 개장일날 락카키를 수령했습니다. 

인터넷으로 구매하기도  힘들었고 개장일날 원하는 자리의 락카를 지정받기 위해서

아침 일찍 가서 줄서느라 또 한번 더 힘들었던 기억이 나네요;;;

많은 분들이 줄서서 이럴꺼면 왜 인터넷으로 락카 판매했냐고 불만을 토로하셨었죠^^;;

참고로 제작년 까지는 개장일날 선착순으로 락카 판매했었습니다.

올해도 작년처럼 락카판매를 진행할지는 잘 모르겠지만;;;

아참, 다른분들은 락카 하나 잡기도 힘들었다고 하시던데..(정말 빠른속도로 빠지기는 하더군요;;;)

클릭만 빠르시다면 두개도 잡으실수 있을꺼예요. 제가 작년에 제꺼랑 친구것도 하느라 두개잡았거든요 소형이긴하지만^^;;