숯땡이짱구♥

*.9.138.186

와우 시원시원+_+

상훈

*.155.37.65

아 데크가 소프트한건지, 힘이 센지;;
둘다?

보루

*.136.109.204

멋지내요.

SHI보더

*.135.216.213

데크도 소프트하고 힘도 좋은거겠죠??ㅋㅋ

KB

*.108.154.42

와 소프트한데크만 있는게 아녀요...중간이상 하드한 데크들인데요 티원 플로우로 저렇게 가지구 놀다니 부러워요~

영원한초보

*.141.151.44

정말 시원 시원 하네요 후후~

핏빛이슬

*.88.108.236

와우....이번시즌엔 저거의 1/10 의 실력만 나왓으면 좋겠따 ㅠ.ㅠ

고글벗지마

*.235.53.41

1:44 신기하네요ㅋ

날마다타자

*.154.92.18

대박 동여상 정말 감사합니다...정말 멋지네요.....^^

이번시즌엔 저거의 1/10 의 실력만 나왔으면 하는 2人....^^;;

kaki

*.88.242.218

정말 잘보고 갑니다.. 데크를 가지고 노네요 왕부럽~~!!

노땅보드

*.10.30.247

대.대..대박이닷.... ^.^

tank

*.140.185.2

밥먹고 보드만타면 할수도있겠는데..... 잘탄다 ㅡ,.ㅡ

HIPSTER

*.13.38.172

와우~ 대박입니다...
몸이 근질근질하네요 ㅋㅋ

Dave™

*.79.58.101

하늘색옷 메뉴얼 쩌러요..정말..ㅜㅜ

유키유키

*.33.114.61

동영상 멋지네요~ 잘 봤습니다.

Kimi

*.107.211.175

테일프레스주고 원에리계속하는거....일본애들 유행인가요...올시즌엔 저거닷..ㅋㅋ

숑나간다

*.43.7.31

멋져욤~!!

삽자루

*.81.238.39

좋은영상 보고 갑니다~~!

커버린 피터팬

*.160.29.43

정말 신나게 타는 기분... 잼있겠당

쌩쌩망고

*.161.113.99

완전 뻑갔음.....근디 보드가 저리 휠수가 있나여 ^^; 커스텀ics가 저리 휠수있나여

광마

*.218.236.121

올시즌 트릭의 트랜드는 버터 투 버터에 이은 스핀 아웃 계열이 되겠군요...

벨로시랩터☆

*.241.147.16

완전 괴물들이네요;;; 일본보더 실력 역시..ㄷㄷㄷ

Apple

*.143.34.205

전 단지 링크를 걸뿐, 영상은 가지고 있지 않네요.
기대하신 분들께 죄송~ ^^;;

eonmok

*.212.211.153

커스텀 절대 안물렁한테 힘이 좋은듯..

...

*.190.187.186

와우 시원시원+_+