오늘 막보딩에 가서 뵌 ECOHO님입니다..

엮인글 :

레몽레인

*.30.136.20

굿..굿...자신만의 경지 엣지 굿 프레스 굿..담에 뵈요..

다가라맨

*.140.213.211

굿 레귤러 구피 아주 자연스럽구 굿입니다 와우 언제 구피 저렇게 탈수있을가 .....

재민

*.58.80.121

기본적인것을 갖추고 있으시면서도 자신이 즐길수 있는 라이딩을 하고 계신분께 누가 감히 욕을 할 수 있을까요 ? ㅎㅎ

형님 멋있어요 !!

코난™

*.170.104.100

라이딩도 아는 만큼 보이는 법이죠! 아주 멋지십니다...

구피가 훨 좋아보이네요^^

꽈당이

*.142.30.107

진짜 잘타시네요. 시즌끝났는데.. 보드타고싶게 만드는 영상이군요^^

레몽레인

*.109.209.137

이분이 원래 구피입니다..ㅎㅎㅎㅎ

ECOHO

*.86.236.38

레몽레인님 칭찬 감사합니다. 시즌이 끝나서 아쉽네요. 다음시즌에 또 뵈요. ^^
다가라맨님/재민님/코난님/꽈당이님 칭찬 감사드립니다.
이런 스타일도 있구나 하고 편하게 봐주셨으면 좋겠습니다.

카빙마니아™

*.99.82.29

멋지십니다. ^^ 데크를 어찌 자유로이 다루시는지 슬롶 상태도
좋지 않았을 텐데

ECOHO

*.113.199.64

눈이 슬러쉬라 중/후경으로 라이딩을 했습니다. ^^

인천요정

*.50.218.226

2분 47초 에어투카빙? 무릎을 너무 쪽 피신점이 조금 아쉽네요~ 독특한 스타일로 즐기시는 모습 좋습니다!

ECOHO

*.113.199.95

ㅎㅎㅎ 에어트카빙은 아니구요. 그냥 펌핑입니다. 감사합니다. ^^