말이 필요 없습니다
베리굿~~ 별 * * * * * 입니다
오후 되면서 좀 않좋아지긴 할듯 합니다

훼미리만 타고 점심 먹고 오후 탈 예정 입니다
빅베어 폭풍제설 하던데요 익스쪽 둔덕 위도 조금전까지도
제설중 이었습니다
엮인글 :

Dok2

*.32.67.116

오늘은 출동 해야 겠군요 ^^

베어스는 추천 !!

달리고돌리고

*.62.216.34

감사 합니다~~~~ 땡보 하세요 사람 많을겁니다 ^^ *

뿌르스타

*.149.230.253

주말에 아들과 첫출격 합니다요 ~~

달리고돌리고

*.62.216.34

좋은 아버님 이시네요 ^^*

이클립스♠

*.180.41.191

오늘도 타시는군요. ㅎㅎ 저녁 출격합니다. ^^ 소식 감사요!

6500rpm

*.53.149.129

오늘 베어스 들어갑니다. DC패딩에 패플타요...같이해요...^^

이클립스♠

*.7.55.8

넵. 저는 야땡에 파노, 훼미리 타다가 사람 많아지면 수준에 맞는 리틀베어로 갈 예정입니다. ㅎㅎ

달리고돌리고

*.62.216.34

땡보 추천 드립니다~~ ^^*
3일간 못타요 ㅠㅠ.

조은놈

*.62.162.86

ㅊㅊ
출동^^

달리고돌리고

*.62.216.34

전 땡보 추천 드려요~~ ^^*

JM팬더

*.120.119.2

역시 오늘도 야간을 달려되는건가ㅋㅋ
소식 감사합니다~안보하세요!~

달리고돌리고

*.62.216.34

네 감사 합니다~~
팬더님도 안보 펀보하세요~~~ ^*

고양시민

*.148.186.218

기존 슬롭 보강을 한건가요?
오늘 갔어야했네요~~ 소식 감사요~^^

달리고돌리고

*.62.216.34

네 보강 제설 했더라고요 ㅎㅎ

딸기2

*.62.67.157

앗..저두 지금 곰말인디.. 달리고님 같이타요.. 검정 하이바, 검정바지, 브라운자켓 얼로이 덱입니다.

발라당°

*.36.131.13

딸기님~ 짐 베어스에 스나이퍼 타시는분? 염치 없지만 한만 타봐도 될까요? ^^

딸기2

*.62.67.157

ㅎㅎ 그래요..아는체 해주세요..
지금 파느라마에 있습니다.

발라당°

*.36.131.13

슬롭에서 봤어요~ 차자갈께요 ㅎㅎ

달리고돌리고

*.62.216.34

헉 일찍 봤어야 하는건데 ㅠㅠ
전 검정 자켓 브라운 바지 비니 고글 이렀게 입고 타요
엡투 타고 있습니다 담에도 이렇게 탈께요^^

러너러너

*.36.138.79

소식 감사합니다 ㅎㅎ
오늘 달리고 싶네요^^

달리고돌리고

*.62.216.34

앞으로 쭉 좋을거 같아요~~~^^

깻잎한장

*.70.58.243

올!!!!!!!! 베리굿!!!

달리고돌리고

*.62.216.34

^^*

곰마을푸우[인연]

*.223.31.83

지난주 수술해서 입원중인 환자는 이런글 싫어합니다 ㅠ

이클립스♠

*.7.55.8

ㅠ ㅠ 곧 복귀하실거예요 ㅠ ㅠ 쾌차하세요!

달리고돌리고

*.62.216.34

ㅠㅠ 얼른 회복하셔서 돌아 오셔요

곰말준민

*.62.163.20

엌 시승하셔야죠 왜 입원하셨어요ㅜㅜ

깻잎한장

*.70.58.57

헛;;;;;;;:
아니 무슨 일이시래여 ㅡㅠ

GomRider

*.42.108.130

얏호! 베쑤야, 오늘 밤 두고 보자~ ^^

달리고돌리고

*.62.216.34

사람 많을겁니다 일찍 달리세요 ㅎㅎ

올랴

*.36.142.84

저도이따가요ㅋㅋ소식감사해요ㅎ

달리고돌리고

*.62.216.34

안보 펀보 하세요 올랴님~~^^

곰말준민

*.9.223.140

와....저도 야간가고싶네요ㅜㅜ토욜 아침에나 갈 수 있는데ㅜㅜ

달리고돌리고

*.62.216.34

앞으로 설질은 최상일듯 합니다 .

곰말준민

*.62.163.20

내일 심야로 계획변경했어요 ㅎㅎ

Hui_곰곰

*.142.252.210

오~ 기대됩니다 오늘 야간 들어가야겠네요!

달리고돌리고

*.62.216.34

금방 무너질수 있으니 땡보 하세요~~^^