OVYO_3 NUNAS from FRESHBOX FILM

안녕하세요, FRESHBOX FILM입니다.

지난 주말, OVYO팀 누나들의 샤방샤방 꽃 같은 라이딩(!)을 영상에 담았습니다.

즐겁게 봐주세요~ :)

Rider: LEE NUNA-이선영(레인보우시스타) 

PARK NUNA-박주빈(다이지로)

KIM NUNA-김지현(레고)

**썸네일이 왠지 과격해 보인다면 그것은 오..오해입니다. 조..좋은 누나들이에요....

엮인글 :

제기

*.253.67.164

깔끔하니 잘타시네요~ 꺅~~레고님 베리굿~~ 오늘부터 스토커할래요~~ 라이더분들이랑 필르머님 좋은영상 감사합니다~

FRESHBOX

*.101.120.210

세 분의 스타일이 달라서 보는 재미가 :)

clous

*.12.157.100

저도 누나들한테 괴롭힘 당하고 싶..... 아.. 아닙니다.  -_-;;

FRESHBOX

이러시면 안됩니다ㅋ

XEdgeX

*.223.31.177

오비오 꽃보더 3분이시네요 ^^ 다른 분들 충분히 이쁘고 좋지만 전 선영님이 참 좋네요ㅎㅎ 간만에 영상으로 만날 수 있어서 참 좋네요 ^^

FRESHBOX

꽃누나들! 여건이 되면 시즌 중 또 다른 영상으로 모습 보이도록 하겠습니다~^^

빌리밥

*.13.195.12

어이구~~~

앞으로 누나들에게 잘하세요. ㅋㅋ

멋진 영상 잘 보고 갑니다

FRESHBOX

감사합니다~ㅋㅋ

대충하쟈

*.45.10.23

알파인 타시는분 자세 너무 이쁘네요~ 

FRESHBOX

알파인 타는 PARK NUNA입니다~!

필리핀유덕화

*.12.1.112

오비오 세 언니들~ 꺄~!

멋있다. +_+/

XEdgeX

*.70.57.19

FeelYou 김기훈라이더님인거 같아요! 오비오 라이더 모두 스타일리쉬하고 멋져요 파이팅 입니다^^

필리핀유덕화

*.108.0.112

감사합니다. :)

오비오 짱이죠. 지켜봐주세요~ ^^