[헝그리보더닷컴 이용안내]

네..

퇴근하고 미용실 가려고요.

단정한 스타일로 다듬고,

예삐 디자이너 언니도 보고요.

설레임이란 이런것.

카카오 이모티콘152.png

에메넴

*.215.237.158

푸헬헿.

북치는남자

*.91.126.115

M 자 앞머리 하시나요? +_+

에메넴

트랭크스 스타일인가효? >_ <

러브게이

*.132.154.43

졸다 땜빵생겨라

에메넴

이 댓글에 추천 준사람 누굽니콰?! -_ -;;

최첨단삽자루

*.235.55.89

전 두번째로 춧횬했어여 ㅌㅌㅌ

Retro아톰

*.76.156.111

전 5번째로 추천~

EpicLog7

*.78.97.195

애교있게

햄토리 애교.jpg

이런 머리는 어떠신가요?

첨부

에메넴

털의 꼬부라진 생김새가....흐음~

EpicLog7

*.78.97.195

라면먹고갈래?

*.247.149.100

축하드립,,,,니다~

많이 보고 오세요 ^^

보고만,,,,,보고만,,,,

에메넴

저 투시력 생긴거 모르시는군요.훗

라면먹고갈래?

*.247.149.100

더 힘들건데(요),,,,,,,,,,

모르는게 약이죠~~^^

우예 참노,,,ㅡ.ㅡ

최첨단삽자루

*.235.55.89

에메넴님한테 애국가 MP3 파일로 보내드려야 겟네요. ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

저가 가는 미용실은... 

아줌마인건 함정 ... 오늘 가는데 

에메넴

기왕이면 다홍치마YO.

최첨단삽자루

*.235.55.89

묭실 어딘지좀.. 알랴주세요..  주거래(?) 묭실 담당디자이너 언냐가.. 때려치구  잠수타서 갈만한 묭실이 움써여.. ㅠㅠ 

에메넴

리안헤어 땡땡점.

금발에 날씬한 쌤.

나만 알고있으꺼에효~♡

최첨단삽자루

*.235.55.89

clous

*.102.19.212

그러다가 예삐 여친님께 베이비 복스로 맞습니다.  ㅎㄷㄷㄷ

첨부

에메넴

갱장히 강려크해보이는군요 +_ +

ㅎㄷㄷ

혜민™

*.181.68.182

묭실가도.... 맨날 머리 똑같지 않아요? 

1938D31B4C68FEB9822440

에메넴

어흙;;정곡을 찔렸 -_ -

혜민™

*.181.68.182

띵**님이 이러고 다니시는거 알아요????

에메넴

한번만 호응해 드립.

Retro아톰

에메넴님 왈 "이쁜언니..저 이 스탈해주세요..."

예삐언니왈 " 얼굴이 틀려서 안되욤..." ㅋㅋㅋ

에메넴

원하는 스타일이 없습니다.

항상 단호한 한마디.

지난번맹키로~

Retro아톰

오~~~뭔가...."늘먹던걸루..."랑 비슷한 단골의 포스가....ㅋㅋㅋ

관절염보더

*.149.12.254

ㅋㅋㅋㅋ

에메넴

ㅋ가 세번이면 진짜 웃긴건데

네번이면 좀 영혼없이 눌린느낌이랄까...

관절염보더

*.149.12.254

ㅋㅋㅋ

다시요 ㅎㅎㅎ

다노바기

*.95.133.90

그래서 전 세개 드립니다.ㅋㅋㅋ

에메넴

쏘울풀한 그대의 댓글에 츄천드립.

날라날라질주

*.198.244.13

여친님이 이 글을 보시고 계십니다 ㅎㅎ

근데 혹 같이 가시나요?

에메넴

같이 가서 싸우길 바라시능거죠?! -_ -

조헬롱

*.136.169.106

예삐디자이넌 휴무일고...왠 머스마가 그자릴 대신하는데!!... 띠로리...@.@

hello072

*.244.120.153

우리동네 묭실도.. 이삐 언니들이 많지요~~  유후~~~~

하지만.. 제가가면... 멋쟁이 형님이 맡아주신다는게.................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ