[펀글게시판 이용안내]

http://www.maxmovie.com/movie_info/ent_news_view.asp?mi_id=MI0090882892

그래서 니들은 세계90위권 팀에게 월드컵도 아니고 아시안게임에서 쳐발렸니?

니들이 비인기 종목에 비해서 받는 관심과 대우를 생각해봐라.

엮인글 :

엘라

*.247.149.244

저도 이 기사 보긴 했습니다만...

솔직히 축구가 그런 말 할 처지는 아니죠.... 어떻게 보면 제일 지원을 많이 받는 스포츠인데...

그리고 금메달 그닥 불가능하다고 생각지도 않았구요...

좀 아쉽군요.

동풍낙엽.

*.216.142.242

ㅉㅉㅉ 아직 많이 어리구나..........에휴........

NightRider

*.6.215.155

오재석, 김승규가 누군가요? 그날 대표팀에 나오긴 한 애들인가 흠~~

흐미

*.114.22.96

입맛에 맞지도 않은 콜라와 피자 먹으면서 금메달 땄다...

니들은 프랑스에서 바게뜨 쳐드신분이 일등공신으로 게임 다 말아먹지 않았더냐?

연장 전반에 교체들어온 선수는 콜아와 피자가 입맛에 안 맞았던지... 90분 뛴넘보다 더 헐떡거리면서 못뛰고...

2010에 1승 1무2패하면서 16강 올랐다고 자만하는건가...

베이징올림픽에서 전승우승하고 WBC에서도 2대회 연속 좋은성적을 거둔 야구팀의 결과는 재수란 말인가..

지들이 하면 힘들게 한거고 남이 하면 쉽게 한건가??

너희같은 인간들이 k리그 수준을 더 떨어뜨리는거다

TankGunner

*.129.243.109

정말 이 기사보고 울컥했...........

깡통팩

*.218.112.140

솔직히 축구가 그런 말 할 처지는 아니죠.... (2)

워렁

*.127.169.223

파주트레이닝 센터 파서 수영장 만들고

아이스링크 만들고 핸드볼 구장 말들어서 니들이 마사깔린 운동장에서 축구를 해봐야

정신을 차릴꺼냐; 어려서라기 보단 애들이 정신이 글러먹은듯

닭맨

*.120.240.247

남탓을 하기 보단.. 자기잘못부터 생각하고  주둥이를 나불거려라~~~  에라이

나이키고무신

*.88.244.165

어려서 그랬겠거니 했는데

마지막 글을 보니..

그게 아니군요.. 그냥 개념이 없는놈들이군요..

지원 제일 많이 받고 국민 관심 스포츠 1~2 위를 타투는 종목 선수가 저런 얘기를 하다니..--;

정말 헝그리하게 해봐야 정신을 차릴려나..배부른소리하고있네

그냥 개념없는 ㅄ 인증이네요..

씁쓸합니다..

제푸

*.6.1.81

오재석, 김승규...... 누구??

캡틴화니

*.195.224.123

김승규 이넘 골키퍼 아닌가요....

이란전에 3골이나 쳐먹고...뭔 할말이 있다고...

wboarder

*.94.41.89

솔직히 축구가 그런 말 할 처지는 아니죠.... (3)

아웃사이더~

*.101.53.223

프랑스나 잉글랜드랑 경기해서 동메달 딴것도 아니고..

피파순위도 안보이는 UAE한테 발려놓고.. 뭔 할말이 있다고..

*.192.182.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재들 군대가야함.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마티

*.171.51.4

군대가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥  축구 포기했으면......너희들을 위해 대한민국 몇명이 기도했는줄 아니.

매번 실망시켜..매번..

비록 축구는 보지 않지만, 니들 이기라고 기도는 한다..(기독교,천주교 아님)

리틀 피플

*.137.174.105

그래서 축구를 그렇게 좋아하는 제가 광저우 축구 경기를 안본거임~~

*.119.24.76

군대리아 가서 햄버거좀 먹어보면 아~~금메달 할꺼야...