빈스카터

*.98.45.6

진짜 고글살꺼면 한번은 꼭 들러봐야 하는 싸이트
전 물론 오프라인 매장을 이용합니다..^^
새해에는 더욱더 번창하시길 바랍니다..^^
다들 안전보딩 하세요...ㅋ

Smoke

*.76.121.104

이런 이벤트가 있을줄이야
투마이셀프에서 아직도 온라인 투어 하고 있습니다.
샾? 사무실도 2번 가봤는데 ㅋ 화이팅 ~~~ !!!

bluebear

*.110.37.144

벌써 많이들 참여하셨네염...^^
전 아직 투마이셀프 방문 못 해봤지만.. 위에 리플 보니 평이 좋네염..^^
새해도 좋은 일만 있길 바랍니다...^^

JKSimson

*.41.205.109

랜덤 아닐껴...-_-+..
암튼 리스트 함 둘러보고 찾아가봐야겠네염...
투마이셀프에 친절함이 가득하길~

동네북

*.98.40.147

안녕하세요?
투마이셀프 굉장히 친절한 샵입니다.
인터넷으로 구매하기 보다는 저는 매장을 찾아가서 구매하는 편인데요......
갈때마다 써보고 싶은 고글 마음대로 꺼내서 써보게 해주시고......
택배발송 때문에 못챙겨 드려서 죄송하다고 말씀도 해주시고......
일하는 중간에도 제가 질문하면 성실히 답변해주시는 모습이 기억에 남습니다.....
샵으로 제품문의 드려도 친절하게 답변도 해주시고.....
고글 구매 시 간단한 고글 관리법도 설명해 주셔서 좋았습니다.
직원분들도 다 친절하시고, 특히 안경끼신 분(사장님이신지 모르겠습니다. 인상좋으신 분)은 침착하게 설명도 잘해주셨습니다.....
또 인터넷 사이트에 고글 렌즈 교체법을 동영상으로 올려 놓으셔서 렌즈만 온라인 구매시 쉽게 집에서 갈아끼울 수 있게 도와주신 점이 인터넷 사이트의 가장 큰 특징이라고 할 수 있습니다.

개인적으로 투마이 셀프에 바라는 점은 없습니다. 지금까지 제가 온라인 오프라인으로 찾아 갔을 때마다 좋은 가격으로 제품을 저희에게 제공 하시니까요...... 소위 간지용 고글이 품절이 되어도 다시 입고하셔서 저희에게 좋은 가격에 제공해주시니 항상 투마이셀프 홈페이지나 투마이셀프에서 보내주는 이메일을 확인 할 수 밖에 없게 만듭니다...

항상 노력하시는 모습 보기 좋구요~ 새해에도 많은 분들이 투마이셀프를 찾아주셨으면 합니다.
또, 제가 발목이 다쳐서 힙겹게 보드를 타고 있는데....... 헝글분들과 투마이셀프 가족분들 모두 건강하셨으면 좋겠어요....

가리온

*.120.97.76

올시즌 헝글하게 시즌을 맞이하고 여러가지 사정으로 고글을 하나더 구입하고자 했는데..
다름이 아니라 투마셀프에서 저렴하게 고글을 판매하셔서 과감하게 징고글을 하나 구입했는데
가격이 팍팍 떨어져서 래더고글가격이 징고글 가격이 되었네요..
래더 고글을 구입하고 싶었는데..조금은 아쉽네요.. 아논 고글 참 좋은데...

투마이셀프에서 좋은 고글그리고 고글케이스까지 제작해서 주셔서 정말 감사드리구요
투마이셀프 올시즌에도 대박나시구요 내년 시즌에요..좋은 상품 많이 풀어주세요..

이럴려고

*.78.90.45

시즌마다 새로운모습 새로운상품....
내년 시즌엔 또 어떤 새로운상품이 나올까요...
올핸 헬멧 잘쓰고 있습니다....
대박나세욤...^^

동장군™

*.143.184.161

고글이 다양한 샵인거 같아요.
아직 샵투어에 약한 저같은사람에게는 다양한 고글을 고를수잇는 샵인거 같네여~
고글담당전문지름신이 오실때가 됫는지 ㅋㅋ

PISCES

*.106.48.100

오우 다시 보니 래더까지..
올 시작을 고글 로또와 함께.히ㅣㅎ

MuRa™

*.159.231.226

항상 밝은 모습으로 친절히 맞이해 주시는 샵 분들 보기 좋습니다...
항상 노력하시는 만큼 좋은 발전과 성과 있기를 바랍니다..
더 발전하셔서 제2의 3의 샵 오픈 하시길~ㅋㅋ

달려보는거야~!

*.217.29.162

투마셀에 안경끼신 사장님~ 언제나 친절하게 설명도 잘해주시고 좋습니다~

온라인 샾으로도 유명하지만 직접 샾을 찾아가보면 또 다른 매력이 느껴지는 곳이에요~

언제나 친절하고 정직한 샾으로 남아주세요~

새해에는 더욱 대박나시길 바랍니다~

오오링

*.234.229.116

다들 너무 좋은 말들을 적어주시고 대박을 기원하니 올해 부자되시는 일만 남아 있네여
아울러 저두 대박의 행운이 찾아오기를....
행복하시고 즐거운 해를 보내시고 저두 행복해야겠죠
투마이셀프 부자 나두 부자 되는 한해가 되기를...
아자 고글 하나 생기는 올해 소원이....ㅋㅋㅋㅋ

라피

*.234.229.116

아싸 고글하나 생겼다..~!!
감사합니다...
잘쓸게요~~ 고마운마음으로 잘 사용하겠습니다..

새해복많이받으세요

달려라하니

*.178.52.1

투마이셀프...정말 절며한가격의 고글 언제나 고글하면 투마이셀프를 들어가는 버릇이생겼습니다.
주위에 소개도 당연히 고글하면 www.tomyself.co.kr 을 알려주게되더라구요.
거기다 현금구매자에게 주는 하드케이스까지....정말 너무나 맘에들었답니다.

이제 더욱 확고히 고글 = 투마이셀프라는 이미지를 심어주는것도 좋을것같습니다.

현재 모든샵들이 다 똑같이 거의비슷한고글들을 취급하고있지요. 투마이셀프는 가격적으로 타샵에비해

많은 메리트도있지만 한번더 고글을찾을때 투마이셀프 쇼핑몰을 들릴수있도록 하는것도 투마이셀프발전에

큰도움이될거같습니다. 타샵과는다르게 실지로 고글을 쓴사진도 같이올리는건어떨까요??? 지방보더들은

그냥사진으로만 구매해야하기때문에 실지로 썼을때 미러끼의 진하기, 투과율 등에 많은궁금증을 가지고있

습니다. 이런사진으로 많은 쇼핑몰방문객에게는 고글을 고르기도 쉽고 저렴한가격에 반하고 좋을것같네요

^.^ 앞으로도 언제나 가벼운가격으로 맞이해줄꺼라 믿고 기대하겠습니다^.^

마지막으로 모든 보더분들, 투마이셀프직원여러분들 모두 새해에는 좋은일만 있고 안전보딩하면서 기분좋은 시즌마무리되시기를 바랍니다^^

제이엠

*.147.155.120

스미스 고글 투마이셀프에서 구입해서 잘 쓰고 있습니다. 친절히 전화상담해주시고..
사업 번창하시길 기원합니다.

亂CHAOS

*.152.18.84

이미 고글이라고 하면 생각이 나는 샵이 되었네요
앞으로도 번창하시길 기원하겠습니다

데피

*.112.81.59

고글 종류가 정말 다양하네요.
^^
여러분 새해 복 많~~~~~~~~~~~~~~~~히 받으세요..

세린왕자

*.143.33.155

헝글 보더님들 새해 부자되시고요!

무엇보다 보딩무사고가 최고죠~

이래서난코난

*.112.81.59

이번에 보드를 배우게 되었는데..

많은 정보를 얻을 수 있어서 참 좋았음다..

날로 번창하시길..ㅋㅋ

노틀담의곱창

*.236.3.225

띠용~~~~~~
너무나 엄청난 경쟁율 입니다..
지금까지 이렇게 엄청난 호응 보질 못햇슴다..
이런 가운데 이벤트 당첨이 된다면..
올한해 운수대통 일꺼 같네요..
당첨만 된다면......
진짜루 조컷땅..
^^
투마이셀프 멋지삼..

나츠키

*.239.81.161

1000번째 리플 달도록 해봐야 겠네요...ㅡㅡ

무섭습니다.....

투마이셀프... 리플열기만큼 시제적으로 대박이죠..

[TRASH]

*.94.41.89

고글에 대해서는 독보적인 위치를 차지하고 있군요.
아마도....저번 드래곤 입고되었을때 친구 결혼식 사회를 봐주고 그넘한테 사례로 드래곤 DX를 선물받았는데 여기서 주문했을겁니다. ㅎㅎ
아이리스 컨벡스 렌즈가 깨졌는데 렌즈류가 좀 싼게 많아졌음 좋겠네요.

PISCES

1000번이면 대략 1/100의 경쟁률이네요..독보적이구만요.ㅎㅎ
투마이셀프..대박이네요

Prin

*.147.181.217

변치않는 투마이셀프가 되길 기원합니다.
새해 복 많이 받으세요!

돌발

*.250.201.206

투마이셀프는 위즈덤 헬맷킷과 스페어 렌즈가 뒤바뀐 인연이 있어서 기억이 나네요^^;..그 때 친절히 바꿔주셔서 좋은 인상이 남았던 기억이...샾 번창하세요~

으라차차~~~~~~~

*.248.117.3

아으 2주전에 브라운레더 18만 주고 샀는뎅.아쉽다.그땐 최저가로 샀다고 좋아했는뎅.ㅠ.ㅠ
지금 세일 하다뉘.엉엉

비천무사

*.72.241.19

거의 초대박 이벤트 수준이네요..
대단한 이벤트 으아아아~~!!!
선물 빵빵~~
저좀 뽑아주세요 ㅠ.ㅠ
새해 복 많이 받으세요~~~!!!!

아기

*.83.193.113

투마이셀프..멋진 샵답게 멋진 이벤트를 하시는군요..>.<)b

복 많이 받으시구..

사업 번창하시길 빕니다.ㅇ_ㅇ)b

TOMYSELF

*.207.74.188

투마이셀프입니다.
저희 임직원 일동은 요즘 리플 읽는 재미에 힘든줄 모르고 일하고 있답니다.
좋은 글들 많이 올려주셔서 너무 감사드립니다.
물론 날카로운 지적을 해 주신분들이 더욱더 감사하고요...^^
요즘 매장에 많은 분들이 방문하시는데,
제일 안타까운 분들이, 부상후 친구들 소개시켜 주러 오시는 분들,
고글 잃어 버려서 재구매 하시는 분들 등등...
정말 안전한 겨울시즌 되시길 기원하며
저희를 항상 지켜보시는 여러분들이 있다고 생각하며
초심을 잃지 않도록 굳건히 각성하겠습니다...^^

여러분들께 머리숙여 감사드립니다.

대표 임재영 배상.

제플린

*.102.20.254

재작년에 에이프렘, 올해도 에이프램...ㅎㅎㅎ
잘쓰고 있어요~~
헬멧이나 함 질러보까??..
새해복 많이 받고 대박나셈~

에스턴마틴

*.225.78.130

흠흠~~~~~~
저역시 경품에 약간 눈이 멀어 키보드자판에 무의식적으로 손이 가는군요 ㅎㅎ

어느덧 0506시즌도 중반을 지나 막바지로 달려 가고 있습니다. 짧은 시즌 기간동안
여러가지 부상으로 고생하시는분들 하루빨리 쾌유 하시길 바랍니다. 더불어 부상 없이
즐거운 보딩 하시는분들도 시즌 마지막 까지 부상 없이 즐겁고 행복하시길 바랍니다.
새해엔 조금더 성숙된 모습으로 서로가 서로를 배려하는 보더/스키어 가 될수 있길
바라며 헝글여러분들 그리고 투마이셀프를 포함한 모든분들이 福 받으시길 바랍니다.
Happy New Year !!!

보니따

*.106.17.165

600개가 넘는 리플들이 놀랍네요...^^
처음 들어보는 샵이지만, 글들을 보니 굉장히 양심적인 샵인가봐요...
계속 이런 마음 가지고 가신다면 정말 많은 보더들이 이용할 거에요...
저도 물론이구요...
번창하시길 바랍니다..^^*

단순보더

*.247.149.6

진짜 리플 짱이네요 ^^
가격이 맘에 들어서 관심이 많은 사이트였는데... ^^

즐겁고 행복한 새해를~~

*Nymph*

*.119.67.71

우리나라 고글 거품을 빼준 고마운샵~

친절도 하시고~

온라인에 신경 많이 쓰시고~

지방보더로써는 감사할 따름~~^^!

번창하세요~~

purple

*.209.51.217

고글로는 꽤나 유명한 곳이죠. ^^
좋은 이벤트이네요.

헝글분들 모두 시즌 중반에 접어든 시기인데
무사히 시즌을 마치자구요. ^^

픽시우스

*.204.5.123

계속 찔러보면 가능할까나 몰것네요.히히
항상 여기서 고글 구경하는데..
문제는 구경만 하는거 ㅡ.ㅡ 아 렌즈 사야되는데

비천무사

*.72.241.19

으아 리플 무지무지 하게 많네요..ㅡㅡㅋ
고글 렌즈가 기스가 무지 나서 바꿔야 하는데..
선물로 주시면 감사하고..^^;;
아니면 세일을 좀 더 길게 특가상품도 많이 많이 올려주세요^^;;
이상태라면 올해의 대박 리플이벤트가 될거 같네요
새해 복 많이 받으세요~!!

lovelyjewel

*.120.183.228

온라인도 좋지만, 샵에 직접 가시면 고글도 마음껏 착용해볼 수 있어요.
직원분들도 엄청 친절하시구요. 전시용 고글을 별도로 마련해두셔서 더 맘에 들었어요.
사업 번창하시길~

꽈당이

*.39.227.78

너무 친절해서 부담(?)될때도있다는,,,,(ㅋㅋㅋ 좋은거죠^^)
모든 상품들을 꼭 일일히 자세히 설명해주시는점이 참 좋았습니다~

낭만낭인

*.140.44.192

새해는 모든 헝글분들이 카빙과 그라운드트릭 하프까지 정복하시길...
투마이셀프는 온라인쇼핑몰은 유명한데 잠실에있는 매장도 더욱 홍보하셔서 많은 분들이 찾는 샵을 발전했으면 더욱 좋겠네요...

엔비-_-

*.126.24.126

투마이 셀프에서 산 드라곤 고글 잘 쓰고 있습니다 ^^
새해에도 헝글보더 님들 복 많이 받으시구요 투마이셀프 샵도 번창하시길 바랍니다.
안전보딩하세요~

★《스타크》★

*.106.99.214

아...고글사러 가볼게여.....(돈 생기는데로....ㅜ_ㅜ)

은라이더

*.79.158.107

돈이없어 드래곤 이월모델로 구입했는데,, 좋은제품

저렴한가격에 아주 뽀대나게 잘쓰고 있습니다.

투마이셀프 앞으로도 변치 않는 샾 되길 바랄께요~~~

후니777

*.208.99.201

고글하나 장만할려고 투마이셀프홈페이지
매일방문하고 있습니다.
작년에는 경매때문에ㅋㅋ
대박나세요

티거보더

*.238.45.87

아주 높은 경쟁률을 보이는 이벤트군요

투마이셀프 친구들 고글 산다고 하면 항상 제가 소개시켜주는 사이트 입니다

한번은 직접가서 구매한적도 있는데 드래곤 제품 디피되어있던 상품이 아직도 눈에

아른거리는게 참 탐납니다~

개인적으로 직접 연락 주셔서 팔라고 했더니ㅋㅋ 퇴짜맞았습니다.

역시 싸고 좋은 상품 구매하는데에는 왕도란 없습니다.ㅎㅎ(기억나시는지요?^^)

새해에도 투마이셀프 변함없는 좋은 이미지 쭈욱~~~~이뤄지길 바라구요 돈 많이 버셔서

이러한 이벤트 자주 열어주세요~~ㅎㅎ

저의 새해 바람은 이벤트 당첨입니다 ㅡㅡ; 수십번 도전했지만 한번도 당첨된적 없다는...

숀 블랙

*.107.88.235

매장 사고싶다...

루근

*.57.6.192

올해도 역시 최고의 가격으로 대박나시는 투마이셀프!!

보드는 보드샾에서! 고글은 투마이셀프에서! 정말 널리 퍼트려야할 말입니다ㅎㅎ

작년에 아논찡고글 샀었는데.. 올핸 가격이 더 떨어졌군요 ㅠㅠ

투마이셀프 번창하시고 저도 올해엔 이벤트 당첨한번 되봤으면 좋겟네요..^^

롱~강님

*.94.41.89

아직 이런거 한번도 당첨되본지가 없어서 많은기대는 안하지만...ㅎㅎ
그래도 당첨되게 해주삼~~

biggy

*.77.94.2

저 역시 매장을 직접 방문해서 고글을 구입했었습니다.
올해 첫 보딩이라 고글에 대해서도 잘 몰랐었는데...
그때의 많은 조언들 여기서라두 감사드리구요~
내년 시즌을 위해서 좀더 기다렸다가 고글 하나 더 구매하려구 한번더 들릴려구요~

안양발차기

*.212.244.82

고글은... 투마이셀프에 가면.. 다 있어요~ ㅎㅎㅎ
칭구들 한태도.. 고글은.. ㄷ ㅏ른샾보다는. 투마이셀프를 추천하고 있지요.. ^^
앞으로도. 더 조은. 모습 기대 하겠습니다..
이거. 리플이.. 완전. 로똔데요;;

아자2

*.191.202.169

저번에 투마이셀프에서 산 고글 잘 쓰고있습니다~~~ 감사르~~~ ㅋㅋㅋ

근데 리플 작살이네요~~~ ㅋ

행인3

*.176.120.175

장비는 보드샵에서, 고글은 투마이셀프에서!!
아~~ 스미스 땡긴다.. 지름신이 올라나?? ㅋㅋ

재이킁

*.213.93.39

모든 보더분들 보딩 즐겁게하시고 건강하게 새해를 맞이 하세요 ^^;
새해복많이받으세요.

행운의싸나히~

*.51.70.51

가격대가 정말맘에드네요 고글의 종류또한.. 요즘 돈이부족한관계로 아이쇼핑만하고다니는데요 혼자 아..이거구나하면서 스스로만족하고있습니다. ㅋㅋㅋ
언젠간 나도 이걸하나사야겠단마음은.. ^^
이제 시즌 중,후반?쯤됐는데요
무엇보다도 헝글보드분들.. 안전보딩하세요 ^^

길거리보더

*.235.37.222

투마이셀프 저렴하게 물건 파는샵중 하나라고 생각합니다!
작년과 마찬가지로 올해두 헝글에서 자주 눈에 띄고여!
샣복 많이 받으시고 앞으로도 좋은물건 싸게 많이 구해주세여!

기리

*.39.131.21

다른 샵에선 투마이 얘기만 꺼내도 인상을 쓰지만 ㅋ
소비자 입장에선 정말 좋은 샵이죠...
가격만 착한게 아니라 사장님 이하 직원분들도 정말 친절하시고...

참 이번 고글케이스 무료증정이벤트는 감동이었습니다 ^^

모든 보더분들 새해 복 많이 받으세요~

PISCES

오호..정말 100대 1로 치닺고 있는 리플이군요..어제도 후배 한명 소개 시켜줬는데..
이눔이 뭘 샀는지 보고가 없네 보고가..

꾸루지나

*.143.157.222

고글케이도 무료로 주시고 서비스도 좋구
가격도 싸서 넘넘 좋아라 하고 있지요.
앞으로도 주목 하고 있습니다.
새해 복 많이 받으시고요.
번창하세요.

곰씨

*.99.82.102

우와 리플 많내요! 저도 슬쩍 하나~ㅎㅎ

조구리

*.225.67.111

새해복 마니미나 받으세여~!

라이딩박군

*.72.220.183

고글 찾아 여기 저기 다녔지만 찾지 못해 포기하려는 순간 찾은 투마이셀프~~
그렇게 찾던 고글이 투마이 셀프엔 있더군요~~어찌나 고맙던지....^^
그 이후 종종 살 고글도 없는데 자꾸만 홈페이지를 열어 보곤 합니다~~
사업 번창하시고 새해에는 좋은일만 가득하세요~~~
그리고 항상 안전뽀딩하세요~~~~^^

크레바스

*.140.167.164

곧 설이네요.
다들 새해 복 많이 받으시길...

summon2

*.85.73.139

오~~짐 바로 가봐야 겠습니다. ㅋㅋ

뿌리~!

*.230.10.161

눈녹는 그날까지~~~ 안전뽀딩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키가이

*.108.236.237

설 연휴 기간에도 고객들을 위해 일하느라 고생하시는 투마이 셀프
파이팅! 아자아자

용짱

*.59.12.138

투마셀프에서 오클리 안경샀었는데. 여기 좋더라구요.
오프라인 가서사기에도 좋은 장소에 위치한.. 투마셀프.
좋아~~ 가는거야~~~ 보드타러~~~

3단분리머쉰

*.192.6.168

새해 복 많이 받으시고 번창하세요~ ^^

여기서 파는 하드케이스 싸고 아주 좋더군요~ ^^

Lipitor

*.36.196.62

뽀대용 고글이라,, 어떤게 사은품으로 나올까? 기대만빵,,ㅎ

쇼군57

*.219.101.185

안전보딩이 최우선입니다.

모두들 안전보딩하시고

새해 복많이 받으세용..^^

투마이셀프 번창하시기를..^^

JasonMurphy

*.148.251.64

스파이 고글 하나로 버티고 있는디... 이기회에 하나 질러볼까요^^?
ㅎㅎㅎ
번창하세요^^

치킨헤드라지사이즈

*.193.194.21

새해복많이 받으세요....투마이셀프 번창 기원~

영우아범

*.231.196.1

2006년 투마이셀프의 건승을 기원합니다!!!

꼬~~~옥 대박나시길~~~~

새해 복 많이 받으세요~~~

아키라

*.152.219.120

저번시즌전에 조금씩 알게된 곳인데... 이렇게 인지도가 넓어질 줄이야... 항상 파실때 사는분의 마음을 생각하시는 마인드가
결국 이곳에서 널리 알려지게 되었나보네요.. 새년 한해에도 좋은 일 많이 생기시길 기원합니다.

프리신

*.10.21.33

새해 복 많이 받으시고...

투마이셀프에는 늘 즐거움이 가득하길 바랍니다.

늘 즐거운 곳 투마이셀프~~~ (^^*)

한쪽만깨진엉덩이

*.148.13.61

새해 복 많이 받으세요..

언제나 소비자를 위해 노력하시네요..

작년에 구입한 고글 아직도 잘 쓰고 있습니다..

경희야~

*.115.223.46

허허..왠 리플이 이렇게나 많은가 했더니.ㅎㅎㅎ
좋은 이벤트를 해주시네요.
이기회에 헝글분들한테 새해 인사나 해야겠군요.
모두 새해 福 많이 받으시고.
돈도 많이 버시고
하시는일 모두 잘되시길 바랍니다.

그리고 무엇보다, 건강!건강!건강! 건강하세요^^

슈렉짱

*.181.80.174

두달전 무지 어렵게 구한 핑크이리듐..
기스가 조금났네요..ㅋ
바꿔주삼~~~~%%^^

*.149.163.95

올 한 해 모두 안전히~
그리고 희망찬 한 해를~

올해는 기필코 헬멧 하나 장만해야 하는데 ㅠㅠ

[HC]Juny

*.39.131.153

새해복 많이 받으시고, 대박나시길 ㅋㅋㅋ

픽시우스

이번주엔 뽀드장 못가나 했는데 30일날 갈수 있을듯 싶네...아 신나라.
투마이셀프도 대박기원.~

방방

*.76.152.97

두말할 필요없는 샵이죠~~~
번창하시고 새해복 마니 받으세요^^

b.t

*.102.18.70

투마이 셀프 번창하삼~~

안군

*.144.214.197

역시 투마이셀푸!!!

번창하세용 ㅋㅋㅋ

고글들 마음에 드는거 진짜 많네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼사롱

*.104.6.253

스미스 FDL 구입했다가 코가 너무 떠서 환불하러 갔었는데,,,
넘 친절하더라구여,,,담에 다시 고글 살 땐 투마셀프 잊지 않겠습니다.

턴하다꿍해쪄

*.191.41.72

행니마 나도 고글~행니마 나도 고글~
바꿀때가 되긴했는디..T_T
다들 새해 福 많이 받으셔여~

Monster Dog

*.73.68.17

투마이셀프 저렴한 가격에 좋은아이템 구입할수 있는곳이죠 .. ^^
앞으로도 좋은 물건 저렴한 가격에 많이 많이 팔아 주시구요
더욱더 발전하는 투이이셀프가 되기를 ~ 간절이 기원합니다 ^^

빠쑝

*.153.66.211

우리가 살면서 소원을 빌 기회가 여러번 있습니다.
저는 이번에 여자친구와 300일 기념으로 강원도에 다녀왔습니다. 그곳에서 용암사라는 절에 다녀왔는데요
탑에다가 소원을 빌었습니다. 여자친구와 부디 싸우지 않고 재밌게 보내고 집으로 무사귀환하게 해주세요.
저는 소원을 빌때 멀리 내다보고 소원을 빌지 않습니다.
코앞에 일이 잘되기를 빌 뿐입니다. 내 앞에 일이 잘되야 먼 미래의 일도 잘된다고 생각하거든요.
그래서 이번에는... 소원을 빌어봅니다.
숀화이트 A 프레임 이리듐... 고글이 당첨되기를 말이조 ^^;;
뽀대용 고글의 주인공이 당신이 될 수도 있습니다.. !!! 이 말에 꽃혀서 몇글자 적어봅니다 ~~
투마이셀프! 많은 발전과 대박나시기를 진심으로 기원합니다~ 화띠잉~!

픽시우스

*.178.12.28

초 특급 리플...와우..
저두 이번 구정땐 바다에 가서 소원함 빌고 와야겠습니다.
기회를 왔을때라도 놓치게 하지 말자..

쌍경

*.254.254.89

위에 리플다신분들 모두 새해복 많이 받으십시요~!!

티거보더

*.238.45.87

새해 복 많이 받으3

을지로뽀더

*.148.106.49

재작년 피그먼트 찡고글을 갖고 있을 때 였습니다.
어디선가 들려오는 레드미러렌즈 의 소리~~ 그곳은 바로
잠실 어디 오피스텔에 있다던 투마이셀프였습니다.
집이 서쪽이었던 저. 암말없이 드라이브~~했습니다.
가는 길에 남쪽사는 여친 태워 갔습니다.
렌즈 샀습니다. 옆에 이~~쁜 흰색 피그가 보이더군요
어쩌겠습니까.
여친의 지름신이 제게 강림하시더군요. OTL.
결국 렌즈사고 여친 고글하나 사주고
저두 찡을 흰색프렘으로 교환하여 커플고글이 되어버렸죠.ㅋ
그 후에, 여친께서 꽃히신 에이프렘 핑크도...
결국 투마에서~
암튼 저에겐 "고글도 뽀대다" 라는 걸 몸소 체험할수
있게 해준 좋은 샵입니다. 지금도 주변분들이 고글문의하시면
투마셀프를 먼저 알려드리곤 합니다.

항상 번창하시고, 여름시즌에 썬글라스 하나 보러 가겠습니다.

^^

불꽃라이딩

*.143.232.134

와~ 가격 정말 대박입니다.. 이렇게 고글 DC해주셔도 되는거예용?ㅎㅎㅎ
한번 들르겠습니다. 사업 번창하시길 바랍니다~ ^^

쿠링

*.177.165.31

haha~~ good luck~~ 2myself~~ fighting~~~2006!!!!

토이토이통

*.254.18.97

투마이셀프.새해에도 좋은 물건 좋은 가격 부탁드립니다~~
한해 수고하셨구요 한해 수고하세요~ㅋ

-쉬퐁-

*.110.36.53

저에겐 고마운 샵입니다.
저희를 두번이나 믿어주시는 샵
첨에 실장님께서 믿고 송금하게 해주시고
다른 직원분은 믿고 케이스를 주시고
정말 감사합니다.
갈때마다 친절한 설명에 자꾸 지갑에 손을 대게 되는...
두려워서 가기 시러욧~!

트리플X

*.244.221.3

^^ 이제까지 제 고글 여기서 다샀어요...ㅋㅋㅋ
앞으로도 좋은가격과 서비스로 최선을 다해 주시길 바랍니다...^^
날로 번창하시는 투 마이 셀프 되시길 바라구요..
여기 리플다신 모든 여러분들
새해 복 많이많이 받으세용~~~^^*

꽃부라더

*.121.8.53

안전보딩~ 즐~~

루퍼한

*.138.152.152

투마이셀프에서 여름에 샀어요. 가격도 좋구 물건두 많고 좋아요. 새해 복 많이 받으시고 안전보딩

비천무사

*.229.123.58

올해 최고의 리플이벤트로 자리 잡은 리플이벤트~~
투마이셀프~부라보
새해 복 많이 받으시고
올해도 장사 대박나시길 기원합니다요~

PISCES

700번째 리플되는듯..히히..
아 이틀앞으로 나가온 설...
모두들 건강하시고 복 많이 받으세요