네버썸머 크루 영상입니다.
짧은시간에 모든것을 담기는 좀 힘듦니다.
그래도 열심히 촬영에 임해준
네버썸머 크루들에게 감사를 전합니다.

엮인글 :

곰돌이11

*.205.95.144

어이쿠;; 53초 등랜딩...괜찮으신거죠?;; 항상 안전보딩요...

와이드탐

*.218.171.117

어깨로 랜딩했는데 일주일 쨰 아프네요 ㅎ

곰돌이11

*.205.95.144

즐겁게 타시는 모습이  정말 보기 좋습니다~실력도~~특히 꽃보더님의 실력에 제 자신이 부끄러워집니다 . ㅎㅎ

와이드탐

ㅎㅎㅎㅎ 꽃보더들이 깡이 좋네요

S2board

*.253.82.243

에보 사용하는사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 에보사랑입니다.

와이드탐

내년부터 에보가 없어진대요 ㅠ

MIX™

*.212.141.59

지산 파크... 그리워요... ㅠㅠ

모두 정말 재미나게 즐기시네요 ^^

와이드탐

놀러오세요 ^^

LUV_nana

*.212.236.73

예~~~~~~펀영상 이후에 올라왔군요^^영화보는듯한 영상~~ 대박입니다! 실력굿굿

와이드탐

예!!!! 펀보 안보가 슬로건인데 영상에 대파나는 장면이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝그리차차

*.157.182.239

네썸크루 화이팅~~~!

와이드탐

화이팅 남은 시즌 끝까지 안보!!!

[이재훈]

*.11.130.104

UP RAIL 짱짱하네요 lol

와이드탐

업레일 재미집니다~~ ㅎㅎ

달려라꼬맹

*.128.30.132

다들 멋있으세요 !! 남은 시즌 더 멋있는 모습 기대할게용 ㅋㅋ

와이드탐

감사합니다 ^^

지우어린이

*.59.206.3

다들 실력이 어마어마 하십니다!!

와이드탐

아이고 너무 부족한데 그렇게 봐주시니 감사합니다~~

SooYePa(SYP)

*.94.41.89

멋짐!! 

와이드탐

감사합니다 !! ^^

괴기월식

*.36.139.230

역시 보드는 재미지게 타야 맛이죠~~~ㅎㅎㅎ

세컨덱으로 프로토 타고 있지만 역시 넵썸도 사랑입니다~~~

영상 잘 봤습니다요 ㅎㅎㅎ

러블리실

*.111.16.131

ㄷㄷㄷ 등랜딩 무서워요

낙옆전준비운동

*.223.15.241

네썸크루짱~~~☆

션_SeaN

*.40.207.132

멋진실력! 멋진영상!!
추천하고 갑니다~

DandyKim