원래 이걸 처음 올렸어야 한는건데 처음에 계획하지 않은터라..이해해 주세용~
시즌 끝날 때까지 안전보딩하세요~

시범라이더는 초면에 촬영과 시범까지 도와주신 토미님입니다. 감솨~

지빙강습 검색하시면
1, 2, 3, 4편 나옵니다.

그럼 시즌 끝날때까지 즐겁고 안전한 보딩하세요..

엮인글 :

로똥구리

*.142.89.47

좋은 영상 감사드려요 ^^

우이씨~

*.76.90.220

항상 감사드립니다!!

雪酒[SPOS]

*.123.101.150

좋은 영상감사드립니다..... 지빙끝나면 키커도 좀.... 욕심인가요 ? ^^*

♡용평꽃보더♡

*.241.147.22

좋은 영상 감사드려요 ^^ (2)
영상만보면 잘할수있을것 같은데..ㅋㅋ

남달

*.207.91.142

우와~ 좋은영상입니다.
이제 함 들이대 봐야겠어요^^

JM

*.85.232.231

와~ 멋져요~ ㅋㅋ 전 뉴규? ㅋㅋ

토미

*.143.17.55

부끄.....

스톰Ψ

*.13.95.245

雪酒[SPOS]님 / 제가 키커 강습 영상을 만들만큼은 실력이 안될것 같습니다..^^;
JM님 / 몰라뵈서 죄송~
토미님 / 잘 타시던데.. 아마 젊으셔서 금방 잘타시게 될겁니다..

즐거운 명절 되시고 새해 복 많이 받으세요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스노보드 KDWST 6 라이딩 + 하프파이프 [푸딩] [20]

스노보드 라이딩좀 봐주세요.. [푸딩] [4]

• kallas
  • 추천 수 4

스노보드 1월19일 곰마을에서 이렇게 놀다왔습니다~ [14]

• 가구
  • 추천 수 3

스노보드 성우 브라보 라이딩+자빠링;; [푸딩] [22]

• 퐈야
  • 추천 수 9

스노보드 1월19일 무주킥커..2 [8]

• 기리니
  • 추천 수 2

스노보드 베어스 타운에서!!~ [18]

스노보드 저도 베어스타운에서..ㅋㅋ [1]

스노보드 친구인데 자세 지적 부탁드립니다. [푸딩]

스노보드 관광보딩입니다. [5]

스노보드 라이딩 연습하시는 분들 참고하세요...--a [13]

스노보드 갑갑합니다.ㅠㅠ 조언좀 부탁드립니다.. [푸딩] [13]

• 장원준
  • 추천 수 2

스노보드 2009 9th BURTON CLASSIC BIG AIR CHAMPIONSHIP [32]

스노보드 하이원에서 라이딩... [푸딩] [7]

스노보드 무주에서 이러고 노라요.. [푸딩] [10]

• 구피
  • 추천 수 9

스노보드 15세 태백소년 그리운드트릭 O2리조트 [푸딩] [17]

• 세븐
  • 추천 수 8

스노보드 처음으로 하프파이프 타던날...... [푸딩] [11]

스노보드 이대로프로와 new9 이 함께하는 Trick Trip ... [35]

• [RM]
  • 추천 수 17

스노보드 5회차 초보 입니다 (지적 부탁드립니다) [... [5]

스노보드 [지빙강습0] 50-50 편 [푸딩] [8]

• 스톰Ψ
  • 추천 수 10

스노보드 그냥 허접그라운드..ㅋㅋ [13]