평소 타는걸 찍은거라 열심히 타지는 않았;;;다고 하고 싶지만 제게 실력의 전부? 입니다;;;

먼가 어설프군요;;

형편없는 동영상에 라이딩 이지만;;

많은 지적 부탁드리겠습니다.
엮인글 :

크발칸B.D

*.233.121.242

이래놓고 맨날 관광보더라고....이리 잘타면서....

('' ) 어..그래도 자빠링이 있군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로일어나기

*.134.79.56

악수 하고 싶네요... ㅋㅋㅋㅋ

역시 고수!!

飛上

*.148.169.186

지적질 해달라고 무릎꿇고 비시길래 왔어요

어익후 이분 뒷발 차시네요

팔은 또 그게 멈니까??

싸우러가요???

첨부터 다시하세욘

트릭은 제가 나중에 강습해 드릴께욘 등데오 헤드블런트 스콜피온 에어투 브레스 등등

20side

*.50.13.30

어우.. 제 허벅지가 막 아프네요...;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

이렇게 잘타시는분인지 몰랐어요~

가르쳐주세요~

붉은늑대

*.105.122.2

자빠링본좌님과 좋은 경합이 되겠어요.

용호상박!!

airaway

*.236.3.225

뒷발은 좀 고치셔야 할것 같아요 ^^

립스킬

*.124.233.2

난 나보다 오동방정 더 떠는 사람은 이사람이 첨이야~ =3 =3 =3 =3

마크툼

*.135.247.95

월~ 다운 언웨이티드... 무릎 제대로 접어 주시는데요~ 굿~

퐈야

*.44.202.14

코빨간님//관광이 좋아요^^
아%님// 항상 저 오른손이 문제 입니다..ㅡㅜ
비쌍님//뒷발이랑 오른팔을 자르겠;;;
사이드양//허벅지 호호~♡
미소똥//조류 미소똥님 휘팍가면 그라운드에서도 막돌리신다는 세븐~가르쳐 주세요.
붉늑//변빠링이세퀴!~
airaway님//네 뒷발 고칠께요~감사합니다^^
립-/님은 고릴라자세면서;;;스핑크스이던가?ㅡ.ㅡ
마크툼님//찍어 놓고 보니 이도저도 아닌 동영상 이러라구요;;; 감사합니다^^

㈜소사™

*.169.113.50

잘감으시네여~~ ㅎㅎ

김세용

*.234.103.220

뒷발....차기...하체...다시배우셔야....
저도 그거 고치느라 요즘 무지 애먹어요...하두 버릇되서...ㅠㅠ

20side

*.50.13.30

'') 농담이시죠? ^- ^? 너무 진지하셔서 그만..;;

BTM매냐

*.175.242.38

이분 여친생기시더니 다리에 힘이풀렸네여!!!

TENGU

*.239.22.103

ㅎㅎㅎㅎ 이건 카빙이 아닌가여? 뭔 라이딩이지요?

크발칸B.D

*.109.64.248

뒷발인가요? 언웨이팅을 하고 있는 것처럼 보이는데...다른게 좀 섞여있는 것 같기도 하고...

흠...제 눈이 이상한건가요? -_-?

붉은늑대

*.81.243.132

'')

다운 언웨이팅 슬라이딩 턴 + 빠른 턴 체인지를 위한 상체 로테이션이 들어가 있어서 그런 것 같은데요.

중간중간 아슬아슬한 부분이 없지 않아 있어보이구요. ^^;

동작 하나하나 눈에 확확 들어오지 않은 것도 있고..

근데 이런 걸 정확히 하려면 데몬 수준이겠죠. ;;

그리고..

중반 이후부터는 정말 체력 부족이신듯~~~ ㅋㅋㅋㅋ

코난™

*.199.138.234

엇!! 저랑 똑같은 본파이어자켓이시네요^^ 저도 성우에서 저 자켓에 흰색 트레이스 헬멧쓰고 타는데...
딱 한번 지나가다 본적이 있었는데.. 그게 퐈야님이시군요 ㅋ

ohhssa

*.49.79.17

이분 라이딩은 분명 카빙이네요...

약간씩 슬라이딩을 섞긴 했지만...

엣지체인지를 좀 빠르게 가져가는 라이딩인것 같습니다.

뒷발차기라고 하시는분들은 -_-;;

퐈야

*.44.202.14

어힉후 이렇게 많은 리플이;;;

초반에 슬라이딩턴? 비스무리 한것이 상체 로테이션 보다는 하체를 써서 밀어준것이 뒷발로 충분히 보이실 수 있죠^^

좀더 부드럽게 상체를 이용해서 해야 하는건데 현재 연습중이라 많이 어색합니다..ㅡㅜ

리플 달아주신분들 감사합니다^_____^

김과장

*.232.214.247

좀 재밌게 넘어져 주세요. ^^ 역시 구력 오래되신분이네요. 대충타는 것 같은데도 어딘가 포스가 달라.
트릭은 방방 나르시는 분 같네요.

꺄악

*.209.217.226

우왕.. 잘타신다....+ㅁ+