오후2시~3시 사이에 뛰신분들입니다..

엮인글 :

에어뽀드

*.36.29.151

초반에 뛰신분 좀 위험해 보이시네요~~

루키호야^^ㅎ

*.26.79.66

2번째 뛰신분 잘못하면 어깨 나갈뻔했내요 . 조심하세요^^

깜뎅포스

*.118.106.52

랜딩하고 안전그물... ㅡㅡ; 대략 조금위험해보이네요...

잘뛰시는분들은 큰기술 넣고 랜딩미쓰나면 위험할듯하네요~

다가라맨

*.140.213.138

랜딩하는곳이 모두 똑같은가요? 키커 3개있는대 모두 랜딩각도가 똑같으면 위험하지 않나요? 약간 위험해보이는대 괸찬은건가요?

제발꼭보더

*.41.72.123

키커 넘 위험해보여용 어프로치도 짧구 랜딩도 짧공..

크리스티나

*.252.203.35

모두가 하신말씀이 맞습니다. 그래서 초보분들 뛰시기가 만만치 않습니다. 헬멧이 필수구요. 무주파크 유저들 열악한 환경에서 타고 있죠. 하루 살다시피해도 10회가량 뛰나요? 야간엔 닫아버리고... 올해 좀 나아지나 싶었으나 파이프 밑에 조그맣게 운영하려던 미니파크도 고객들의 항의전화로 없어졌다죠? 업계1위라는 타이틀이 무색할 정도로 파크로 배정된 면적이 너무나 작습니다. 용평, 휘팍, 성우 증말 환장할정도로 부럽울 따름입니다. 무주에서 타시는 분들 용기좀 주세요.ㅋㅋㅋ 그나마 레인져분들 대부분 친절하고뭐 그렇답니다.

이하늘

*.140.175.44

키커... 대따 위험해보이고! 저정도면 없애는게 나을듯!

골병보더

*.194.173.143

ㅜㅜ정말 그렇습니다. 저영상에 저도 찍혔네요ㅋㅋ. 저날 처음으로 키커에 도전해 봤습니다.
위험해보이긴 했지만 야간만다니던 저로선 정말 뛰어보고 싶었습니다. 그러나 뛰는순간 앞에 펜스가 딱 보이더니 몸이 저절로
돌아가더군요ㅜㅜ 영상에는 안나왔지만 마지막 뛰다가 결국 무릎을 부딪쳐 오늘 MRI 찍고 왔습니다. 아~ 35만원 OTL
다행이 큰부상은 아니지만 키커! 두려워 졌습니다.ㅋ 무주 ~ 렌딩존 너무해요 .............ㅡㅜ