[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주도 벌써 끝이 보이네여.

일을 열심해서 그런가.

경기쪽 군포나 안양에서는 헝글 모임은 없나요?

있으면 모임에 나가서 많이 친해지고 싶은데.

아~~저 요리이제 다 배웠어요.

레시피는 더 배운다음에 올려야 겠어여.

레시피 못올려줘서 미안해요... 그럼 퇴근들 잘하시구요~

엮인글 :

루롤프사슴코

*.36.137.117

전..금요일인지알았어요ㅋㅋ

대영e

*.36.22.43

ㅋㅋ그러게요 금욜이면 참 좋을텐데여..

께옹께옹

*.192.246.220

안양사는 1인 입니다.. ㅋㅋㅋ 범계쪽에서 살고있습니다...

대영e

*.36.22.43

ㅋ안양에 거주하시는 분이 계시네여.ㅋㅋ

안양도 모임하나 만들죠?ㅋ

clous

*.140.59.3

요리 학원에서 생긴 재미진 에피소드 많을것 같은데... 좀 풀어놔보세요~ ㅎ

대영e

*.36.22.43

ㅋ에피소드 보단.ㅋㅋ다들 한식자격증 취득할려구 요리만 열씨미 하셨답니다.ㅋ

저는 자격증 보다는 요리 집에서 만들어 먹을거라 막 만들었어요.ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

목요일이 무슨 죄... ㅋ

대영e

*.36.22.43

ㅋㅋ 저는 글만 남기면 하는 죄가 달려있네요.ㅋ

덜 잊혀진

*.166.177.117

오래 갈걸요? ㅋ

심시티

*.64.64.227

ㅋㅋㅋ 멸치볶음같은것두 배우나요 배우고싶은데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220224 불금 아침반 문열어요(출석하세요) [52] 내꺼영 2013-03-22   80
» 벌써 목요일 이네여.ㅋ [10] 대영e 2013-03-28   80
220221 주말보더의 시즌오프 첫 주말 [4] 막쌍 2013-03-31   80
220220 이제 진짜 시즌이 끝났군요 [16] 홍제동주민 2013-03-31   80
220219 그분께서 부르시니....... file [15] clous 2013-04-05   80
220218 컴퓨터가 살아났습니다. [20] clous 2013-05-31   80
220216 각 리조트의 [안알랴줌.] 패러디 [7] 안알랴줌 2013-07-29   80
220214 왕심심 [33] drumbaby 2013-08-09   80
220212 드디어 출발~! [15] TheGazettE 2013-08-15   80
220211 오늘도 출~~~ [10] 우왕ㅋ굳 2013-08-18   80
220209 완전 피곤합니다. ㅜㅜ [12] *맹군* 2013-09-03   80
220208 금요일! [13] 메잇카 2013-09-06   80
220207 1213시즌에 입었던 보드복 이번시즌에 또 입게생겻습니다 ㅠ file [8] 반달곰^오^ 2013-09-06   80
220206 국대 축구 [9] 셰이크 2013-09-06   80
220205 사랑니 뽑으러 지금 치과,.... [21] popular 2013-09-09   80