[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 출근전 병원 들리기로 했었는데

직원한분이 출근 못한다고 연락이와서

병원 예약도 취소하고 출근했지요

잡일 다처리 해주고

오늘 큰건 고객방문이 있을 예정이라 인수인계해주고 있는데

부장 이생키가 폭풍인수인계 중에 막내를 잡아가네요 -_-

담배필사람이 없다고...이 ㅅㅂㄻ가,..

남은 다 나가버린 무릎 끌고 일정 펑크나지말라고 와서 일하고 병원 갈라하는구만..

그거 기다리고 또 부장 없는새에 부장 클레임 터져서 그거 막아주고 하다 빡쳐서

병원도 못가고 에휴...

오늘은 짱박혀서 헝글이나 돌릴랍니다

이러고 있는데 또 와서 병원 왜안가냐고 아픈거 다 나았냐고 한다능..-_-

잘 걷지도 못하는데 자리나 지키면서 놀려구요 하고 갈궈버렸네요

생각 할수록 열받아 ㅠㅠ

엮인글 :

Urban Pierrot

*.54.39.4

ㅌㄷㅌㄷ..... 점심은... 통닭..?? 읭..?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

전 그냥 맘편히 다니기로 했습니다. [13]

시즌권도 발권 안하고... 슬로프 구경도 안가고... secret [7]

• 취향
  • 추천 수 4

비발디파크 락커에서 부츠가 바뀌었어요(k2 에스테이트) file [5]

프레스 증폭시키기! [3]

리프트에서 거리두기하면 뭐합니까? 리조트관리자님들 [6]

• 나링
  • 추천 수 4

유튜버 *식이형 입니다. 예전에. file [4]

오늘 오후 기사 제목 예측 [5]

스키장은 닫는데 콘도와 부대시설은 그대로운영? 이건 뭐지? [5]

• megabomb
  • 추천 수 4

와................179-161 file [10]

다들 진정하세요... [2]

의견을 낸다는 것 file [4]

• 강제윤
  • 추천 수 4

골프장은 이용가눙하다네요 참네 [10]

버텨보려고 했지만 결국 환불했습니다... [7]

5년만에 급 다녀온 강촌 file [17]

이번주 다음주 연휴6일이면.... [4]

주변에 거리두기 진짜 안하네요. ㄷ ㄷ [5]

안타깝네요... [5]

대방어로 가버렷~!!! file [12]

• 포보
  • 추천 수 4

웰팍 김*완님 회원 시즌권. 브라보 리프트에 맡겨놨습니다 [2]

하....진짜 내가 ....한마디도 안할라 그랬는데!!! file [17]