[펀글게시판 이용안내]

"부산 지하철 파업 참가자 전원 직위해제"

취미를 즐기자고 모인 싸이트에서

이런 심각한 이야기는 자제하고 싶지만..

진짜 이건 아닌거 같네요.

http://www.ytn.co.kr/_ln/0115_201609280000306820

엮인글 :

OTOHA

*.240.72.110

ㅎㅎㅎㅎ 전부 다 자르면 대안은 있나???
으휴.. 답답하다.

★장군

*.91.137.67

다 자르고 신규사원으로 보충하고 사고나고 하겠죠 --;;;

뭔 일만 나면 일단 없애고 보내요 요즘들어서는

영원의아침

*.62.229.200

저거 노동법 위반 아닌가요??

*.23.80.218

노동법 위반 아님요

王토야

*.36.146.112

직위해제가 해고는 아닙니다 그네 정권초기 철도파업때 다음날 바로 참가직원 직위해제 시켰었죠 저리해야 정권에선 잘했다하겠죠

후미끼리

*.56.129.167

좋으날 오겠죠

hello072

*.36.134.92

시장하나 잘못 뽑아서 부산영화제도 말아먹고..
점점 헬부산이 되어가는군요

오즐

*.33.240.181

취미 즐기자고 모였어도... 일은 삶과 직접적으로 연관이 돼있잖아요 ㅠㅠ 알아야죠!

무시무시하네요.

Kylian

*.222.74.205

영화제도 그렇고..지스타도 그렇고....여성전용칸도 그렇고..최근 부산에 말썽이 많네요