헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

제 1회 헝그리보더.컴 이정윤배 스노우보드 대회

헝그리보더.컴을 만들고 운영중에 사고로 이세상을 뜬 故이정윤님(sky)의 뜻을 기리고자
03/04년 부터 이정윤배 대회를 개최하게 되었습니다.

그동안 나름대로  준비하였으나 부족한 부분이 많이 보이는군요
1회 대회이니 만큼 무사히 치루기를 기대하며 아래와 같이 대회 공지를 합니다.
보더님들의 많은 참여를 기대합니다.

대회 시간 : 2004년 2월 7-8일 1박2일

대회 장소 : 휘닉스 파크(호크2)

대회 종목 : 원메이크, 듀얼 레이스

대회 참가 자격 : 프로선수 미등록자로써 스노우보드를 즐기는 모든 보더

대회 참가비(선수) :
2만원(유스호스텔 1박, 2월8일 조식제공) - 선수이며 1박을 하는경우
1만원(2월8일 조식제공) - 선수이나 1박을 하지 않는경우(시즌방 사용자등의 경우)

대회 참가비(갤러리) :
2만원(유스호스텔 1박, 2월8일 조식제공) - 갤러리는 1박을 하여야 합니다.

대회 진행 방식 :

- 원메이크 : 심사 규정 차후 공지

- 듀얼 레이스 : (잘타는 사람을 뽑는것이 아니고 누구나 즐길수 있도록 준비한것입니다)
시범(보통의 실력) 주자가 출발하여 결승점 까지의 라이딩 시간을 측정, 공지 후 선수들이 출발함.
시범 주자의 시간과 가장 근접한 선수로 1등 - 3등을 가림.

상품 :
2004년 7월 뉴질랜드 원정 캠프(공식 일정 2주) 참가비 지원 3명
데크+바인딩 세트 6명
엑스코어 보드복 4명
32부츠 3명
기타 경품

보다 자세한 내용은 추후 수정 공지 합니다.

댓글 '152'

도미르

*.102.236.75

취지가 좋네여~~여러사람이 즐길수 있는...
성황리에 잘 되길 진심으로 바래요~~~
역시 헝글~~~짱~~~

*.121.240.74

참가하시는분이 많아서요. 이 대회 대성했음 좋겠네요~

지니

*.94.119.22

잼나겠어요!~~~~~~~~

은둔보더

*.54.51.228

한방날리고 와야지.................가고싶다

Dr.drum

*.114.166.164

정말 환영 할 만한 행사입니다. 축복되길.

논현동이기

*.176.70.117

꼭 참가하고 싶어여 ...

OZ

*.201.125.191

^^ 정말 핸드폰 이어폰 끼구 생중계하는사람두 있대요~ 공정한 대회가 될수있도록 노력해주세요~ 시계, 스톱워치, 핸드폰, 이어폰 사용불가루^^ 저두 꼭 참석하고 싶습니다.. 신청은 그날만 받나요?

고무래(정민)

*.241.151.50

음...잘 못타도 된다는 것이 좋네요^^

스텝인보더

*.99.96.30

원메이크나 듀얼 참가해야겠네요..
근데 듀얼은 참가 인원이 상당할 것 같은데요.. ^^

phenix-rcs

*.144.222.41

이야~~ 참가하구파여^^ 못타두 조은 추억이 될꺼같네여^^

이바[Yo]One-*

*.186.105.178

저도 참가해야 겠습니다 하하하

kimbaley

*.107.185.31

발목에 철심만 아니었어두....ㅠㅠ

장성훈

*.48.59.213

저두요 신청합니당~^^

뚱땡보더

*.235.193.141

웅..구경가야겠네요..^^

포룸@

*.221.72.209

음..그날 성우에서 캠프계획있는데..우어어~~슬픕니다..아~~가고싶다..

마르슬랭

*.51.68.160

오~! 너무 멋진 행사입니다. 시간만 된다면 참가할텐데..무척 아쉽습니다.
참..글에 오타가 있네요. '줄기는..'이라고 나왔네요

SGT.CHOI【최군】

*.182.118.89

아깝다. 바로 그 줄기는 오타 지적할려고 쭈욱 스크롤 해봈는데 마르슬랭님 너무 합니다.

◆SlimShady™

*.252.101.202

원메이크 대회 규정이 궁금해지는군요!!!!
대회 취지가 누구나 즐길수 있는 대회라면 이번 원메이크는 램프에서 오방 날라야만 하는 그런것 말고 요즘 많이들 관심을 같는 노즈블런트나 360등등 그라운드에서 보여줄수 있는 트릭을 가장 현란하고 깔끔하게 하는,,,,그런걸 원메이크로 하는것도 괜찮을듯!!!!

진이아빠^^

*.85.176.154

^^; 참가하고 싶당....

이러다..

*.232.252.120

참가자가 너무 많아 질것같은....많아지면 좋치만...예선치루다 날저물면 ^^:;

정어리

*.187.21.128

음..제가 듀얼 시범주자 했음 좋겠네요..
아무도 없는 슬로프를 휘익 가르는 그 느낌... 오홍..~~

쟈스민

*.212.249.33

^^; 전 갤러리 참가해서... 구경 할래염,...
도저히 참가 실력은.. 안되서~~ ^^* 넘 재밌겠당...ㅋㅋ

저아여

*.222.145.67

운영진님들 고생 많으시내여...... 앞으로도 고생 부탁드립니다.

참! 건의 사항이 있는데 대회이름을 이정윤배보다는 SKY배가 어떨지...

팬더

*.117.56.150

SKY아닙니다
sky입니다...
소문자로..

라피

*.254.208.172

항상 수고하세요...
정말 뜻깊고 좋은 추억으로남을꺼같아요..

[TRASH]

*.248.44.33

어라. 2월 7,8일 콘도예약해놨는데. ㅋㅋㅋ

Mt.Grouse

*.209.246.192

sky로 하면 SKT에서 태클 걸 수도 있죠.

에씌라하오

*.212.10.192

나갈실력은 안되니...... 구경이나 가야징 -0-

론리보더 ~ ♪

*.243.201.3

정말 참가하고 싶은데 이국에 나와있는게 또 한이 되는 군요
많은 헝글분들이 참가하셔서 뜻깊은 대회가 되었스면 합니다

sungko

*.79.92.198

오예스.. 무조건 참가해야지.. 실력은 안되더라도..ㅎㅎㅎ

공포의똥싸게

*.233.78.146

ㅇ ㅓㅁ ㅓ~ 정말 잼나겠내요 ~ ㅋㅋ

무지개보더~

*.248.134.36

와우 재밌겠네요.. 저도 그날정도에 있을텐데..구경해야겠네요.

ding

*.103.174.63

감개가..무량하다는..말이..이럴때 쓰는게 아닌가 싶네요.
예전에 어느분이 성우에서 맘맞는분들끼리 모여서 첫대회를 한다고 글올리셨을때 제가..우리가 헝글대회하게되면...와달라고 답글썼었는데..그게 드디어 이루어지네요.정윤님이 계셨으면 더 기뻤겠지만요......^^
운영진들께서 너무 바쁘신것 같아서 말꺼내기 미안해서 주저하고 있었는데..^^;
sky님의 뜻을기릴수있는...좋은 대회가 됬으면 합니다.크고 화려하지 않아도 보더라서 기쁘고 즐거운...^^

수자원공사

*.148.80.24

무엇보다도 안전에 우선한 대회가 되었으면 하는 바램입니다
특히 원메이크의 경우 아무도 다치는 사람없는 대회가 되었으면 하네요 .
그럼 화이팅 !!

클라라

*.235.25.27

저역시 갤러리로 참석하고 싶군요...
좋은 행사 사고 없이 끝나기를..

질투N03

*.144.184.42

잼 나겟다,,,,,꼭 참여하고싶은데..........휘팍이라,,,,,,,,어쪼지.....

커트매드

*.196.145.18

오!! 상품이 장난이 아니군요 ^^

전 그냥 갤러리로 참가 ㅋㅋㅋㅋ...

괴물

*.93.152.17

오호..

때욱

*.237.36.148

와아~~ 출전해야지..^^

ol쁜ol나쯔♥

*.182.197.115

참가하고는싶으나-ㅁ-;;부상부상 -ㅁ-;

crazy

*.212.10.40

아~~ 가고 시프다 ㅠㅠ

화장실문턱에발가락..

*.218.211.81

갤러리라도 참가하고싶다는;;

『㉥㉥┃㉥㉥┃

*.114.22.98

우와~ 출전은 못하구... 구경가고싶다.......*.*

바람돌이

*.54.26.139

좋은 대회가 되었으면 합니다..

esino

*.232.170.211

흑.. 알파인도 끼워주세요.. 슬라롬 종목 해 주지... ㅠ.ㅠ

양한강

*.228.133.58

수고 많으십니다...
정말 반가운 소식입니다
꼭 참석하렵니다!!

↖핫!쵸코↘

*.105.204.203

참가신청은 어디에 하구 참가비는 어디에 내구..쩝..상세한 내용 다시 올려주는건가요?

스톡옵션

*.70.81.241

국내 최고아마츄어 대회로 자리 잡길 기원 합니다.

=라이=

*.114.27.66

허접도 출전해도 되는거져?
좀 천천히 내려가달라고 졸라야징...^^;;

항상맑음

*.239.78.102

듀얼레이스라면...... 정말 허접해도 참가할수 있겠네요??
얼만큼의 속도인지 모르겠지만.... 저도 참가하고 싶은 맘이... ^^;;
턴도 아직 안 되지만.. 낙옆으로 내려와도 괘않죠???/ ㅡ.ㅡ++
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)