[기타묻고답하기 이용안내]

2주전에 우측 갈비뼈 2대 골절로 요즘 운동도 쉬고 있습니다.

근데 약 5일전부터 자고 일어나면 좌측 허리가 쑤시네요

주말엔 자다가 새벽에 콕콕 쑤셔서 깨기도 했구요~

근데 자고 일어나면 30분안에 싹 괜찮아지네요?

이게 계속 반복중인데, 이유가 뭘까요?

우측 갈비뼈 때문에 저도 모르게 잘때 비딱하게 자서 그런걸까요?

혹시 예상되는 원인 아시는분 조언 부탁드립니다^^

(이번주말에 골절때문에 다시 병원 가긴 할거예요) 

엮인글 :

강남형님

*.228.189.178

사람이 한쪽이 조금 불편하면 반대쪽으로 힘과 중심이 쏠리는 현상이 자연스레 생기기 마련입니다

그러한 이유로 알게 모르게 힘의 중심이 쏠리면서 허리에 무리가 간게 아닌가 싶네요 ...

더비트케케

*.223.16.205

콕콕 쑤시는게 금갔을때 증상과 비슷한데
엑스레이 찍어도 실금같은건 안나올수도
있다고 합니다 반대쪽도 골절이 아닌지
의심됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 주변 정육점 [6]

고급 아이스크림 전문점 위치 문의 [13]

증빙용 현금영수증 받는방법 [4]

집 전세 재계약 질문드려요 [13]

학동샵중에 고프로 볼수있는곳이 있나요? [6]

보드 촙 질문좀요 알려주세요.. [8]

아이폰 고장 질문입니다.. [10]

• 와쪕

네임콘 어떻게 만드나요?? [8]

수도가 얼었나봐요 [6]

인터넷공유기설치?와이파이?아시는분ㅜㅜ [10]

• ryumica

열풍기 반대로 냉풍기 총은 없나요? [6]

경력직 이직할 때 이력서 상에 지원동기 다들 어떤 식으로 쓰셨나요? [4]

커머셜 TV와 일반TV 차이 질문이요~~ [4]

무전기 질문드립니다 [6]

전 여친들의 기념일과 생일을 모두 저장하고 있던데.. [13]

• n/n

하이원 메이플 vs 메이힐스 [4]

• mr.kim_

액션캠 렌탈 가능한 곳이 있나요? [1]

아파트 아랫집에 물이샐경우(전문가님도와주세요) [7]

• yunnu

액션캠추천부탁드려요 [3]

답변모두감사합니다 secret [21]