[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈이 시간당 10~40이나 온다는데...

제주도 사는분들,,

데크들고 산을 올라가세요....

부럽습니다.....미천한 몸으로 올라가기도 벅차고,,

내려오는 것도 벅차고,,,

제주도의 슬롭을 가를수 있는 즐거움이란...

요즘 기분이 뒤숭숭해 푸념한번 해봤습니다...

혹시라도..제주도에서 타는 분들 있으면 안보하세요..!

엮인글 :

이나중보드부

*.70.53.112

진짜 궁금한데...
한라산에서 백컨츄리 가능해요??하는사람들 정말 있나요???

관리자

*.54.138.173

가능은 합니다 만 쉽지 않은 일입니다

허가를 얻고  진행한것은 아래 헝글소식통 링크를 보시지요
http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=News&search_keyword=%ED%95%9C%EB%9D%BC%EC%82%B0&search_target=title_content&document_srl=12140387

이나중보드부

*.70.53.112

우와~직접 댓글까지 달아주시고ㅎㅎ
그래도 타신분들이 있었나보군요ㅎ
링크 잘읽어보겠습니다~

작은속삭임

*.206.123.31

헐 대박입니다...저 관리자님이 댓글 달아준 사람이에요..ㅠㅠ

감개무량 합니다...진짜 깜짝 놀랐습니다...

관리자님...허가를 얻어서 탈수가 있군요...한번 해보고 싶네요...

기회가 된다면...못타도 즐겁게 즐기게요...ㅠ

링크 글 읽어보고 있습니다.요~

리프트금연

*.164.244.161

저 지금 제주도 낼 비행기 안뜨면 큰일인데 ㄷㄷㄷ

ㅠㅠ 육지로 가야 슥히장을 달리는뎅 ㅠㅠ

작은속삭임

*.206.123.31

제주도에 한셋트를 가져다가 놓으셔야 될뜻 합니다.^^;;

자이언트뉴비

*.247.149.239

위에 관리자님 링크 봤는데 정말 대단들 하십니다 ㄷㄷㄷ

영상을 보지 못하는게 참으로 아쉽네요ㅠㅠ

35년째낙엽

*.162.77.89

가능한데 8시간 등산해야됩니다

트릭하면앞적

*.41.38.158

제주도에 스키장생기면 대박일듯