휘팍에서 활동하는 동호회입니다.

디카 촬영에 영상 편집한 제가 처음이라 영상이 매끄럽지 못합니다.

그래도 재미있게 봐주세요.

엮인글 :

옥장군~

*.147.227.155

호오~동영상에 나오시는분들이 초고수님 들 이신가요~ㅋㅋ편집 잘하셨는데열?~

스노라인짱

*.106.147.141

헉 감사합니다~

Take1

*.158.20.56

다들 정말 잘타시네요 특히 여자보더 대박

스노라인짱

저희 에이스님들입니다~ ㅋ

현득환

*.198.33.57

awesome!! ^^

스노라인짱

오~~ 호 고마워 ㅋㅋ 내년에 새로운 득환이의 영상을~~ ㅋ

후꾸

*.122.192.220

에이스님들 만쿤요.... 만섭형 편집능력이 갈수록 깔끔해지는데요?ㅋㅋㅋㅋ

스노라인짱

ㅋㅋ

오디~

*.213.188.37

어디에도 없는 이 존재감이란...T_T

중간 민선이보고 빵터짐..ㅋㅋㅋ

iloveheni

*.118.124.5

우와~~~~~다들 점프실력이~ㅇ,.ㅇ멋지시네요~^^ 동영상 잘 올리셨는데요~^^

스노라인짱

감사합니다

수홍

*.192.12.90

영상 재밌어요!! 편집하느라 고생하셨어요 ^^; 아우 겨울아 얼른와죠~

board+Holic

*.218.127.139

와우~ 잘타시는 분들 많으시네요~ 얼른 겨울이 왔으면 좋겠군요...ㅠㅠ 담시즌에도 스노우라인 뽀에버~

스노라인짱

*.126.20.241

이번엔 스키장 오픈이 10월 초기를 ㅋ

Unii

*.110.22.182

아니_!!! 이런재주가 있으셨습니까??  (=ㅁ=)d 잘보고 갑니다 ^________^

스노라인짱

하다 보니 되더라구요 ㅡㅡ;; 정모때 님손 꼭잡고 오세요 ^^

잭키박

*.101.132.68

참 재미있게 즐기시네요,,보기 좋습니다

스노라인짱

네 감사합니다

SAM.LEE

*.162.195.54

알럽 만솹~!

스노라인짱

옙~

판때기타고

*.36.74.107

와우 멎져요 ㅎㅎ

스노라인짱

악~ 감사해요~ 제가 멋진게 아니고 저희 회원님들이 멋있죠 ㅎㅎ

윤경한

*.122.170.6

올해는 시즌권두 못사구 스키장 근처두 못가봤다는....

시즌방에 방문이 젤 잼났었다는.. 돌아오는 시즌에는 나두 저영상에 있기를...