처음 탔을때 재밌다고 해서 다행이다 생각했는데 어제도 가서 너무 재미있게 놀다가 왔네요~

제가 잘 타는거보다도 딸내미가 조금씩 배워가는게 더 좋은게 전 어쩔수없는 딸바보인가봐요 ㅎㅎ

엮인글 :

clous

*.12.157.100

잘한다~~ 아빠미소가 자동으로 나오는 영상입니다.

딸바보는 추천이죠! 

지은파파(고스트)

*.139.213.103

격려 감사합니다~

감격에 눈물까지는 아니었지만 스노우보드를 좋아하는 저로썬

생각외로 잘 타주는 딸이 너무 이쁘고 고마울따름이네요 ㅎㅎ

현오아빠

*.111.12.69

금방잘타겠네요

지은파파(고스트)

칭찬 감사합니다~

왠지 저보다 더 잘 탈거 같은 느낌이네요 ㅎㅎ

오징오징턴

*.109.52.59

너무 귀엽네요.ㅎㅎ 딸바보 추천이요!!

지은파파(고스트)

칭찬 감사합니다~ ㅎㅎ

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

저도 제가 직접 아들을 가르쳐봐서...그기분 알죠~~ 추천 드립니다~~!!

너무 이쁘고 귀엽네요~~!!

근데 헬멧은 꼭 씌워주세요~~!! 전 저도 그렇고 아들도 그렇고, 헬멧 안쓰면 슬로프 못올라가게 합니다~!

어떤 상황이 닥칠지 모르니, 아무리 아이가 경사도 없는 곳에서 살짝씩 탄다고 해도, 꼭 헬멧 착용하게 해주세요~~!!

지은파파(고스트)

칭찬과 조언 감사합니다~ ^^

안그래도 이제 사줄라구요 ㅎㅎ

처음 가보고 담에 갈지 안갈지 몰라서 안샀는데 이렇게 재미있어하니 보호대랑 헬멧이랑 고글 다 사줘야죠 ^^

강남형님

*.228.189.178

저도 네년엔 아들이랑 같이 탈려구요 저도 많이 배워야하는데도 그냥 해볼려구요 ㅎㅎ;; 보기 좋네요

지은파파(고스트)

칭찬 감사합니다~

잘 타는거보다 자식들이랑 즐거운 시간 함께 한다는게 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ

꽃보더딸

*.10.60.154

아이고 귀엽네요. 딸바보 추천입니다.

지은파파(고스트)

칭찬 감사합니다~ ^^*

파라보릭

*.104.123.97

으헤헤헤 귀여워~~~

울딸도 빨리 키워야지~~~

넘어지면 아파요~~ㅠㅠ 애기 무게중심좀 낮춰주세요~~ ㅎㅎ

지은파파(고스트)

칭찬 감사합니다~ ^^

무게 중심을 낮추려고 했더니 중심을 못잡드라구요 ㅋ

올해까지는 그냥 재미있게 태우려구요 ㅎㅎ

DandyKim

*.249.82.196

아~~ 진짜 애기 넘 귀엽네요

이뻐요. 

지은파파(고스트)

칭찬 감사합니다~~~~^^