토요일 아폴로......빅토리아..

구르고 나르고 어찌어찌 하여,,

드디어 어제! 일요일! 

빅토리아에서 힐턴이 됐어요!

아 너무 기분좋아서 일요일 하루종일 완전 전투보딩....ㅠㅠ

영상은 일요일 거의 막보딩쯤 찍었네요 ㅎ

힐턴 된 첫날입니다 ㅎ

뭔가 고칠점이라던지, 요령이라던지, 여러가지 충고 및 조언 주시면 감사합니다!

첫번째 영상은 턴 터져버렸네요 ㅋㅋ

두번째 영상은 왜 카메라를 보는건지..ㅠㅠ

제 스펙 170 / 65 

데크  F2 PROTO 163

엮인글 :

불꽃남자85

*.206.51.91

2년차가이러시면 안되요ㅋㅋㅋ

솜이아빠

*.141.58.9

실제로 보면 엉망입니다;;

불꽃남자85

*.206.51.91

실제로봐도 잘타시는데요~~~

솜이아빠

*.141.58.9

으헠;

저 보셨나요? ㅋㅋㅋ

슬롶 위에 거의 절반은 등카빙이나 배로 내려오는데요 ㅋㅋㅋㅋ

보더동동

*.90.156.69

우왕 잘타십니다~ 여기서 무슨 원포를 더 합니까 ㅎㅎ 

힐턴떄 오른손만 바로 잡고 시선을 한템포 먼저 본다면 자세가 더 이쁠것 같습니다.

솜이아빠

*.141.58.9

시선이 역시 중요하군요..

어제 완전 저투보딩 후 힘빠졌을때 찍은거라 역시 기력이 없어보이네요 ㅋㅋ

담주에 간다면 다시 도전해봐야겠습니다!

Nills

*.90.45.155

2년차 보더를 찾고 있습니다. 영상엔 안보이네요.

솜이아빠

*.141.58.9

자세히 보세요~

아니다, 그냥 보셔도 보일텐데;;;

다람쥐야

*.148.35.77

엉망이라뇨 ! 그럼 저는 엉망진창 우장창이에오 ㅠㅠㅠㅠ 

솜이아빠

*.141.58.9

아니에요 ㅠㅠ

잘 타시는 분들이 워낙에 많으셔서..

도끼^^

*.36.154.95

길이가 긴되도 이리 잘타시다니

워 ^^~~

솜이아빠

*.141.58.9

아닙니다~~잘 타진 못해요~

누구나 하는거에요~

강남형님

*.228.189.178

힐턴시 엉덩이 쓸면서 가시는듯한데 정말 그런가요???

솜이아빠

*.141.58.9

아뇨 ㅎㅎ

엉덩이는 안쓸립니다~~

땅에 쓸릴듯 말듯!

알라야스키

*.87.61.208

잘타시네요 ^^ (저두 진짜 허접하지만) 굳이 원포를 하자면 토턴시 오른쪽 어께를 조금만 올려 주시면 좋을듯합니다 ~ 영상으로만 보면 동전줍기를 너무 의식하는 걸로 보여요 ~

솜이아빠

*.141.58.9

감사합니다~

아마 저때 체력이 거의 바닥난 상태여서 기운없어보이는거같네요 ㅋㅋ

억지로 타는느낌? ㅋㅋㅋ

담에 탈때 그렇게 해보도록하겠습니다~

12번너구리

*.198.193.34

2년차 보더를 찾습니다...영상엔 안보이네요....2

솜이아빠

*.141.58.9

2년차 맞아요 ㅎㅎ

절대 2년차요 ㅋ

절 아시는 분들은 다들 2년차 인정요 ㅋㅋ

12번너구리

*.198.193.34

하이원 베이스 입니다...쫏아댕기면서 눈으로 확인을...ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 마운틴 허브에서 커피라도

같이 하시지요~

솜이아빠

*.223.14.97

넵~~~
저두 하이원이에요 ㅎ
주말에 가구요~
오시면 연락주시면 좋죵ㅎ
카톡 som3487

DandyKim

*.249.82.206

엄청난 2년차시군요!!

운동신경이 부러워요!!

솜이아빠

*.223.14.97

아니에용ㅎㅎ

보는것처럼 잘 못탑니당

항상 연습에 연습중입니당ㅎ

hotchocolate

*.36.157.195

헐.. 뭐지 ㅡㅡ
2년차때 난 도대체 뭘했는지 ㅜㅡ
멋지네요 솜이아버님^^
이제 나보다 훨잘타네 ㅠ
2년차가 이러면안되죵
엄청난 발전 축하드려용^^

솜이아빠

*.223.14.97

아이궁 핫초코님 올만이영ㅎㅎ
잘타긴용 ㅋ
핫초코님도 잘타시면서 ㅎㅎㅎㅎ
기왕 타는거 열심히 연습해야지용ㅋ

곤지암솔로잉

*.130.254.6

아니 뭔 보드를 이리 성의없게 타신답니까??

힐턴에서 토턴넘어가면서 고글벗어서 닦고 다시 쓰는거 보여요!!!

요즘은 2년차가 슬롭에서 카빙하는 시간 합친거라면서요????

힐턴에서 몸을 뒤로 던지지 마시고 한번 가슴앞으로 무릎을 당겨보셔도 좋을거같아요

근데뭐 제가 이렇다 저렇다 하실 실력이 아니시군요 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ곤지암에서 맹연습해야겠네요 ㅜㅜㅜ

솜이아빠

*.223.14.97

고수가 나타났다!!!!
고수님!
우리 언제 같이 타나요 ㅋ
곤쟘 가끔 갔는데요!