[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월31일 슬로프에 바인딩 채우는데 헐 빨래판 과 볼트가 없어졌어요. 못타고 다시 내려옴 ㅠ.ㅠ  

검색해서 이메일로 AS 접수 당일 택배비 포함 8500원 입금

앵클라쳇벨트와 볼트를 분실했다고 보냈습니다.

정확한 명칭을 몰라서 찾아보니 사진 있더군요. 14번과 볼트를 분신했거든요.  

보낸 사진은 2장 보냈구요. 전화 통화도 했습니다.  앵클라쳇벨트 라고 해도 말이 안통해 빨래판과 볼트라고 했는데

연휴 끝나고 택배 도착 볼트만 있고 빨래판은 없내요. 빨래를 하러 가신건지 ㅠ.ㅠ

2일은 징검다리 연휴라고 쉬시는것 같더군요. 전화통화가 안되서 그렇게 생각했음

다시 연락해서 빨래판 보내 달라니깐 알았다고 해서

기다렸는데 오늘 6일 오후  택배 문자가 왔습니다. 경비실에 두고 간다고  ?? 이게 무슨 소리   저는 시즌방인데요.

택배기사님과 전화 통화 하니깐. 주소가 잘못된것 같았습니다. 이름과 연락처는 맞는데 장소가 다르더군요.

그래서 또 전화 하니깐 담당자 오면 연락준다고 메모 하고 연락 준다더니 아직 연락 없내요.

이런 거지 같은 서비스 할려고 워런티 평생이라고 광고 하는건지

새로 구매해서 쓰라고 하는것 같은 느낌이 아주 강하고 묵직하게 들더군요.

보통 장비가 2개면 다른거 타면 되겠지만 ... 없는 사람 서러워서 ㅠ.ㅠ

바인팅 고장 나면 못 타잖아요. 다행이 지인분 바인딩 있어서 그걸로 셋팅해서

타고 있는데 이건 좀 심한듯 합니다.

유니온 바인딩 너무 좋아 했는데 이건 아닌것 같습니다.

안전보딩 하세요.

-노헬멧 무간지 -

무주광보더

*.62.215.112

저도 이거때문에 열받아죠 새상품 거들지도 않은나사사라져서 문의ㅣ햇더니 택배비포함 돈달라하는 ..

개스피드

*.62.179.47

그래도 가격이 싸서 다행입니다
플럭스는 전화만하면 3만 5만 입니다
찾아가도 웃긴건 자기는 현금만 받는답니다 ㅋ
샵도 아니고 as센타에서

생긴거하곤

*.111.21.180

유니온 쓰시는분들은 한번쯤 겪을만한 일;;;

탈때마다 조이고 타야해요ㅠ

X-ray

*.24.251.183

그래서 저는 이번에 사둔거까지만 쓰고 안살거라능 -.-

초보™

*.149.202.147

학동베이스라 ㅡㅡ
유니온 as 센타가 5분거리에 있어서 맘편히 씁니다 저는 오히려 살로몬이 번거로운 기현상이 ㅡㅡ

BUGATTI

*.2.48.26

안타깝네요