전에 올린 일본 그라운드트릭 2편임다..

완전 멋찌네요.. 즐감요~
엮인글 :

닥터드렁큰

*.221.76.68

이거 언젠가 본 영상인듯; 지난해 올라온건가;;; 하지만 다쉬봐도 멋진듯해요

해운대콧물

*.193.204.66

아무리 봐도 대단...나도 빨리 연마좀 해야긋네

에디게레로

*.151.151.85

제가 올렸던 자료이군요 ㅎ

사무라이

*.116.184.166

이영상 터치에넣고볼방법은 없나요??? 자료있으신분 쪽지좀 굽신굽신......ㅡㅡ;

Lucky.B

*.127.96.235

프레스가 압권이군요+_+......

다숨이

*.168.26.168

굿보이~자내가 짱이야~~

간똘

*.212.89.122

이걸보니 아직 갈길이 엄청나게 멀었구나 싶네요

)A_C(:F:O:K:A

*.57.153.114

데크 모델이 뭔가요!? ㅋㅋ

해운대콧물

*.193.204.66

와~ 스케일이 ㅎㄷㄷ

해운대콧물

*.193.204.65

google.com 에서 master of ground 동영상 검색 하셔서 이멜 다운받으시면 되겠습니다...^^

수호천사

*.70.162.33

저두 구글링해서 다운받아 울 동호회 카페에 올렸던건데...ㅎㅎㅎ
우리 카페 회원분이신가???누구신지???~~

HushRush

*.101.173.98

멋집니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

스노보드 지적이필요할때 .... [5]

기타 해외 유명 보더 동영상 [15]

스노보드 열정인지...미련한건지....ㅡㅡ;; [25]

스노보드 07-08 Team Drop In 샘플영상입니다. [28]

• 기태
  • 추천 수 5

스노보드 즐거운 영상~~~~~~ ^^ [7]

스노보드 1년차 꽃보더 용평환타스틱에서 라이딩영상... [14]

• 알퐁소
  • 추천 수 7

스노보드 친구라딩 조언점요 [21]

• BackCom
  • 추천 수 23

스노보드 360? 조언좀 부탁드립니다 [8]

스노보드 키커 세배 동영상 ^_^ 새해~~복많이 !1! [26]

• 박진감
  • 추천 수 6

스노보드 지산 오렌지에서~~ [9]

• 해미루
  • 추천 수 9

스노보드 Rider - Wany.. [84]

• Turn-up
  • 추천 수 15

스노보드 4번째도전 라이딩 -0- [10]

• 욕주현
  • 추천 수 26

스노보드 서직스 4room 알리대회 - 휘팍 (수정) [24]

스노보드 살로몬 코리아 2008 동영상 네번째 'EXR Game' [5]

• 갱스터
  • 추천 수 4

스노보드 간지 쓰리 여왕 [39]

스노보드 한 시즌에 한번만 할 수 있는 기술 작렬. [12]

• -굉-
  • 추천 수 26

스노보드 (IJC KOREA) 살로몬 스노우보드 대회 [3]

• soulbro
  • 추천 수 9

스노보드 자세 지적 부탁드립니다. [1]

• Nal_ra
  • 추천 수 7

스노보드 [Team Flying Edge] 대박 스케일 간지쓰리 [18]

스노보드 저도 몸개그가 될까요~?ㅋㅋ [9]

• MC 몽™
  • 추천 수 12