1월 18일 하이원 빅토리아 입니다 

하늘과 땅의 경계선이 없어지면서 정신적 혼란으로 자빠링은 추가ㅋ 

가만히 서있으면 돌풍에 보드가 자동으로 가는 오토 드라이빙 코스 입니다 

해외원정 부럽지 않은 경험 했네요ㅎ

엮인글 :

토마토ya

*.70.54.64

ㅎㅎ재작년 무주 상단에서 경험해봤는데 사람 하나도 없고 어디가 땅이고 하늘인지도 모르겠고 진심으로 땅위가 아닌 공중에 떠있는 느낌이었어요 ㅋㅋ갑자기 펜스가 코앞에 보이고 ㅋㅋ새로운 경험 ㅎㅎ

헝그리필름

*.203.116.26

맞아도 딱 그렇다더군요ㅋ

달리다 잠깐 멈추서 주위 둘러보더니 갑자기 균형을 못잡고 넘어짐

우주에 떠있는 느낌이다고ㅋ 

디지게 바람 불었는데 몽환적인 분위기에 고프로를 안꺼낼수가 없었네요

낙옆전준비운동

*.7.46.213

착용하면 너머지는군요;;
생각좀 해보겠습나다ㅋㅋㅋ

카빙은먹는거?

*.62.234.119

혹시 보드야놀자카페 회원분이신가요?ㅎ

헝그리필름

*.203.116.26

넵~ 겨울엔 전동보드 타기 힘들어서 고이고이 모셔두고 있지요ㅎ

카빙은먹는거?

*.62.234.119

저도 보드야놀자 식구입니다ㅎㅎ재규어라고하지요ㅎ

그립모드

*.220.204.38

저도 이날 ㄷㄷㄷ

앞으로 두번 고꾸라짐 조심하세요 ㅎㅎ

아 저도 전동보드 탑니다. ㅎㅎ

고이곤이

*.136.209.188

앞이 안보이는데 어케 타시는지?

대단하심니당^^

심장이통통

*.238.167.112

무주상단에서 비슷한 경험을 했는데... 딱 사일런트힐 게임 속 주인공인된듯한 느낌... 몽환적이라는 단어 딱 떠 올랐는데... 저는 가시거리가 1~2m에 혼자 있어서 정말 공포스러웠습니다.