먼가 이상한데...  도통 감을 못 잡겠네요~~

한수 부탁드립니다~~~~~~~~~~~

엮인글 :

뱅뱅™

*.128.71.12

데크로 눈을 밀어내는 느낌보다는 엣징하고 있다는 느낌이 큽니다

KoOn

*.243.5.50

속도를 죽이지 않고 타려다 보니 좀 덜 말았더니 그런 느낌이 나는 군요..ㅠㅠ 지적 감사합니다~

장땡_1018957

*.140.222.20

데크로 눈을 밀어내는게 어떤 느낌인지 너무 궁금합니다..

고수분들 말씀이 저같은 초보에게는 이해가 안되는게 너무 많습니다..ㅡㅜ

써티

*.77.85.233

곤지암 강사님 아니신가요?? 잘타시던데 강사님들 인솔하면서 타시던거 같던데 ~~

주간에 들어가면 매일 보이시던데

KoOn

*.243.5.50

앗.! 혹시나 했는데 알아 보시는 군요..^^;;  아직 많이 부족한 실력이지만 건전하구 안전한 보드문화를 위해 곤지암에서 초보분들을 가르키고 있는 사람 맞습니다..^^;;

불사냥꾼

*.209.140.51

오늘도 계신거 같던데.... 잘타시면서....

KoOn

*.243.5.50

하는 일이라 오래는 못타더라도 매일 나가서 타려고 노력중이지요..^^;; 근데 잘 타려고 노력 하면서 타구 있습니다..^^

유 령

*.78.87.182

상체 로테이션에 따라 하체 부드럽게 따라 돌아가는거 좋고 턴 마무리, 시작 좋고..  ㅎㄷㄷㄷㄷ

경사가 낮아 재미 없지 않으세요? ㅎㅎ

불사냥꾼

첫 영상은 게일하단이고...  두번재 영상은 윈디 상단인데 곤지암에서 가장 경사 있는 슬롭입니다 ^^

유 령

*.78.87.182

최상급 급사도 잘 타실것 같은 실력 같아서요.. ㅎㅎ

불사냥꾼

곤지암의 단점 ㅡㅜ 좀더 급사 슬롭 있으면 좋겠습니다... 홈피에 이름만 있는 스톰 슬롭이 열기나 할까요??

최상급 슬롭 탈려면 원정을 가야하는 신세......그런데 원정가면 곤지암에 길들어져서.. 최상급에서 적응을 못하는 신세 ㅠㅠ

KoOn

*.243.5.50

좋게 봐주셔서 감사합니다..^^   곤쟘 경사보다 눈이 안와서 올 시즌은 암울할 뿐 입니다..ㅠㅠ

재퐈니

*.41.255.72

괜츈해 보이는데요... 웃음소리 좀 웃낀거 빼곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KoOn

*.243.5.50

ㅋㅋ  웃음소리에 주인사람도 웃낍니다..ㅋㅋ

전투보더얌

*.226.218.62

강사 대장님아니신가요?
토우 감아넘기는게 인상적이십니다 ^^

KoOn

*.243.5.50

강사 대장은 아니구요..^^;;  그냥 프리보드 중에 나이가 잴 많아서 그러고 다니는거에요...^^;;

순도리

*.173.40.132

짝짝짝  ~~~  아주 잘 타시네요... 

싼쵸이

*.13.92.11

매일 보시는 분이네 ,,,, 제가 뒤따라 다니면서 나름 훔쳐보고 있습니다. 슬라이딩턴 영상에 보앗던거랑 님이 하신거 보면 슬라이딩스 다운하는것과 여꺠를 여닫는것 은 잘하시는데 . 슬라이턴이 다들어나가고 엣지가 박힌다고 해야 하다.. 에찌를 쓸쩍 글고 가신거 같아요...눈을 밀다가 에찌로 멈추고 턴을 들어가야 한다고 하나요,...

설명하기가 힘들군요...

저번에는 윈디2에 타시고 제타 맆트 타시던데... 뒤따라가던 사람이 저입니다. 까망 후드티.....에 청록색 톨티... 

기억 하실런지. 저도 슬라이딩턴을 나름 연습하고 있었는데.님뒤에 거리를 두고 염탐 하였지요,....

슬라이딩턴 저도 좀봐주심 저보다 잘하시는것 같은데 훈수 두어서 ㅈㅅ....

보드강사중 님뒤를 따르시던 3번운 카빙턴 하시는것 같던데... ㅋㅋㅋ

거의 주간에 만이 타시는거 같은데,,, 뒤에서 좀 배울수 있을까요???

궁극의카빙91

*.251.114.53

추천하고 갑니다.^^

金宰賢

*.158.232.153

많이 잘타시는데유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ