⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

고강동어흥

*.102.14.210

www.cronystore.com

아자~! 절대 상품 노리고 덧글 다는거 아뉨돠~!!! ( 저 뽑아주심 감사 ㅠ.ㅠ)

대박 나세요~!!

스고이

*.213.83.67

헝글 샵세일정보 보다 홈페이지 들어가봤는데...

옷들이 제가 딱 좋아하는 스타일과 핏이네요...

옷들이 너무 이쁨니다...

가격도 착하고...

올해 대박나세요!!!

미친까브리

*.16.103.238

나 여친 보드 갈켜주게 나에게 주세요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.cronystore.com/

제가 크로니 올 파랑이를 입고 있으니 여친도 크로니를 입혀

크로니 커플을 하겠소~ 

누가 그러더군여 

파랑이는 저밖에 소화 못하는 컨셉이라구 하더군여~ 

유~~후~~~ 나~~ !!!!!

yorong

*.109.44.160

이런곳이 있는줄 알았으면 보드복 여기서 사는건데....

이미 다른곳에서 사버렸네요 ㅠ

이 보드복 팔아치우고 그돈에다가 더 보태서 여기서 사야겠습니다.

드래곤미르

*.140.98.10

센스쟁이 크로니! ㅎㅎ

끔찍해

*.225.3.227

크로니크로니

sinpk

*.91.58.203

사고 싶다 크로니 !!!

park10ron

*.86.189.17

www.cronystore.com 대박나세요!

당돌한악마

*.223.233.45

우와~!!! 크로니 회원 1만명 돌파!! 그중에 저도 1일이라는!! ㅋㅋ 저도 한몫한거죠??

올시즌은 주머니 사정이 여의치 않아 보드복 구매를 못하고..작년꺼 입고 한시즌을 나고있네요..

크로니 보드복 정말 이쁘고 꼭 갖고 싶은데 이벤트 당첨은 너무 어렵네요~

그래도 희망을 갖고 이번에도 이벤트 참여 해봅니다~

이번에는!! 제발!! 제가 되서 보드복 입구싶어용...ㅜ.ㅠ1.jpg

지금까지 갱핏 옷을 입었는데...

이제 스키장에서 갱핏은...유행이 다 지났더라구요..

이렇게 스타일 코디해서 입고 보드타고 싶습니다.

꼭 갖고 싶어요~~

새해복 많이 받으시고~

번창하셔서 앞으로도 이벤트 자주 열어주세요~~

첨부

으앙으앙

*.120.156.99

당파

*.93.11.4

옷진짜 이쁘네요-_-;;

가지고 싶습니다 ㅠㅠ

ㅎㅎ

JOSEE

*.219.55.4

벌써 대박 세일이라니~

초파

*.192.8.187

헝글 샵세일정보 보다 홈페이지 들어가봤는데...

옷들이 제가 딱 좋아하는 스타일과 핏이네요...

옷들이 너무 이쁨니다...

가격도 착하고...

올해 대박나세요!!!

하연복실이

*.57.153.98

커헉...

구매하려고 카드 가져온 순간 품절이 되었습니다.

하아....... 하...ㅠ

본능자극

*.160.102.41

www.cronystore.com  GO FURTHER!

킴양쥬

*.169.45.10

Six-Pack

*.91.116.236

새해복많이 받으시구 새박나세요~~~!

백때지

*.122.170.6

에밀리™여우

*.205.185.119

갑오년 말의 해를 맞이하여 더 발전하는 크로니가 되길 기원합니다..

1만명 돌파축하하며 100만명 돌파하는 그날까지..화이팅입니다...^^*

첨부

이쁘니★

*.223.249.130

www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.com www.cronystore.comwww.cronystore.comwww.cronystore.com 

[CRONY] 크로니 회원 1만명 돌파![CRONY] 크로니 회원 1만명 돌파![CRONY] 크로니 회원 1만명 돌파!

[CRONY] 크로니 회원 1만명 돌파![CRONY] 크로니 회원 1만명 돌파![CRONY] 크로니 회원 1만명 돌파!

축하드립니다^-^

더 많이 올라가실꺼죠??!!

10만명 도저어어어언~~~~~~!!!!

물퍄슈~~^^

*.173.40.131

사고 싶다 크로니 !!!

송파구민

*.146.190.99

만년과장

*.120.225.159

새해 복 많이 받으세요~  더불어 1만명 돌파기념을 정말정말 축하드립니다 ~ ^_^

진진♥

*.9.64.229

우와~ 크로니 짱짱!!!

올 시즌 옷 정말 맘에 꼭꼭 드는데~ 꼭 당첨되서 입고 싶어요~~~

크로니 회원 1만명 돌파도 넘넘 축하드리고~ 앞으로 더더 많은 보더들에게 알려져서

쭉쭉 오래오래 함께 하는 브랜드가 되길 바랍니다~~

크로니 홧팅! 마지막까지 대박대박나시길~^0 ^

홍탁

*.169.208.45

크로니 회원1만명돌파라니. 우와 축하드려요^^

저도이번에 크로니에서 가격이 착해서, 한벌구매하려고하는데^^

앞으로 더더 많이 번창하세요^^

꼴통스포

*.224.63.102

크로니 1만명 돌파 기념 이벤트

크로니 회원 1만명 기념 축하 드립니다~^^

비싼 돈을 더 주면서까지 유명한 브랜드의 제품을 구매하려는 이유가 뭘까요

왜냐하면 브랜드는 그 회사의 철학을 대표하기 때문!

회사의 철학은 바로 제품에 스며들고브랜드와 제품에 모두 녹아

결국, 소비자에게 인정 받는 다는 불변의 진리!

매력적인 디자인을 뛰어넘어 고객 스스로 자부심을 느낄 수 있도록 아낌없는 연구개발

그만큼 자신 있다는!! 자신 있으니까 품질 보증기간이 1년이라는 A/S

정말 마음에 드네요 유명 브랜드에서도 이렇게 자부심을 느끼며 A/S를 해줄까 하는 생각도 드네요

꼭 오프라인 점도 생겨서 보드 업계에서 선두 주자가 되시길 바랍니다 ^^ 22.png

Crony On-line

web : cronystore.com/co.kr

club : snowcrony.com

blog : blog.naver.com/snowcrony

facebook : facebook.com/snow.crony

twitter : twitter.com/snowcrony

첨부

여니조아

*.34.197.208

갖고싶다....

뎅슈

*.130.1.156

초보 보더입니다~ 1만 회원 돌파를 진심으로 축하드립니다

초심처럼 한걸음한걸음 나아가듯 올 한해도 대박나세요!!

곰팅이나빠요~

*.9.226.104

건승 하세요~

폭탄남

*.236.227.165

☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ www.cronystore.com  ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

보드복 갖고싶어요  ㅠㅠ 넘 이뻐요.  저희 동호회 협력업체로 해주심 안될까요?

앞으로도 좋은가격에 좋은 옷 많이 만들어주세요~~~~~~~~~~~~~

비어디도마

*.253.86.251

크로니 회원 1만돌파~츄카드립니다~

공대생

*.47.161.245

크로니 번창하시구 새해 복 많이 받으셔요^^

넥넴이머에요?

*.206.63.44

크로니로 업그레이 된지 얼마 되지 않아서 벌써 1만명의

회원이라니 어마어마 하네요.

앞으로 10만명 100만명의 회원도 기대해보겠습니다.

끝으로 크로니 디자인도 이쁘고 가격도 착해서 한개 질렀습니다.

지갑은 얇아졌지만 기분은 최고네요.

앞으로도 이쁘고 착한가격의 크로니 기대하겠습니다.^^ 

날아라꼬마곰

*.187.221.13

베이지색 바지 핏이랑 색깔 너무 맘에드는데 20만원 넘는가격때메 못사고있던1인...

작년보다 디자인 훨훨예뻐졌어요 히히

퐈이팅하세요!!

닉네임짓기가..보드보다어렵다..

*.105.171.164

www.cronystore.com    헐~~~ 사장님~~~신상 입니다`ㅎㅎㅎ

가격이 후덜덜 하네용^^ 덕분에 스키장에 크로니 옷이 많이 깔릴듯한 느낌?ㅎㅎㅎ

대박나세용^^

도야뉨

*.4.131.231

대박~!!! 이라는 말과 함께 카드 하나 긁엇습니다 ㅎㅎㅎ

레귤러 핏이 가장 깔끔하고 이뻐서~ㅎㅎ

20일 밤 11시 30분 이 야밤에...카드를 긁고 있는 저 ~ㅋㅋㅋ

대박나세용~~~ㅎㅎ 한번 더 걸리면 여친주면 참~~좋겟다~^^

화이팅!!!!

HSAR♥

*.234.179.57

세일소식에..저도하나 .. 아니 두개 카드긁었네요ㅋㅋ 이렇게 급 지름신이오다니.... 쟈켓, 레귤러핏바지 하나씩 겟 ^.^*

친한오빠한테도 뽐뿌질중~~

계속 좋은 옷 부탁드립니다~~ 크로니화이팅

무우깅

*.171.8.103

옷들이 정말 마음에 쏙 드는 스타일이네요!!

보드복에서만 느낄 수 있는 독특한 느낌! 요즘 스파브랜드가 판치는 판국에 보드복에서만 느낄 수 잇는 느낌으로 같이입어도 완전 잘어울릴 것 같아요!! 모델분들도 너무 이쁘고 잘생겻어요!! 자주 애용하도록해야겟습니다!! 화이팅!

첨부

라틴히어로

*.183.98.28

옷 진짜 이쁘고 멋있네요..^^

득템 하길 바라며 오늘도 화이팅~~!!ㅎㅎ

오리박사

*.132.125.112

크로니 화이팅!!!

개썰매왕

*.247.149.205

저도 홈피가서 보고 바로 질렀습니다 (레몬지브라, 경기오산)

여러분도 고민할필요 없습니다. 일단 들어가보세요 ~!!

실시간 품절중이니 서두르셔야할듯요 ㅋ

김꼬냥

*.197.69.184

크로니 회원 1만명돌파!! 축하드립니다.

출렁보더

*.190.208.130

옷이 너무 이뻐요!

OS21

*.194.193.114

1004s

*.47.84.196

크로니 옷들은 너무 탐나요!!

갖고 싶어......ㅠㅠ

밤떠현

*.62.179.54

세일 대박이네요ㅎ

크로니 회원 1만명 진심으로 축하드립니다^^

캔슬보더

*.169.19.221

어그로드럼

*.9.88.15

크로니 대박 기원

바람따라~~

*.171.240.169

옷구경좀 가볼까요~~~ ㅋㅋ

미친희

*.149.219.131

우왕우왕~저도 이 기회에~

크로니 대박 나세요^^

추카추카 1민명 돌퐈~~~~~~~~~~~~

[이재훈]

*.113.106.19

화이팅 크로니!

크로니 완전 좋아요!

따숩따숩!

올겨울은 크로니 하나로 끝!

새해복 많이 받으시고 만명에서 이만명으로 출발!

ad우기

*.254.247.173

세르히오아궤로

*.93.140.227

하양바람이

*.145.49.121

제가 좋아하는 스타일의 옷이 많이 있네요~!!!!

사고 싶어집니다~!! ㅠㅠ

지쇼빠

*.16.120.187

역시 홍보의 왕 크로니!! 착한 이벤트군요 :]

모냐헝글-_-

*.41.34.33

이쁘네요 그래서 자켓구매했습니다. 

바지만 경품으로 얻는다면 금상첨화이겟네요!

가성비 믿고 사보겠습니다!

내일비온다

*.127.162.46

렛츠고

은동금동

*.178.31.131

매번 기대하는 크로니^^

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

유인

*.232.18.68

크로니.... 갖고싶었지만 통장 잔고 마이나스...헝헝

이번 시즌엔 꼭 갖고말테다!!

함께널자

*.105.96.215

대박나세요~

니다이다

*.149.184.250

며칠전 그로우 팬즈 구입했습니다~~

그걸 입고 보드타니 보온도 좋고~ 간지도 좔좔~~ 핏도 예술이네요~~^^

자켓만 있으면 금상첨화!!!!개간지가 될꺼같습니다`~!!!!!

내년 신상도 벌써부터 기대가 됩니다~~~ 사업 번창하세요~~ㅎㅎㅎ

푼다보드

*.41.57.239

1만명 축하드리고,

색상이 너무 이뻐서 일단 바지하나 지르고 시작합니다.^^

홍만듀

*.129.215.35

크로니 이쁘쟈나~

이쁜건 알아가지고 소문날줄 알았쟈나~

ㅎ 크로니 대박나세용 ㅎ

알리치는요리사

크로니 대박. 이뻐요.

보리랑

*.55.114.25

크로니 대박나세요^^

봉브라더

*.62.175.70

센스쟁이 크로니! ㅎㅎ

C_POP

*.184.236.136

자켓이 없는데...입어주고 싶네요~

날아라이철

*.178.31.131

혹시 모르니까 도전~ㅎ

해라기

*.39.236.212

또한번 지름신이 강림하사

짤랏던 카드를 다시 발급해야 하는 건가

나뻐요,,,이런정보 나뻐요

보드&슈퍼맨

크로니 대박

jaylol

*.146.32.3

착한 가격에 새해부터 대박나고 있다는 소식듣고 왔습니다.!

팡미미

*.201.109.227

이보드복 브랜드 ㅎㅎ 하이원가면 보이던데 어디껀가 했떠니 여기꺼였군요~!~ㅎㅎ

호피무늬 바지 진짜 너무 예쁜것같던데 전사이즈 품절이네요 ㅜ

좀더 일찍 알았더라면 좋았을텐뎅 ㅜㅜ

그래도!!ㅎㅎ 크로니 회원 1만명 돌파 대박 축하드립니다 ^^

앞으로 10만명 100만명 되시길 바래요!!!

AK47

*.207.138.193

zxcvzxcvz

*.226.57.81

www.cronystore.com     ^^  대박번창하세요~

pksseon

*.233.251.182

크로니 회원 1만명 돌파 축하드려요 !!!

쭈욱 ~~~~~~~~~ 사랑받는 크로니가 되길 바래요 ♥

소심의절정

*.233.251.182

10000 명 돌파 !!!! 100000 만명 돌파 !!! 1000000 만명 돌파 !! 머지 않았네요 !

진심으로 축하드리고 앞으로도 지금처럼 멋진 옷 , 아이템 부탁드려요 !

크로니 화이팅 !! ♥

폭탄대장

*.223.249.130

http://www.cronystore.com 

크로니, 그 짱짱한 이름,

카스이벤트도 많이 하시던데, 이벤트 할때마다 선물 빠방하게 주시네요-

짱짱!! 스케일이 다릅니다.

이번시즌 크로니 제품 많이 보여요-

앞으로도 간지템들 많이 만들어주세요-

시즌 마무리 폭탄세일 해주시고!!!

1415시즌엔 대박아이템 나오길 응원할께요^^

이지♡

*.226.215.12

올해 행운이 오면 좋겠어요~~

대박 나세요~ ^^

보드배우는혀니입니다

*.103.208.207

화이팅~!!

메론

*.218.122.122

크로니 회원 1만명 돌파!! 축하축하!!

저기 1만명안에 저도 있습니다

제가 보이신다면 선물하나 주세요ㅠㅠ

크로니 보드복 간지짱!!

첨부

희지니~!

*.45.7.254

희지니가~!!!!

이렇게 멋있는~!

요로코롬~!! 간지나는~!!

1주년 엄청 축하고요~!!!

제가 크로니 임직원들 만날수만 있다면야~!!!

크로니~!

돌파기념으로~!!

저~ 희지니가~!!

댄스로 보답하고 싶습니다 (흐규흐규) ㅠ.ㅠ

엄청 멋찐!! 크로니 1만명 축하드리고~

올한해 10만명 까지 달려 보자구요!!

크로니 화이팅~!!!! 10만명~~빠샤~!!!

www.cronystore.com www.cronystore.com 

www.cronystore.com www.cronystore.com 

첨부

A.T.L

*.255.169.139

크로니 새해 복 많이 받으세여^^

생일 선물로 크로니 보드복이 당첨되면 대박일텐데 ㅋㅋ

분홍신

*.108.217.158

크로니 1만명돌파 축하x100 드립니다!!

첨부

luckydays77

*.112.198.49

승승장구하시네요! 축하드립니다*-*
저도회원인데요~이벤트담청되어보고싶어요ㅠ
화이팅!!!

구짜♪

*.205.193.189

크로니요번 가격 대박착하던데요ㅎㅎㅎㅎ

디자인도 제가 좋아하는 딱 심플하고.. 굿!!

셋트로 하나질렀네요~~

번창하시고 대박나세요!!

캔슬보더

*.169.19.221

대박 나세요~!!

유인

*.232.18.68

이벤트에 당첨되진 않았지만...

그래도 크로니 응원합니다~! ㅎㅎㅎ

더욱 더 대박 나시길 바래요~

불꽃알미

*.29.105.131

알프레조

*.146.32.235

크로니 보드복만 벌써 4벌째..  

이것도 사고 저것도사고..

아 보드복 욕심이 끊이지를 않아요 ㅠ

용궁투어

*.184.123.40

크로니 보드복 사촌형이 입고 있던대 정말 핏이 이쁘던대 

조만간 하나 질러야징~