[기타묻고답하기 이용안내]

타 스키장 베이스에서 이미 동호회에서 남자들과의 썰을 만들면서

동호회 폭파되는데 큰 역할을 하신분

새로운 베이스로 옮기면서 직접 동호회를 만들고

또 얼마안되서 동호회 회원들과 트러블 일으키고 시즌 끝나기도 전에 동호회,시즌방 관리 엉망으로 해서

동호회 망하게 만들어놓고 저 역시 그 안에서 멍청하게 어장관리 당해서 가슴깊이

큰 상처 만들어놓은 그분

다시는 우연히라도 스키장에서 마주치지 않기를 바랬는데

제가 활동하는 동호회에 다시 나타나셨네요. 새로운 가입인사와 정모 참석 댓글보면서

쓰라렸던 아픈 기억보다는 조용한 동호회에 또 먼가 큰 불씨를 키우지 않을까라는 걱정부터 듭니다.

여러분들이 제 입장이라면 어떻게 하는게 맞을까요? 그냥 조용히 모른척하고 활동하는게 맞는건지

엮인글 :

조폭양이

*.223.41.171

운영진하고 상의를 해조는게 좋을듯하네요.

오드뚜왈렛

*.244.212.23

운영진하고 상의를 해보는게 좋을듯하네요.(2)

하이원땅꼬마

*.145.4.242

운영진하고 상의를 해보는게 좋을듯하네요(3) 다시 피해보는건 좀 그렇자나요~

C_POP

*.49.74.208

지 버릇 개 못줍니다...

張君™

*.32.235.163

한번 개망신 제대로 줘야죠.

삼촌1호

*.7.11.210

운영진이 이미 그녀편이라면! 

TheGazettE

*.114.74.141

윗선과 짜고 역관광을???

저렴한보딩자세

*.33.225.226

운영진에게 회원 관리 차원에서 그런 히스토리를 미리 알려주는 건.. 개인 선택이니깐요.

다만, 개인적으로 그 분께 회원대 회원으로 너 그랬으니깐.. 여기서 그러지 말라는 충고 외에는... 솔직히 오바(?) 또는 오지랖 아닌가요?

그 분이 동호회 깰려는 목적으로 들어가는 것도 아니고... 뭐 개인 품행이 방정맞지 못 하다고.. 그러는 건 아닌것 같은데...

동호회에서 한 두명의 품행 문제로 깨지는게, 정말 그 사람 만의 문제였을지..
(물론, 운영진이었을 경우는 제외..)

메잇카

*.223.62.195

이래서 그냥 아는 지인들하고 타는게 제일 속편함...

남자든 여자든 관심조명이 필요한 사람들은 꼭 한둘씩 있어요

운영진에게 꼭 비공식적으로 제보하시구요

공식적으로 "그사람 이렇다" 해서 공개망신주게되면 글쓴이또한 명예훼손이라는 더러운 법에 고소당할 수 있습니다.

스팬서

*.214.195.64

같이 놀아난 사람들도 문제지만

자기 의도대로 안놀아주고 거절한 사람도 후폭풍있습니다.

거짓말로 저를 비방하고 다녔죠. 

즉 그런사람 근처에는 안가는게 좋습니다.

그 사람 탈퇴유무가 아니라 운영진에게 사실만 알려주시면 됩니다.

보더

*.236.27.213

어느 동호회나 똑같군여...

곽진호

*.223.29.208

모든것은 여자로부터 시작되는 법이지....
ㅋㅋㅋ

노출광

*.156.92.49

사람은 쉽게 변하지 않죠. 

구피보더..

*.243.10.208

뭐... 상황이 그러시다면 윗분들이 말씀하신대로 하시는 것 밖에는 별 수가 없습니다. 절대로! 그냥 넘어가지 마시고요, (이미 2번이나 겪으셨으니, 이번에는 뭐 괜찮겠지... 이런 생각은 안 하고 계실 거라고 믿습니다. 개인적으로 사람이 같은 수에 3번 당하면 사람이 아니라고 전 생각해요.). 혹시라도, 만에 하나 진짜 운영진하고 벌써 팀을 먹었다거나, 카페 쪼인하기 전에 밑공작을 통해 질문자님을 비롯한 자기가 전에 해먹은 사람들을 다 파악해놓고 혹시라도 뽀록나면 어떻게 역관광을 태울지 계산해놓았을 때를 대비해서 예전 동호회 분들의 증언을 비롯해서, 그분한테 말하거나 운영진에 신고할 때 화면 캡쳐 등등 증거도 충분히 마련하세요. 사람은 쉽게 변하지 않습니다. 불미스러운 일이 뻔히 보인다면 미연에 막는 게 정상인의 행동입니다. 과거의 관계 이런 거에 발목 붙잡히지 마시고요. 나쁜여자 꼭 잡고 이번시즌 동호회 분들과 즐거운 보딩 하시길...

EunJin

*.183.35.39

운영진에게 슬며시 찔러 주세요-ㅂ-)

softplus

*.181.105.15

동호회를 지키실려면 얘기해야죠...ㅡ.ㅡ;

Pllay

*.223.9.166

누군지 알꺼 같네요...겉으로는 털털하고 사람들하고도 잘 어울리는데 속은 좀 많이 다른거 같더군요. 일부러 베이스 바꿔서 새로운 사람들하고

새롭게 시작하려고했던거같은데 결국 또 욕먹더군요... 어짜피 이 좁은바닥에서 보드계속타면서 사람들과 마주칠텐데 왜 그런상황을 자꾸 만드는지 안타까울뿐입니다...어쨋든 나쁜의도로 들어갔을리는 없고 아무일없이 동호회 생활 했으면 합니다..제발 남자랑만 엮이지마시고 조용히 보드만 타시길...

피는꽃

*.46.132.49

다시한번 느끼는 거지만 참 좁네요~ ㅎㅎ

착하게 살아야겠다는 교훈 얻고갑니다.

DBM_수야

*.74.56.46

이런경우 여러 동회도 이런 말들 많이나오네요.씁쓸하네요.

DBM_수야

*.74.56.46

이런경우 여러 동회도 이런 말들 많이나오네요.씁쓸하네요.

우리보

*.233.56.33

소개시켜 주시면 제가.....

Hellow

*.224.46.19

다~~아~한때 그러는게 아닐까요? 착한나라 착한아이만 있으면 재미없을 것 같습니다. 갈등이 있어야 재미가 있는 법이죠?

막장드라마도 그래서 재밌는게 아닐까 하는 생각의 1人 입니다. ^^

베어그릴스

*.130.209.213

이미 운영진과 그녀의 은밀한...아 아닙니다