[헝그리보더닷컴 이용안내]

11월 넘어가면, 연말까지 완전 시간 없을 듯 해서...

12월이 되기 전에 히리리팍을 한 번 가보려고 작심하고 있었습니다.

ㅠㅠㅠ

아흑;

기말고사가 11월 말에 보내요 =ㅅ= (플젝 때문에 일찍 보는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

일찍 봐서 조금은 편할 듯 할 것 같기도 하지만,

유일하게 시간이 되는 날, 그 다다다음날 시험인지라.

히리리팍을 포기해야 할 듯 합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

클스마스 시즌이면, 또 차가 완전 막혀서 시즌방 없이는 다니기 힘들 듯 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아흑;;;

올해는 언제가 되어야 눈을 밟을 수 있을 지 ㅠ

너무 암담하네요;;; 내년에 취업하고 나면, 더욱 다니기 힘들어 질 듯 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 겨울에 논문을 준비해야 하니, 더욱 힘드네요....

그냥 이번 겨울 (논문을) 제껴버리고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋ

까이꺼 오래 다닌 학교 한 학기 더 다닌다고 머 크게 바뀌는 것도 아니고~~~~

매주 이벤트가 준비되어 있으니, 거참 살기 힘드네요. 유일한 취미인 보딩을 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

사나이

*.104.87.132

보드를 위해서라면 다 버리세여

Romio*

*.142.215.181

책임은 본인이 지는겁니다 @.@;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
219101 헤헤 다들 맛.점 하셨어요? [18] 윤쟈 2013-02-13   119
219100 헬멧이 절 살렸네요 [7] nedfor 2013-02-15   119
219099 지금 용평 가는중인데.. [6] 베짱이`ㅡ`* 2013-02-15   119
219098 그럼 저도 대명에서 SoulB찾기 실시간 현황ㅋㅋ [15] SoulB 2013-02-16   119
219096 아놔 .. 머리가 .... [9] 질풍랑 2013-02-17   119
219095 곧 3월 이군요... [4] Leo! 2013-02-26   119
219094 마지막이란 .. [4] 팔라완98~03 2013-03-04   119
219091 비시즌 고민이 되네요 [19] 홍제동주민 2013-03-11   119
219090 많이 했다...그만 해라..아이가...슬슬 지겨워 진다...(냉무) [11] 林보더 2013-03-13   119
219089 김연아~ 프리 클린~ 우승... [4] NineElevenS 2013-03-17   119
219087 이상한 친구 [20] 한채영 2013-04-12   119
219086 여름휴가 계획. [5] 세르게이♡ 2013-05-15   119
219084 아는 형님의 보딩 비용 계산... [9] 바람켄타 2013-06-05   119
219083 아무생각없이 있엇는데.... [3] Solopain 2013-06-21   119
219082 아~~~ 망했다. ㅜㅜ file [26] *맹군* 2013-07-09   119