가스페달에서..좀 나온다. 알맞은 정도락 생각됨 하이백과의 밀착도 괜찬은것으로 보인다.
전체
토 스트랩 역시 유격이 별로 없어보인는듯 잘맞는다.
토스트랩쪽
거의 유격이 없는듯. 상당히 잘 맞아 보인다.
뒤쪽

살로몬 01-02 sp2(m) + dc 00-01 프리미어2 (260)
      두놈을 맞추어본 결과 대체적으로 잘 맞는듯 하다. 살로몬 바인딩도.
      뚱뚱이 부츠를 소화해 낼수 있다고 판단된다.
      사용해본결과역시 만족스럽다 . 살로몬은..꽉 잡아주기 때문에소프트한
      부츠사용은 왠지 발에 부담을 줄꺼 같다. ..
      사용후단지 안좋은점은 토 스트랩쪽이 너무 꽉조이면 아푸다는것이다.

엮인글 :

댓글 '1'

Phantom

*.155.98.245

저도.. 01~02 S3랑 00~01 airwalk butte을 썼었는데.. 잘 맞았습니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )