[묻고답하기 이용안내]

현재 탈론(275)을 신고있고 부츠사이즈를 줄일 생각으로 트던이나 쓰락을 보고 있습니다.

탈론부츠 쓰락이나 트던에 비하면 많이 뚱뚱하고 큰편이여서요

예전 구매때 트던이나 쓰락 신어보고 너무 불편해서 탈론을 신었는데

키타도 동일사이즈 트던이나 쓰락에 비하면 많이 외피가 뚱뚱하고 큰편 일까요?

엮인글 :

YP맨

*.253.82.243

탈론 보다 외피가 훨 줄어들었습니다

쓰락이랑 비슷합니다

트던보다는 크게 느껴지고요

제가 탈론 -> 트던 -> 쓰락 -> 키타로 넘어 왔습니다

llllllli

*.89.250.42

감사합니다.

n8titanal

*.38.142.200

실측 272
탈론 275 신다가
쓰락265 로 바꾸고
바인딩도 xf s사이즈로 내렸는데 전혀 불편함이 없습니다.

llllllli

*.89.250.42

감사합니다. 참고하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스키장 슬로프 언제 전부 오픈할까요?

구피,, 토턴에서 다운이 잘 안되는데,,

지산셔틀 문의요~

가난뱅이~ 장비 추천좀 부탁드립니다~~ [3]

• 노배

동영상 게시판에서 동영상을 찾습니다. ㅠㅠ 도와주세요 [4]

현재 지산 상황 어떤가요?

용평 리포터 나와주세요.

유니온 세일률과 사이즈 질문요??

11/12칼리버 질문요! [3]

볼컴바지 질문이여? file

• sapapa

휘팍 리프트 운행 시간 좀 알려주세요^^;; [2]

주말 어디가 좋을까요? [8]

• 문곰

내일26일 쫄쫄이를 입어야하는 날씨일까요? [5]

팝스타 153을 구입하려고하는데;.. [5]

• 닭장

보드장갑 문의드립니다

보드백 추천좀 부탁드려용^^* [3]

• 쏭샘